Nightwane #5321 11 декабря 2018 в шепот конечно с карты сикера5 маны 4 дмг а если использовать как сало то 5 маны на 1 чела сало вс 4 маны на всех сало у дровки б-а-л-а-н-сну представь если мы дадим сикеру абилку за 5 маны, либо сайленс по всем как у дровки, либо +8 урона и сайленс на 1 таргет, то будет балансно? Как раз из за возможности выбора спел и не такой сильный в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5322 11 декабря 2018 бс полная хуйня, хуже только миповаши аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5323 11 декабря 2018 вчера бтв баг был, не знаю как это произошло, но я не мог нажать дуэль красного героя и выбрать оппонента.Дуэль тупо не кликалась на героя, а время поджимало, пришлось выбрать другую карту, навестись ей, потом убрать ее и только после этого дуэль стало возможно нажать, я аухел) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5324 11 декабря 2018 (изменено) бс полная хуйняваши аргументы? мне нравится бс Изменено 11 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5325 11 декабря 2018 У меня такое чувство что большинство думает что если стрелочки можно будет направлять, то они это будут делать одни, забывая что противник сделает это тоже. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5326 11 декабря 2018 да на хуй не надо стрелки перенаправлять, это руин просто какой-то, хз мне кажется не так интересно играть будет Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5327 11 декабря 2018 Стрелочки рандомно хуярят весь матч. И не только у вас, но и у противника. Когда вы ставите героя и 2 крипа на лайн и это дефит весь пуш противника (50 урона превращается в 3), то воспринимается как само собой разумеющееся. А когда это происходит у вас, то все блять, пиздец, катастрофа. А вот у адекватных игроков на такой случай есть какой-нибудь ремувал, которым они снимают крипа и все три стрелочки идут в тавер. Ну а если у вас его нет, то молитесь на рандом.А еще я заметил разницу с про игроками и с "ряяяя стрелочка не туда пришла, у противника читы, только из-за них проиграл". Сильные игроки думают "а что я сделал не так, что мог сделать по-другому?" И обычно вспоминают один-другой миссплей, который стоил им игры. Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5328 11 декабря 2018 так же, как и не надо расставлять героев (не сарказм) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5329 11 декабря 2018 (изменено) Стрелочки рандомно хуярят весь матч. И не только у вас, но и у противника. Когда вы ставите героя и 2 крипа на лайн и это дефит весь пуш противника (50 урона превращается в 3), то воспринимается как само собой разумеющееся. А когда это происходит у вас, то все блять, пиздец, катастрофа. А вот у адекватных игроков на такой случай есть какой-нибудь ремувал, которым они снимают крипа и все три стрелочки идут в тавер. Ну а если у вас его нет, то молитесь на рандом.Ты долбоёб не играешь в эту игру. Ремувалы у него блядь. Закрой свой рот уже смотритель стримеров.Сейчас бы юзать ремувалы на лайне который противник забросил, ещё и инициативу отдать врагу ага. А ты же из тех онливотчеров, которые думают что стрелочки не прокают только в летал и ты такой делаешь "ремувал" и победил. Ага. А не на заброшенном врагом лайне стрелки в одного крипами пару ходов подряд. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5330 11 декабря 2018 Направлять никто никогда не дал быЭто игра с одновременной фазой атаки у обоих игроков, это не ебаный хс, где ты можешь сам выбрать куда битьЕсли сделать выбор атаки, то можно забыть про синих героев, можно забыть про половину других героев в принципе, потому что какая-нибудь фантомка будет резать героев, а бристлбек резко станет имбой, просто потому что у него 8-12, что убивает большую часть героев на старте, но при этом за килы он получает броню, пара килов и он неуязвим по сути станет Единственная альтернатива - атака только вперед, но это сделает игру такой узколобой, что вы первые же завоете, вам просто сорла будет убивать трон на похуй с 3 тычекИ намного уменьшится вариативность событий на столе, вот сейчас какой-то урон может уйти стрелочкой вбок, а в ситуации где стрелки только вперед начнется тупая гонка урона в товера, учитывая что контроля стрелок не так много, чтобы уводить чужую атаку в сторону, таунт синий, батлфилд контроль у жмуя, компелНью ордерс и пик э файт работают только на союзников, рукери тоже только на союзников, в игре ты можешь контролировать свои стрелочки, но на чужие тебе не дают особо повлиять, только подставив блокера Ну и опять же, стрелочки работают не только у тебя, но и у оппонента, то что когда-то там стрелочка свернула это оправдание и не больше, проебал ты не из-за этого ZIGKel и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5331 11 декабря 2018 Стрелочки рандомно хуярят весь матч. И не только у вас, но и у противника. Когда вы ставите героя и 2 крипа на лайн и это дефит весь пуш противника (50 урона превращается в 3), то воспринимается как само собой разумеющееся. А когда это происходит у вас, то все блять, пиздец, катастрофа. А вот у адекватных игроков на такой случай есть какой-нибудь ремувал, которым они снимают крипа и все три стрелочки идут в тавер. Ну а если у вас его нет, то молитесь на рандом.Ты долбоёб не играешь в эту игру. Ремувалы у него блядь. Закрой свой рот уже смотритель стримеров.Сейчас бы юзать ремувалы на лайне который противник забросил, ещё и инициативу отдать врагу ага. А ты же из тех онливотчеров, которые думают что стрелочки не прокают только в летал и ты такой делаешь "ремувал" и победил. Ага. А не на заброшенном врагом лайне стрелки в одного крипами пару ходов подряд. Когда я играю, у меня ни разу со стрелочек не горит. У меня горит только с лаком на карты. Я уже отписывался в этом топане, что по-моему мнению решает пришедшая нужная карта в нужное время. а не стрелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5332 11 декабря 2018 "ну ты отыграй сначала идеально, а потом пизди на стрелочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5333 11 декабря 2018 (изменено) Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5334 11 декабря 2018 Ну и про расстановку героев бтв то же самоеГерои типа преллекса, луны, зевса, тинкера, огра, снайпера, скаймага, веномансера, дебби, некрофоса, цмки, пугны, лиона, сторма, мипо могут удаляться из игры сразу жеПротив них ставится бристлбек/урса/бх/фантомка/акс/легионка/кифи/сорла/бладсикер и они вырезаются без какой либо идеиТы сможешь повлиять как-то на 1-2 хода, но по факту герой каждый ход под угрозой и ты должен будешь нафидить им и ставить его заново уже в другое место, где тебя опять может разъебать герой с тпшки например или просто задеплоенный заново герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5335 11 декабря 2018 (изменено) больше горит что у людей у которых горит на стрелочки не горит на хуевейшее формирование магазина игрока. Нельзя вставить расходники, аж 9 предметов минимум - т. е. в лучшем случае шанс получить нужную шмотку на первые деньги начинается с 11%, но всем похуй, зато им "очевиден" рандом со стрелочками, магазин в разы хуевей, и важнее, но давайте за стрелчоки перетрем Изменено 11 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5338 11 декабря 2018 Ну и про расстановку героев бтв то же самоеГерои типа преллекса, луны, зевса, тинкера, огра, снайпера, скаймага, веномансера, дебби, некрофоса, цмки, пугны, лиона, сторма, мипо могут удаляться из игры сразу жеПротив них ставится бристлбек/урса/бх/фантомка/акс/легионка/кифи/сорла/бладсикер и они вырезаются без какой либо идеиТы сможешь повлиять как-то на 1-2 хода, но по факту герой каждый ход под угрозой и ты должен будешь нафидить им и ставить его заново уже в другое место, где тебя опять может разъебать герой с тпшки например или просто задеплоенный заново герычВозвращаемся к хуевой реализации идеи с героями. С хуяли обоссаная фантомка в начале игры ебашит огра, где это видано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5339 11 декабря 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5340 11 декабря 2018 Я знаю что на мой процент побед влияет аннигиляция Читерство чистой воды кто не согласен - фулл долбаебЯ знаю что на мой процент побед влияет аннигиляция Читерство чистой воды кто не согласен - фулл долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение