Дэфрэл #5181 10 декабря 2018 как побеждать? ZIGKel понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5182 10 декабря 2018 с богом engineon понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5183 10 декабря 2018 Земелька тебе пухом -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5184 10 декабря 2018 как побеждать? чо за рофлы блять пошли In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5185 10 декабря 2018 как побеждать? чо за рофлы блять пошли Спамить крипов и ебать в лейте Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5186 10 декабря 2018 ты типо специально свой имба пик не палишь? ммм?во второй ситуации выиграть гораздо больше шансов офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5187 10 декабря 2018 Второго потушил (просто на 1 ход ни один из моих не встал под его ), первому отсосал офк, там на 7манаход инста чайник в ебальник, потом это шлефуется всё ассасинейтом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5188 10 декабря 2018 вголос с констры, чисто идеальный миррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5189 10 декабря 2018 а я вам говорил, что констрактед хуета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5190 10 декабря 2018 Какой же дс охуенный бля, проблема того, что не играю часто чот миссплею пизда, не наделал клоаку на зевса сразу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5191 10 декабря 2018 да твой драфт такая же хуета! дефолт деки вс меня я акса вчера в кипере выбил, думал продать, но потом посмотрел на его цену и подумал нахуй надо за копейки продавать, пришлось добирать деку для констры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5192 10 декабря 2018 (изменено) В нормальных играх констрактед лучшее, но не в Артишоке, где разнообразие сведено к 0, и половина фиксирует прибыль, собирая несбалансированные колоды чисто ради $$$ в кипере (предвидел это до релиза, не посмотрев ни игры - чисто на майкрофтычах холмсах). Лучше спамьте кол-во префектов, вон тут челик понтанулся 20ю, x2 от того, что всплывало в топане. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5194 10 декабря 2018 (изменено) Как же вайпер ебет лк по игре, то что по механике рефлект идет как доп атака и дает еще -1 урона за тычку это просто после двух тычек юзлес хуета без атаки на всю игру Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5195 10 декабря 2018 Жаль у вайпера спел парашный, ща играл вс вайпера, он на первый ход кинул этот спелл на моего гера, гер так и не сдох до конца игры Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5196 10 декабря 2018 урса тоже ебет если на нее блейд мейл повесить или щит абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5197 10 декабря 2018 (изменено) ну хуеватый офк, но все-таки за 3 мп - это возможность кинуть на 1й ход, а это уже что-то, а еще им можно крипцов убивать Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5198 10 декабря 2018 меньше 10к9,423 In-Game In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5199 10 декабря 2018 Когда уже онлайн артифакта будет приходить смской на телефон, а то пропускаю иногданадеюсь услуга будет платной, ато что-то мало берут за билеты и паки. да вы че такие дегенераты?Почему я на СТАРТЕ блять игры, купил себе тикетов, по итогу вышло - 45 и у меня спустя 170 часов игры их 39? Я проебал 6-ть(3-4 примерно) в остальных 2-3 случаях я тупо абадонил драфт из-за хуевой деки.ЕБАТЬ как до хуя игра жрет денег, да? А, я еще с киперов карты иногда продаю и покупаю комонки по 1.5р и ресайкл в тикеты. Налутал 3500р лишних, купил карт для констры и еще ни разу не сделал 0-2/1-2/2-2.Короче, если у вас 10 icq - и вы вечно 0-2 играете со скоростью света, лучше в хс идите, игра не для вас, если хоть немного можете в думалку то изи это правда на брейн-дэд красно-черной деке, где игры обычно на 6-ой ход кончаются или задавил или проебал. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5200 10 декабря 2018 Походу самое интересное в топане, это смотреть за онлайном biblethumpНу еще больше интересно, что сделает Габен, или так и оставит умирать, забив хуй на игру? Хотя так даже ЕА не делаетА, еще можно смотреть за онлайном на твиче, и сравнивать с мазер симуляторами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение