Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

2 подряд драфта 1-2, сгорел нахуй от этих заходов врагам, пидарасы просто строго по курве играют у них есть ответы с 1 раунда на шо угодно :prayshit:

У меня три подряд было так... Я в третий раз над драфтом потел минут 30… тупо пацанам заходила любая карта контра моей

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Сыграл вчера кипер 0-2 без шансов. Нихера не выпало, ебал в рот, лучше паки просто открывать.

Поделиться сообщением

Cыграл вчера Кипер 5-1, плюс акс выпал

Поделиться сообщением

Cыграл вчера Кипер 5-1, плюс акс выпал

Ты делаешь мне больно.

Поделиться сообщением

какие же пидорасы в это играют

выблядок тyпо сейвит инициативy с первой линии,чтобы потом на ней же ебнyть аннигиляцию :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

нyжен какой-то предмет на инициативy в шоп,чтоб по хyем по гyбам таким проводить

типо бладстоyна какого-нибyдь,или мжолнира,активки которых бyдyт давать инициативy

Поделиться сообщением

Если бы он был дальтоник, то он бы точно знал что патч вышел, игра бы засияла для него новыми красками

ZIGKel и Kant понравилось это

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

пиздец в игру заходишь, там тебе во все ебало светят банеры "NEW" "PATCH RELEASED" ПОСМОТРИ НА МЕНЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭМОДЗИ

вопрос не в том куда ты попал, а как ты выжил

ZIGKel и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

если я задаю вопрос на форуме наверно у меня нет доступа в игру?

Поделиться сообщением

если я задаю вопрос на форуме наверно у меня нет доступа в игру?

да патч был

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же кайф сделать аннигиляцией  full five man team wipe.
Ачивмент анлок.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали эти безмозглые дебилы с абузом через селемине и аннигиляцию, это слишком сильно, если у тебя нет какого-нибудь читин деза в колоде. Просто чел умудряется выиграть игру уже в третьем раунде, потому что ему заходят все нужные карты и пидорас юзает два ульта зевса. Тут же нахуй вообще никаких аутов нет. У меня МАКСИМАЛЬНО пушащая колода, максимум агрессии, но блять челу 5 маны хватает, чтобы сделать комбо вомбо. Инициатива, миллиард карт в руке, демедж по всем лайнам, летал в один ход для трона. Как одна колода может быть настолько хорошей во всем? Шел 3-0, пока два раза подряд не наткнулся на шторм деку  :lol:

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

все таки оформил 5-1 это декой после того провала на 1 хп, о котором писал раньше

Дефрель, я знаю, что у меня больше 40 карт, но, имхо, больше карт - больше опций. Подумываю даже о деках с 1 копией каждой карты и размером в 40 карт, но в драфте такое вряд ли получится собрать

бтв, по игре пока некрономикон сабый бесполезный итем в игре за свои деньги

Lilypad понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

все таки оформил 5-1 это декой после того провала на 1 хп, о котором писал раньше

Дефрель, я знаю, что у меня больше 40 карт, но, имхо, больше карт - больше опций. Подумываю даже о деках с 1 копией каждой карты и размером в 40 карт, но в драфте такое вряд ли получится собрать

бтв, по игре пока некрономикон сабый бесполезный итем в игре за свои деньги

https://i.imgur.com/vn3z1jc.png

Дэфрэл и INSM понравилось это

Поделиться сообщением

когда спасешь этой хуйней своего тинкера до лазера и в итоге заблочишь 15 урона в тавер, тогда и поговорим

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

когда спасешь этой хуйней своего тинкера до лазера и в итоге заблочишь 15 урона в тавер, тогда и поговорим

бери 60

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...