ZIGKel #5601 12 декабря 2018 он имел в виду эффект как у абаддона, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5602 12 декабря 2018 пидарасу на гейбе, закинул денег на 5 тикетов а он мне сразу врага дает который 2 ульты лича подряд юзает на 2 линиях, и за игру все 3 из 3 ульты фантомки притом ни одна ульту лича не сожгла СУКА А НЕКСТ ВРАГА 2 БХ у котоРЫХ ПРОКНУЛА ДЖИНАДА ОБА ЗАЮЗАЛИ ТРЕК И за 30 голд он залутал РОГ на 4 кристалл ПИДАРАСЫ БОЛЬШЕ НАХУЙ НИ РУБЛЯ этому уебку который подкрутил и запорол мне тикет СПЕЦИАЛЬНО Kant, Lilypad, Grohuf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5603 12 декабря 2018 пидарасу на гейбе, закинул денег на 5 тикетов а он мне сразу врага дает который 2 ульты лича подряд юзает на 2 линиях, и за игру все 3 из 3 ульты фантомки притом ни одна ульту лича не сожгла СУКА А НЕКСТ ВРАГА 2 БХ у котоРЫХ ПРОКНУЛА ДЖИНАДА ОБА ЗАЮЗАЛИ ТРЕК И за 30 голд он залутал РОГ на 4 кристалл ПИДАРАСЫ БОЛЬШЕ НАХУЙ НИ РУБЛЯ этому уебку который подкрутил и запорол мне тикет СПЕЦИАЛЬНО Ну запорол ты тикет и шо. Купи еще GabeN Kant и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5604 12 декабря 2018 пидарасу на гейбе, закинул денег на 5 тикетов а он мне сразу врага дает который 2 ульты лича подряд юзает на 2 линиях, и за игру все 3 из 3 ульты фантомки притом ни одна ульту лича не сожгла СУКА А НЕКСТ ВРАГА 2 БХ у котоРЫХ ПРОКНУЛА ДЖИНАДА ОБА ЗАЮЗАЛИ ТРЕК И за 30 голд он залутал РОГ на 4 кристалл ПИДАРАСЫ БОЛЬШЕ НАХУЙ НИ РУБЛЯ этому уебку который подкрутил и запорол мне тикет СПЕЦИАЛЬНО я ждал этих комментариев, когда люди начинали продавать квартиры чтобы отыграться в артишоке, но уже после нового года, а не сейчас.ГЕЙБ ОСТАНОВИСЬ , ЛЮДЯМ НУЖНО ПОЖРАТЬ ОЛИВЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5605 12 декабря 2018 пидарасу на гейбе, закинул денег на 5 тикетов а он мне сразу врага дает который 2 ульты лича подряд юзает на 2 линиях, и за игру все 3 из 3 ульты фантомки притом ни одна ульту лича не сожгла СУКА А НЕКСТ ВРАГА 2 БХ у котоРЫХ ПРОКНУЛА ДЖИНАДА ОБА ЗАЮЗАЛИ ТРЕК И за 30 голд он залутал РОГ на 4 кристалл ПИДАРАСЫ БОЛЬШЕ НАХУЙ НИ РУБЛЯ этому уебку который подкрутил и запорол мне тикет СПЕЦИАЛЬНО Да, это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5606 12 декабря 2018 (изменено) кстати уже бот есть для игры и очень хороший интересно будет ли какая-нибудь реакция от габена Изменено 12 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #5607 12 декабря 2018 кстати уже бот есть для игры и очень хороший интересно будет ли какая-нибудь реакция от габена сделает бота получше и будет продавать ежемесячную подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5608 12 декабря 2018 кстати уже бот есть для игры и очень хороший интересно будет ли какая-нибудь реакция от габена че-то поиски не увенчались успехом, да и не особо сильно он должен ебашить, там же пиздец какие майндгеймсы под 5-ый вин идут Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5609 12 декабря 2018 (изменено) китайцы сделали если че в покере уже 100 лет боты по ГТО хуярят в хуанычах и у хуманцов нет шансов на дистанции майндгеймсы в артефакте Изменено 12 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5610 12 декабря 2018 Решил значит я потратить свои паки на драфты...Ничего дороже 0.10 за карту не дали, а это учитывая, что я скипал всех героев :DНадрафтил себе риксов и цмок, заабадонил первый драфт и пошёл второй.Ситуация - аналогичная :DАбадонить пока не стал, но и желание играть такой параше - нет, лучше в констру пойду порежусь Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5611 12 декабря 2018 ля почту зато себе создал для вопросов сотрудничества с припиской артифакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5612 12 декабря 2018 перфектнул деку (1 драфт в неделю, гейб, чо ты сделал со мной) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5613 12 декабря 2018 не могу перестать дёргать пиструн на дса Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5614 12 декабря 2018 суржи это читы если шонелегитимный перфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5615 12 декабря 2018 не могу перестать дёргать пиструн на дсапомню как его хуесосили тут в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5616 12 декабря 2018 не могу перестать дёргать пиструн на дсапомню как его хуесосили тут в сентябре хто я? а на припизднутых мне пихуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #5617 12 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/BlazingBadAnacondaKreygasm DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5619 12 декабря 2018 только имея 2х ликанов брать 2 дс как то не очень, учитывая что ликан + 2 к атаке дает соседним юнитам и стенки фавна хорошо с этим сочетаются. Да и вообще дс обычно если беру то на первый лайн ставлю всегда. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5620 12 декабря 2018 Еба, я зафейлил ща. Кинул читинг дез на правый лайн и всю игру блять возмущался, какого хера не сработало ни разу =)) а зеленых героев там отродясь не стояло...короч, говно карта, не берите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение