Kaizer Soze #5201 10 декабря 2018 Когда скинули онлайн артифакта: ZIGKel и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5202 10 декабря 2018 С каждого поста мастерски ловлю хаха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5203 10 декабря 2018 Непонятно, зачем разработчик интернет-магазина в принципе полез в геймдев. Что-то на уровне ММО от Амазона или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5204 10 декабря 2018 Вот ток тот же портал от Вальв был 10/10, так что им можно лезть в геймдев Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5205 10 декабря 2018 Ща на ютубе вылез видос, "Сколько заработала моя ферма Artifact" Походу из за таких фермеров и прикрыли покупку другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5206 10 декабря 2018 Вот ток тот же портал от Вальв был 10/10, так что им можно лезть в геймдевДа ток онлайн компететив игру делать в десятки раз сложнееа все что есть онлайнового у вальве это моды сделанные другими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5207 10 декабря 2018 (изменено) всегда вголос когда люди переживают за онлайн игры как будто им проценты будут Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5208 10 декабря 2018 Да хз, тотально по хуй на онлайн, игры ищутся быстро.Другая проблема - констранкед, играю второй день прям как проснулся и пока плавить не начнет и можно будет уже упасть и спать и от одних и тех же дек - тошнит. дека Hoej с weplayили небольшая разновидность с основным отличием - брист в место тинкера парой карт на инициативу и 4-8 кентаврами.зелено-голубая - канна, огр, зевс, лич, тракса Вот, сабж есть еще какая-то залупа сине-зеленая, но разницы нет особо, 1-ин герой какой-то меняется. Уже все карты наизусть знаю кто и че играет, от чего отыгрывать, словно в турике на f3 нажимаешь))Думаю еще пару дней и меня заебет констранкед, хз будет ли че-то 14-го числа, но надеюсь валв что-то сделают, новые карты было бы заебись, но я не верю в это) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5209 10 декабря 2018 Вот ток тот же портал от Вальв был 10/10, так что им можно лезть в геймдевДа ток онлайн компететив игру делать в десятки раз сложнееа все что есть онлайнового у вальве это моды сделанные другими людьми Так и чем артефакт отличается от других игр?Они же говорили что Ричард Гарфилд придумал игру, и написал валв, и получается так же они наняли левого чела и сделали проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5210 10 декабря 2018 (изменено) С каждого поста мастерски ловлю хахаТы меня вроде тока из-за стрелочек выиграл))))))))) почему ты пиздишь?)Просто понимаешь, как бы мастерский - мастерский, а ты лишь вонна би таким как я. Изменено 10 декабря 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5211 10 декабря 2018 Да друг тоже хочу чтоб ко мне дефрел в профиль зашёл а я опа, скриншотик и в подписьУтешай себя стрелочками дальше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5212 10 декабря 2018 Да друг тоже хочу чтоб ко мне дефрел в профиль зашёл а я опа, скриншотик и в подписьУтешай себя стрелочками дальшеПодпись стоит уже 3-и года, а такие долбаебы как ты до сих пор на нее агрятся, я с вас рофлю :) а как я могу не скидывать вину на стрелочки, если у тебя на 3-ий лайн дропаются 2-а крипа + 1 герой, на которые 6-ть моих юнитов поворачиваются? если я не путаю игру, просто рили до хуя игр в день, не помню точно, если всё правильно, то проебал из-за стрелочек, да.Тупо анлаки Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5213 10 декабря 2018 онлайн подскажите пожалуйста, просто я уже вышел. минус один получается Murder и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5214 10 декабря 2018 онлайн подскажите пожалуйста, просто я уже вышел. минус один получаетсявместе с тобой еще 62 человека вышло, игра мертвая, все выходят Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5216 10 декабря 2018 Бля, главный мем что все вайнят, что вот умирает. Но большинство из тех, кто скидывает онлайн играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5217 10 декабря 2018 Заходим в артефакт всей пд и делаем скрин онлайна, мужики, поднимаем мертвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5218 10 декабря 2018 а в какой кки нет ебаной глины каждый патч? Здесь хотя бы адекватный драфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5219 10 декабря 2018 я считаю, что для дефолтных работяг, которые заходят на 1-ин драфт, игра - супер годнота.Я первые 3-и дня играл по 20 часов, было супер интересно, сейчас уже хуево, но это из-за переизбытка артифакта в крови, если бы я работал потом придти и под пиво драфт откатить был бы кайф Proest и Dalef понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5220 10 декабря 2018 заебись играть драфт под бутиратом , под пивком не очень, 2 клавы сломал помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение