Spaunishka #5941 15 декабря 2018 2 подряд драфта 1-2, сгорел нахуй от этих заходов врагам, пидарасы просто строго по курве играют у них есть ответы с 1 раунда на шо угодно У меня три подряд было так... Я в третий раз над драфтом потел минут 30… тупо пацанам заходила любая карта контра моей -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5942 15 декабря 2018 Сыграл вчера кипер 0-2 без шансов. Нихера не выпало, ебал в рот, лучше паки просто открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5943 15 декабря 2018 Cыграл вчера Кипер 5-1, плюс акс выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5944 15 декабря 2018 Cыграл вчера Кипер 5-1, плюс акс выпалТы делаешь мне больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5945 15 декабря 2018 какие же пидорасы в это играютвыблядок тyпо сейвит инициативy с первой линии,чтобы потом на ней же ебнyть аннигиляцию нyжен какой-то предмет на инициативy в шоп,чтоб по хyем по гyбам таким проводитьтипо бладстоyна какого-нибyдь,или мжолнира,активки которых бyдyт давать инициативy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5948 15 декабря 2018 Если бы он был дальтоник, то он бы точно знал что патч вышел, игра бы засияла для него новыми красками ZIGKel и Kant понравилось это TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5950 15 декабря 2018 пиздец в игру заходишь, там тебе во все ебало светят банеры "NEW" "PATCH RELEASED" ПОСМОТРИ НА МЕНЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭМОДЗИвопрос не в том куда ты попал, а как ты выжил ZIGKel и Kant понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5951 15 декабря 2018 если я задаю вопрос на форуме наверно у меня нет доступа в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5952 15 декабря 2018 если я задаю вопрос на форуме наверно у меня нет доступа в игру?да патч был Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5953 15 декабря 2018 (изменено) Какой же кайф сделать аннигиляцией full five man team wipe.Ачивмент анлок. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5954 15 декабря 2018 ебать я щас каной 2 раза по 11 собак засумонил https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5955 15 декабря 2018 (изменено) как же заебали эти безмозглые дебилы с абузом через селемине и аннигиляцию, это слишком сильно, если у тебя нет какого-нибудь читин деза в колоде. Просто чел умудряется выиграть игру уже в третьем раунде, потому что ему заходят все нужные карты и пидорас юзает два ульта зевса. Тут же нахуй вообще никаких аутов нет. У меня МАКСИМАЛЬНО пушащая колода, максимум агрессии, но блять челу 5 маны хватает, чтобы сделать комбо вомбо. Инициатива, миллиард карт в руке, демедж по всем лайнам, летал в один ход для трона. Как одна колода может быть настолько хорошей во всем? Шел 3-0, пока два раза подряд не наткнулся на шторм деку Изменено 15 декабря 2018 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5956 15 декабря 2018 вард норм, я не замечал за ним тотальных гавновбросов boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5957 15 декабря 2018 все таки оформил 5-1 это декой после того провала на 1 хп, о котором писал раньше Дефрель, я знаю, что у меня больше 40 карт, но, имхо, больше карт - больше опций. Подумываю даже о деках с 1 копией каждой карты и размером в 40 карт, но в драфте такое вряд ли получится собратьбтв, по игре пока некрономикон сабый бесполезный итем в игре за свои деньги Lilypad понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5958 15 декабря 2018 все таки оформил 5-1 это декой после того провала на 1 хп, о котором писал раньше Дефрель, я знаю, что у меня больше 40 карт, но, имхо, больше карт - больше опций. Подумываю даже о деках с 1 копией каждой карты и размером в 40 карт, но в драфте такое вряд ли получится собратьбтв, по игре пока некрономикон сабый бесполезный итем в игре за свои деньги Дэфрэл и INSM понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5959 15 декабря 2018 когда спасешь этой хуйней своего тинкера до лазера и в итоге заблочишь 15 урона в тавер, тогда и поговорим Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5960 15 декабря 2018 когда спасешь этой хуйней своего тинкера до лазера и в итоге заблочишь 15 урона в тавер, тогда и поговоримбери 60 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение