SanDeR #5281 11 декабря 2018 (изменено) Давайте будем честны, с скоростью разработки у Вальв всегда очень туго было, так что не удивлюсь если ладдер и остальные фишки только к февралю-марту в лучшем случае добавят, а то и вообще ближе к лету перед интом Микро патчи будут раз-два в месяц, с фичами, которые вырезали перед обт. Как их добавят обратно в игру, тогда и пойдет новый контент..Welcome to the club gaben Изменено 11 декабря 2018 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5282 11 декабря 2018 Фразы от героев и юнитов можно было отправлять ещё в закрытой бете. То есть это даже не нововведение, а функция, которая уже была в игре (ну, выглядела она хуже, но все же). Ждем ладдер или можно закрывать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5283 11 декабря 2018 Давайте будем честны, с скоростью разработки у Вальв всегда очень туго было что? как насчет того, что в хсе до сих пор нет турниров? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5285 11 декабря 2018 это дело рук гарфилдасильно сомневаюсь - помню вью с ним до выхода игры - он по кд спрашивал "а что это за герой"? Или что эта хуйня делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5286 11 декабря 2018 Мне кажется или эти гербы только портят и без того не самые ахуенные арты? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #5287 11 декабря 2018 (изменено) такие дела Изменено 11 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5289 11 декабря 2018 Скоро игру адаптируют под колясочников, и в топан въедет Илзян на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5290 11 декабря 2018 посл победа до перфект рана. С последней линии хотел я героя тпшнуть но его урса заюзала Хватит магии и осталось только надеятся на лучшее. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #5291 11 декабря 2018 Арты охуенные по большей части, а вот гербы выглядят лишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5292 11 декабря 2018 ты че охуел, у каждой страны есть свой герб, да что уж там, у каждого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5293 11 декабря 2018 читайте твит - "optional" = можно будет вкл/выкл гербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5294 11 декабря 2018 кто-то просто не умеет в инглиш Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5295 11 декабря 2018 бля это уже какой то пранкраньше я горел в хсе что у каждого долбаеба воина на 2 ману ВСЕГДА В РУКЕ ТОПОР 3-2 но эта игра с мулиганом просто ебет мой мозг 2 день подряд как играть КАК ИГРАТЬ КОГДА ИГРА РЕШИЛА ЧТО ТЫ ЛУЗ С 0введите суки мулиган, или повышенный шанс 2-3 манакост карт на первый ход это просто пиздецлюди турики проебывают не из-за стрелочек и рандома крипов а потому что АФК сидят 2 раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5296 11 декабря 2018 набрал лейт карт и еще обижается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5297 11 декабря 2018 Легчайшая констра (для Величайшего) с утречка Бтв у Акса есть одна 10/10 фраза в этой игре.Glory awaits когда он дуэльку кидает.... ваще эпик 100/10, я почекал ее в доте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5298 11 декабря 2018 крикнешь фразу на стриме? librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5299 11 декабря 2018 Легчайшая констра (для Величайшего) с утречка Бтв у Акса есть одна 10/10 фраза в этой игре.Glory awaits когда он дуэльку кидает.... ваще эпик 100/10, я почекал ее в доте нету.ты уверен в личе?Там же половина игр с трентом, который 2 армора дает, в итоге чайник по 1 дмг может нехило так попрыгать, или всё же норм играет? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5300 11 декабря 2018 Легчайшая констра (для Величайшего) с утречка Бтв у Акса есть одна 10/10 фраза в этой игре.Glory awaits когда он дуэльку кидает.... ваще эпик 100/10, я почекал ее в доте нету.ты уверен в личе?Там же половина игр с трентом, который 2 армора дает, в итоге чайник по 1 дмг может нехило так попрыгать, или всё же норм играет? ну мне тут кидали деку выше где 3 черных 2 красных с сорлой и тинкерманомя под себя переделал чуть-чуть и потестил, и как обычно меня бесят черные лоу хпшники которые фидят 24/7 токо что 5-0 этим сделалhttps://www.playartifact.com/d/ADCJQkIJLkCCogJVj66AkgBhYxXQUNBMgGXQUQfDFQhAVYyAkcISGFpbHJha2U_ все игры в одни ворота вынесповезло наверно на даунов, ну и стрелочки ни разу не подводили насчет лича я могу сказать что он 5-9 и поэтому он батя, а еще чейн фрост инициативу дает, да это жестко.я просто думал что тинкер норм дефает от читерской колоды той самой, но нихуя, там далбаебы просто делают себе 100000000000 маны в начале игры и ставят эмисара и получается тинкер ничего не делает своими машинками, а ты еще и ход проебываешь на то чтоб их кастануть + он фидит как уебок со своими 5 хп... х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение