masterskii #6161 17 декабря 2018 круто, главное что рандума в игре нетеще бы ты с бх и 2-мя фантомками, поймая крит на бх всех убил, всё честно я считаю Kant и Spaunishka понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6162 17 декабря 2018 хз хз, так доджить надо уметь, ему это естественно не помогло, за всю игру луна 1 спел кастонула, а так вечно coup grace выхватывала. кстати у типана там дека на 9 из 10, выкопаные секреты, мист оф авернус, пора свершений и все когда надо было boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6163 17 декабря 2018 (изменено) Найман давным давно доказал, что одна луна контриться изи Изменено 17 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6164 17 декабря 2018 ща этой картой снес себе 8 ред мист пилажеров но все равно выиграл Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6165 17 декабря 2018 (изменено) круто, главное что рандума в игре нетеще бы ты с бх и 2-мя фантомками, поймая крит на бх всех убил, всё честно я считаю Когда уже дауны поймут что убийство на первых ходах героя почти ничего не решает. Иногда даже самому отлететь профитнее чем убить... Вшепот был вчера на стриме у Артаса когда в 3 из 4 игр его морта отлетатла от ББ на 1й ход, он ныл каждый раз ныл что это автолуз а потом изи выигрывал. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6166 17 декабря 2018 ну по поводу ничего не решает это слишком офк, но да, это не так критично зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6167 17 декабря 2018 Я б не сказал, что ничего не решает Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6168 17 декабря 2018 круто, главное что рандума в игре нетеще бы ты с бх и 2-мя фантомками, поймая крит на бх всех убил, всё честно я считаю Когда уже дауны поймут что убийство на первых ходах героя почти ничего не решает. Иногда даже самому отлететь профитнее чем убить... Вшепот был вчера на стриме у Артаса когда в 3 из 4 игр его морта отлетатла от ББ на 1й ход, он ныл каждый раз ныл что это автолуз а потом изи выигрывал. я сегодня на 2 ход после убийства героев на лайне купил шиву, вот реально, 5-ая мана а ты с шивой начинаешь демедж героям резать.Или за черную колоду с пейдеями расскажите, что ничего не решает)))))))) Kant и engineon понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6169 17 декабря 2018 (изменено) Я б не сказал, что ничего не решает Ну ок, что-то решает, но уж точно не исход игры. Зачастую решает инициатива и растановка героев + топдеки. но точно не стрелочки или килы в первые 3 хода. круто, главное что рандума в игре нетеще бы ты с бх и 2-мя фантомками, поймая крит на бх всех убил, всё честно я считаю Когда уже дауны поймут что убийство на первых ходах героя почти ничего не решает. Иногда даже самому отлететь профитнее чем убить... Вшепот был вчера на стриме у Артаса когда в 3 из 4 игр его морта отлетатла от ББ на 1й ход, он ныл каждый раз ныл что это автолуз а потом изи выигрывал. я сегодня на 2 ход после убийства героев на лайне купил шиву, вот реально, 5-ая мана а ты с шивой начинаешь демедж героям резать.Или за черную колоду с пейдеями расскажите, что ничего не решает)))))))) Ну охуеть раз в 20 игр прокнуло, учту. Бзв я выигрывал игры где на 4 маны у противника был хорн просто изза того что дауны не умеют в макро. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6170 17 декабря 2018 (изменено) шок конечно если это в правдy было) Изменено 17 декабря 2018 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6172 17 декабря 2018 (изменено) Сало будет чёрным героем, и судя по картонкам что уже есть, он будет как либо отнимать ману у вышки(мб после кила героя, как было в дотке и с механикой бб из артишока). Изменено 17 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6173 17 декабря 2018 шок конечно если это в правдy было)не может быть правдой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6174 17 декабря 2018 Да это наброски людей, а если и делать глобал то точно не за 6 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6175 17 декабря 2018 (изменено) Да там небось был инстантный "и один мне" в респонс, просто звучит уже не так эпично же Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6176 17 декабря 2018 А вот и новый "рекорд", поздравляю, товарищи! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6179 17 декабря 2018 Да это наброски людей, а если и делать глобал то точно не за 6 манытам и пассивка брокен хуета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6180 17 декабря 2018 (изменено) гайз мб кто откуда-то знает:Допустим стоит на лайне 1 вражеский зеленый герой с 1хп, на лайне мой игнайт и вражеский читинг дез. Внимание вопрос накинув на лайн второй игнайт/конфлагрейшн/условную ульту вайпера на героя повышаю ли я шансы пробить читинг дез? Будет ли весь урон который "перед фазой действий" просто суммироваться и наноситься как суммарное количество урона "перед фазой действий" или урон от каждого источника имеет отдельный шанс - т. е. увеличивая количество источников урона я увеличиваю шансы пробить читинг дез? вот в чем вопрос, проеб ли это лишнего импрувмента или увеличение шанса убить Изменено 17 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение