Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Там артефакт за 625 рублей

Поделиться сообщением

Хз, по цвету стандартная и не слетает никогда, ставить по очередности просто вообще не имеет никакого смысла, пиздец, какая нахуй разница когда тебе пришла картонка

хотел отхуесосить. потом подумал что ну ты же не дурак, и обращаешь внимание на то когда противнику пришли карты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там артефакт за 625 рублей

Ебучие Вольво и тут наебали

гг теперь картам еще в 2 раза просядут дорогие 

или в 3 :fffuuu:

АПД: там походу другая система чутка(55% скидки на все игры которых нет и надо обязательно полный пак брать)

https://puu.sh/CgeU5/7f1da00073.png

но у кого есть уже фулл пак тот может купить артефакт меньше чем за 700р

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

f79d53f9fb9219999315ebc8430157ca.png\\

сможет ли она вытянуть? или потеря тикета гарантирована?  https://www.playartifact.com/d/ADCJZIAIH2AA0IrvAG4XYIm3QEECAoBAQMLAQ8VCgNPSQ0CETcCCwYKCSABFAs_

одна арена - отличная красная картонка, но вторая арена уже хуйня

Поделиться сообщением

f79d53f9fb9219999315ebc8430157ca.png\\

сможет ли она вытянуть? или потеря тикета гарантирована?  https://www.playartifact.com/d/ADCJZIAIH2AA0IrvAG4XYIm3QEECAoBAQMLAQ8VCgNPSQ0CETcCCwYKCSABFAs_

а в черный точно не хватает качественных картонок ради дебби? а то красный совсем печальный какой-то

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

дека хуйня какая-то ес честно, вроде 19 крипов, но из них 6 - юзлессные фархановские стенки и еще 4 красных крипа с одним кифом

и под все это всего 1 арм оф ребелион, нет мист оф авернуса, только тракса чето бафает

арены не будут нормально работать, пушто красно-черных ремувалов мощных нет и синих аоешек тоже

какой винкондишен? зарампиться на динозавров и надеяться, что в них слей не прилетит?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Ну теперь точно все хейтеры заткнутся, артифакт с коленушек (нет)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает как  люди на дота форуме в 2018м году строят иллюзии по поводу апдейтов игр от вольво

ебаный стыд совсем что ли ньюфаги или память как у личинок 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

and more (высрем пару фич, которые уже были в збт) 

зачем тебе ужин с девушкой? девушка предаст и уйдет, а артефакт навечно с тобой. купи артефакт GabeN

Поделиться сообщением

Вчера первый раз абаддон своей сигнатуркой затащил сложную катку. Решающий замес на 3-ей стороне, 3 на 3 гера и куча крипов. У врага инициатива, сразу летил сало от рикса в моего синего. И тут обоссаный щит абы снимает эту хуйню! Через аганим разыгрываю всю руку, тандершторм, мистик флейр и тавер барраж, минус все, ггвп. Абаддону памятник прижизненно.

Поделиться сообщением

я хуй знает как  люди на дота форуме в 2018м году строят иллюзии по поводу апдейтов игр от вольво

ебаный стыд совсем что ли ньюфаги или память как у личинок 

ну в доте они обычно либо по кругу одни и теже изменения гоняют, либо высирают хуйню собрав идеи из других игр, интересно что они с артифактом сделают, все таки первая обнова

Поделиться сообщением

Вчера первый раз абаддон своей сигнатуркой затащил сложную катку. Решающий замес на 3-ей стороне, 3 на 3 гера и куча крипов. У врага инициатива, сразу летил сало от рикса в моего синего. И тут обоссаный щит абы снимает эту хуйню! Через аганим разыгрываю всю руку, тандершторм, мистик флейр и тавер барраж, минус все, ггвп. Абаддону памятник прижизненно.

битва инвалидов

Поделиться сообщением

331be5ed64.jpg

0 мотивации просто в кипер идти, вообще 0 мотивации играть)
Разве что добить 20 перфектов, такой, микро челлендж, но хз

Нужен рейтинг пиздец как)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

анигиляция в фантомном драфте  это просто нечестно , выйгранную игру проебать из за 1 кнопки , эх блять ,а еще куп де грейсом скидывает из 8 карт еще один куп де грейс , который нужен был сразу же после него , спасибо рандом , я все понял

Поделиться сообщением

Хз, по цвету стандартная и не слетает никогда, ставить по очередности просто вообще не имеет никакого смысла, пиздец, какая нахуй разница когда тебе пришла картонка

хотел отхуесосить. потом подумал что ну ты же не дурак, и обращаешь внимание на то когда противнику пришли карты.
какая мне нахуй разница, когда враг вытащил картонку? ало это информация совершенно бесполезна блять, только, чтобы поныть, ооооо топдек

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ващет есть.

Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.

ХС - Артишок 3 - 0 (первые два очка это уебищный дизайн от вульвы и офк онлине).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

monkas давно не вкидывали скринов с онлайном и графиком цен на карты.

Поделиться сообщением

Ну ващет есть.

Правда, я не могу вспомнить точную формулировку из теории вероятности, но суть сводится к тому, что на дистанции события (вытащить флеймстрайк) будут относительно равномерно распределены по таймлайну, и если тебе/противнику только что зашла одна из трёх аннигиляций, вторую в ближайшее время ждать не стоит, и вокруг этого можно играть.

ХС - Артишок 3 - 0 (первые два очка это уебищный дизайн от вульвы и офк онлине).

:lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

>12,670 - 24-hour peak > we will add chat in future update it's a best joke ever, best roadmap ever, best release after ricochet ever

смешной коммент, +в чаинку кто помнит рикошет, рофлан ебало в чат кто играл в него в комп клубах 1х1.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

• Создать...