ZIGKel #6101 16 декабря 2018 Мне кажется не сделают фтп, все-таки это вальв хз, они же не просто так приняли решение. Мб какие бесплатные выходные, это да, очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6102 16 декабря 2018 ну они обосрались, всем очевидно и им тоже, не дауны жену сделают фритуплей, в котором тебе нихуя не дают вообще и ты можешь катать только драфты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6103 16 декабря 2018 ну они обосрались, всем очевидно и им тоже, не дауны жену сделают фритуплей, в котором тебе нихуя не дают вообще и ты можешь катать только драфтыНемного ещё баблишка подсосут, и потом ебнут ф2п, скорее всего, да.Грац, кста, с туриком. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6104 16 декабря 2018 не знаю не знаю... мне не очевидно, если честно, ну да ладно, не хо с вами спорить. Вы верите в какой-то детский мгновенный успех и т. д. ну они обосрались, всем очевидно и им тоже, не дауны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6105 16 декабря 2018 да это выгодно им будетс фритуплеем мусорные карты выростут в ценеи всеравно люди либо будут забивать на игру поиграв в бесплатные драфтылибо купят картонки или билетикиэто какие никакие а деньги лишние http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6106 16 декабря 2018 Бтв, за все игры сегодня так и не получилось юзнуть лайтинг страйк Но это не значит, что карта плохая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6107 16 декабря 2018 палю скрытую имбуafter всё руинит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6108 16 декабря 2018 after всё руинит?скрытая имба в том, что это работает на все лайн, тупо х2 по голде те идёт всегда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6109 16 декабря 2018 Бтв, за все игры сегодня так и не получилось юзнуть лайтинг страйк Но это не значит, что карта плохая шо за сверхразумы считают одну из самых лучших карт в игре плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6110 16 декабря 2018 сначала думал что эти карты говноа потом мне как начали ими кабины ломатьтупо думаешь заебись все на линии и хуякс огром лайтнинг страйки или хуяк -20 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6111 16 декабря 2018 все, кто смотрят ТИР ЛИСТЫ КАРТ Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6112 16 декабря 2018 Гайз, нужен совет. Собсно, я не против поиграть в эту ККИ из-за близкого лора, да в целом в картонки хотел порубиться (от ебучего хартстоуна аш трисёт миллион раз пытался - миллион раз дропал)..Сабж: стоит ли игра своих денег и реально ли в неё комфортно играть без доната ? если ты ебошер, без доната будешь катать, если не ебошер то посиди в бесплатных режимах, потом иди в платные, если билеты закончатся - переливай комонки в билеты Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6113 16 декабря 2018 Ебать шо вам всем надо, никогда здесь такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6115 16 декабря 2018 скоро сделают фритуплей, не инсайд, просто уверен на 100%Не введут. Игра слишком сложная для f2p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6116 16 декабря 2018 (изменено) Не знаю, но их все больше 75 пользователей просматривает этот раздел47 пользователей, 28 гостей, 0 невидимых Изменено 16 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6117 16 декабря 2018 забыл добавить, если ты сверх ебошер то будешь в плюс выходить, вчера чела на твитче увидел у которого 47+ перфект ранов, у него там этих карт надропало с кипера по 20 штук каждой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6118 16 декабря 2018 Не знаю, но их все больше 75 пользователей просматривает этот раздел47 пользователей, 28 гостей, 0 невидимыхСлава дефреля бежит впереди него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6119 16 декабря 2018 after всё руинит?скрытая имба в том, что это работает на все лайн, тупо х2 по голде те идёт всегда а, не знал, что оно не зависит от надетого героя, тогда збс просто если носитель разменивается, то из-за after голда не начисляется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6120 16 декабря 2018 скоро сделают фритуплей, не инсайд, просто уверен на 100%Не введут. Игра слишком сложная для f2p. и как это связано ваще, дота вообще самая сложная игра на сцене наверное, с нулевой терпимостью к новичкам, ниче как-то набрала народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение