Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

там будет чат скорее как в рокет лиге

будешь спамить 

калькулейтед (когда его 3 динозавра повернулись на милишного крипа)

полноценный чат будет только если он тебе в стим чат напишет

Поделиться сообщением

эх люблю риксов напротив бристла по утрам 

сегодня такой рикс моему бристлу 7 брони нафидил  :pisubudew:

то, что недалекие фидонят риксом (мне как то за один драфт 3/6 оппов его показали, ни один не был на ривере), не отменяет факта, что это топ1 зеленый герой из (ан)коммонья

как же с ним просто перфекты фармить  :pisubudew: в последней сдал мушкет + чайник в единственного крипа, который решил погеройствовать и стянул на себя летал, на следующем лайне сало с инициативы, цацаца

https://www.playartifact.com/d/ADCJTwAIH0nvAGDDEV6XWzdAQZbCigBAQwCCAQJTQQBBwwcAxoIbwFBWFcI

4FPX2ye.jpg

на хайпе от рикса пробовал играть и бсом, но, во-первых, в черном столько крутых героев с нормальными статами/перками, во-вторых, рэпид деплоймент слишком хорош, а несчастный хил на фулл нужен только... а черт его знает, когда он нужен. мб только если три хертстоппер ауры навесить и танчить :_:

есть инфа о констрактеде? 

чат хотят добавить, вангую просьбы бля слей игру плз, у меня тикет ласт поражение и сгорит

так обещают только эмоции с юнитов (хотя можно и свой текст туда пихать, вроде как), которые мьютятся одной кнопкой + возможность пригласить оппонента в диалог в стиме

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

цацаца
:buba:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если бы за суицид не давали голду, рикс сразу стал бы тир1 героем

а так надо и браслеты и печатку, и даже если это не драфт, а констрактед, тебе еще и вытащить их надо пораньше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если бы за суицид не давали голду, рикс сразу стал бы тир1 героем

а так надо и браслеты и печатку, и даже если это не драфт, а констрактед, тебе еще и вытащить их надо пораньше

кому надо? :_: мелкая херня с со стандартным мечиком летает по всей карте, чистит милишников и разыгрывает зелень, не вижу проблем немножко отстегивать оппоненту за мобильность

ну возможность не дать ничего разыграть определенному герою слишком сильна. стан есть только у красный и только по тем, на кого смотрят (од не предлагать, шейкер и арбуз - ну, да, окей, единственные более-менее полезные станы). сайленсов всего три, один на рарном герое, другой на ОД от черного цвета.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Эклипс придумал сын спидозной бляди бтв

Поделиться сообщением

Я обе проебанных игры на турнирах проебал эклипсу

В первой чел играл луну и 4 черных героя

У него было 5 ебаных синих карт в деке

Что не помешало ему выдать мне в ебало 2 эклипса

А во второй чел просто на 6 ход убил мне 2 героя эклипсом, нанес 15 урона, а на следующий ход нанес оставшийся урон потому что у меня нет тп, нет героев ресающихся и не реснулись в миде крипы

А на 1 линии он высрал 2 портала и задеплоил 2 крипа, против 8 крипов и 2 героев драться просто невозможно было, я вроде и делаю что-то, а вроде -16 в товер

И можно дохуя рассказывать про инициативу или еще там что-то, но физически невозможно убрать 2 синих героя на 6 мане если нет аннигиляции

Поделиться сообщением

когда уже добавят ренж крипов в игру и катапульты при сносе башни

Поделиться сообщением

Ебать. Бан на твиче прилетел, за то, что я орал, чтобы чел ещё больше урона на стол положил и выебал меня им

Lilypad, Murder, Kant и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать. Бан на твиче прилетел, за то, что я орал, чтобы чел ещё больше урона на стол положил и выебал меня им

АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пидорасом его называл наверняка? Не знать новых приколов твича.  :petro:

Поделиться сообщением

да уж на твиче слово нельза вслух сказать :/ 

бтв но дело не в твиче, а в людях которые кидают репорты, это самые худшие гниды на свете.

сидит там в прыщах чучело, и строчит на поцанов доносы, а у нас между прочем ипотека.

Поделиться сообщением

Так че, подкрутка не помогла при оценке шанса засумоннить модера -))). А может и наоборот способствовала.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пиздец в голос чето. И на скок? На месяц?

Поделиться сообщением

прям такая причина указана?  :trollface: можно скрин?

уверен, что не за права на музыку?

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

прям такая причина указана?  :trollface: можно скрин?

уверен, что не за права на музыку?

На месяц. Да, мне скинули за что: https://youtu.be/IP-xz69u21c?t=160

Сука...

uuH8odjoxg0.jpg

Dark[Ol(U23)leneri], Murder и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

за 1 слово, господи, чо за бред, на месяц, дал бы пизды репортеру.

Поделиться сообщением

• Создать...