Lann1ster #5241 10 декабря 2018 Вот уж экономическую модель точно эффективные менеджеры в волво выбирали, а не старичок. И еще такие-не забыть отключить прямой трейд карт, а то ведь сволочи будут друзьям деки давать поиграть даром и продавать мимо тп! Нельзя допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5242 10 декабря 2018 Не ну насчет трейда реально сложно реализовать, чтобы не было таких рулеток, как в кс го, на ум так сразу и не приходит как можно это обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5243 10 декабря 2018 а модель тут причем, ты клип кинул где чел жалуется на статы акс вс цмкаэто дело рук гарфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5244 10 декабря 2018 (изменено) Пришел этот чудик, так, у вас ахуенный маркет, давайте наконец воплотим мою мечту в жизнь, чтобы можно было меняться картонками онлине, только сделайте все платно, чтобы стоимость карт не падала со временем, результаты можете наблюдать на каждой странице этого топика в виде скриншотов с онлайном на твиче и в стиме Вот к этому я написал. Ну по механикам тоже хз, не верю, что ему дали негограниченный контроль. Типа игроки говорят-вот тут не очень может героев поровнее сделать? А гарфилд такой-пошли нахуй, я лучше знаю. А волво такие-ну ок. Скорее просто забили хуй или нууу потом пофиксим. Или нафига их тогда вообще звали ЦЕЛЫЙ ГОД тестить? Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5245 10 декабря 2018 кидаешь онлайн в топик и не имеешь артефакт — бан, пора ужеу меня куплен кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5246 10 декабря 2018 кидаешь онлайн в топик и не имеешь артефакт — бан, пора ужеу меня куплен кста zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5247 10 декабря 2018 кидаешь онлайн в топик и не имеешь артефакт — бан, пора ужеу меня куплен кста пруф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5248 10 декабря 2018 пиздец у вас тут все строгоhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198047152173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5249 10 декабря 2018 пиздец у вас тут все строгоhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198047152173/ну а нахуй смотреть на врывы челов, у которых даже игры нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5250 10 декабря 2018 меняй правила дефрель, на >50 часов в артифакте пусть идлит ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5251 10 декабря 2018 20 перфект ранов и потом можно что-то писать в топане Kaizer Soze, Drainbead и ZIGKel понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5252 10 декабря 2018 удаляюсь, хуле у меня помоему 10 в драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5253 10 декабря 2018 (изменено) Жаль у вайпера спел парашный, ща играл вс вайпера, он на первый ход кинул этот спелл на моего гера, гер так и не сдох до конца игры все эффекты, наносящие дамаг до экшн фазы - полом Так и знал что требушеты скрытая имба мне в конфе так же ответили, но и про катапульты не забылиофк я про весь урон в стол, тк фактически герои сидят в таверне на ход больше и с этим ничего не сделать (блессинг только если с двух других лайнов успеть накинуть, пока до этого лайна очередь идет) почему факторио смотрят семь, мать их, тысяч я, конечно, сам как-то смотрел фоном вод одного из топовых спидраннеров, но это же на один раз долблюсь в глаза, это же онлайн Вот уж экономическую модель точно эффективные менеджеры в волво выбирали, а не старичок. И еще такие-не забыть отключить прямой трейд карт, а то ведь сволочи будут друзьям деки давать поиграть даром и продавать мимо тп! Нельзя допустить.учитывая, что он параллельно дизайнил Keyforge, в которой новая революционная экономическая модель - это не КАРД, а ДЕК гейм (деки просто не изменить, платишь десятку, и играешь тем, что вскрываешь, все деки уникальны, есть система штрафов на турнирах для слишком сильных колод, етц, етц), мб это он и попросил чего-то более консервативного Изменено 10 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5254 11 декабря 2018 так что пдкапы уже закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5255 11 декабря 2018 так что пдкапы уже закрылись? на некст неделе будут, финаргот отжал тайминги In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5256 11 декабря 2018 адрес напиши, я подъеду перекаляю вопросик с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5257 11 декабря 2018 мятные леденцы не забудь seefly и Дэфрэл понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5258 11 декабря 2018 (изменено) как-то странно матчмейкинг работает. в одной катке тип вообще не понимает инициативу, сливает ее постоянно на лайнах, где в принципе этого делать не стоит. а в следующей чел грамотно играет уже учитывая эту механику Изменено 11 декабря 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5259 11 декабря 2018 адрес напиши, я подъеду перекаляю вопросик с нимГо бухать в пятницу. Oh wait, в субботу же надо быть огурчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5260 11 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJXcAPrgCHUqADnhdgrDdAQxFTBMRJQENAwoCMwIEhAQTlRMEASABКайф дечка собралась, чисто в афк режиме пушишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение