Rastle7 #5061 10 декабря 2018 Скипал странички и увидел, что кантыч выиграл первые 5. Поздравляю лучшего админа, который прошел сквозь весь анлак и добился своей цели! @@Kant Grohuf, Spaunishka и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #5062 10 декабря 2018 @@Twinpeakzче скажешь про игру ? ты там больше всех кричал и призывал к извинениям когда игра взлетит плюс ещё были какие-то рофланеры которые говорил что 50к онлайна для игры это пздц как много.... пацаны ну так где вы все, расскажите вы друг друга на посту долбоёба меняете посменно чтоли?на посту игроков артефакта - ты хотел сказать ? на посту хуисосов из топана хс или мтгарена, считающей нормой, бегать в раздел игры в которую они не играют, и срать каждые 3 страницы. Вон вышло у вас новое дополнение, обсуждайте, долбитесь в очко, ешьте говно друг друга, да что хотите делайте.. нет бля, зайду в раздел артифакта, высирать "смищные" пикчи и шутки.Поколение дегроидов ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5063 10 декабря 2018 и срать каждые 3 страницы. могу сказать за себя - напоминать уебкам что они уебки это же кайф.например фанатикам Макгрегора ставившим против Мейвезера - кайф итд итд итд артефакт ничем не отличается. Это некий детект от гейба - много ли уебищ, то что тебя задетектили - не делает хуже игроков ХС, это лично твои проблемы дружище. Мы просто вам напоминаем что вы тупые уебища, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5064 10 декабря 2018 Сложно быть хуже хсеров на самом деле Человек играющий в поделки от компании близард в 2018 году называет кого-то тупым уебищем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5065 10 декабря 2018 Сложно быть хуже хсеров на самом делеЧеловек играющий в поделки от компании близард в 2018 году называет кого-то тупым уебищем))а что плохого в ХС ?потому что про ваше гавно всё уже расписали не раз, а вот про ХС было б интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5066 10 декабря 2018 а что плохого в ХС ? ХС - отличная игра, если у тебя 1.5 извилины и куча свободного времени. Такой детектер долабебов - говноедов. Но тебе это не понять из-за ограниченности мировоззрения, потому, ХС - отличная игра. Иди дальше играй, ты молодец. В топике нормальной игры посрал(из-за того что мозга нет, не понимаешь где можно срать), теперь можешь сделать дейлик и похвастаться перед другими говноедами как ты за 2к+ игр влетел в легенду или год ранг или как там у вас это зовется. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5067 10 декабря 2018 а что плохого в ХС ? ничего. отличная игра для домохозяек, подпивасников и детей дошкольного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5068 10 декабря 2018 да да, прекрасно всё а что плохого в ХС ? ничего. отличная игра для домохозяек, подпивасников и детей дошкольного возраста. прости потом Рюриковичей, не признал тебя в гриме из гавна Гейба на твоём еблете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5069 10 декабря 2018 срать лучше иди сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5070 10 декабря 2018 (изменено) 2 подряд по 5 побед, после 3 дней подсосов.герои не очень, да и карты были херовенькие но решает все ОН приходит как минимум раза 3 за игру и все изи Изменено 10 декабря 2018 пользователем boom_jeen Lilypad понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5071 10 декабря 2018 смешно читать долбоебов которые думают что артефакт плохая игра потому что мало онлайна и бтв 50к было норм онлайна для игрыно еще больше в голос с долбоебов которые пишут что хс хуже игра чем артефакт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5072 10 декабря 2018 а самые смешные долбоёбы которые всех называют долбоёбамисрать лучше иди сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215530так го, обоснуешьили опять обосрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5075 10 декабря 2018 ну габен прям как для родного картонки дает в кипер драфте boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5076 10 декабря 2018 так го, обоснуешь так я ж написал что хорошая игра вард!! просто для особенных людей со специальными потребностями. я ж к тебе не хожу какать в топик, и ты здесь этого тоже не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5077 10 декабря 2018 так го, обоснуешьтак я ж написал что хорошая игра вард!! просто для особенных людей со специальными потребностями. я ж к тебе не хожу какать в топик, и ты здесь этого тоже не делай давай на спор - докажешь, не буду здесь постить. Но пока ты же выглядишь просто как обоссавшийся хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5078 10 декабря 2018 блять ну габен прям как для родного картонки дает в кипер драфтепздц, а я как бомж ползаю с цмкой в колоде. Еще как-то 4 победы выстрадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5079 10 декабря 2018 Смысл мне что-то доказывать в интернете, если ты все равно продолжишь играть в хс и считать его охуенной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5080 10 декабря 2018 Смысл мне что-то доказывать в интернете, если ты все равно продолжишь играть в хс и считать его охуенной игройне быть обосраным типичным ПД хуесосом, доказать, я признаю и скажу "вот респект этому пацану, он шарит" какая разница во что я буду играть ? да хоть в симсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение