Wispa #621 28 ноября 2018 (изменено) можете мне плз объяснитьвот есть герой тимберсоукоторый супер жирно стоит на лайне, любая красная буст карта прям для него идеальна+замешивает тебе ахуевшие карты в колоду, убирающие улучшения вышек и наносящие 2 урона/снижающие атаку на 2и есть снайперу меня типо маловато опыта на черных, можете плз объяснить, че это говно 1/1 может кроме шота на 5 урона без привязки к активному лайну? Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #622 28 ноября 2018 у меня типо маловато опыта на черных, можете плз объяснить, че это говно 1/1 может кроме шота на 5 урона без привязки к активному лайну? ассасинейт на 10 урона в любую точку карты? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #623 28 ноября 2018 шотать на 5 урона без привязки к лайну Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #624 28 ноября 2018 можете мне плз объяснитьвот есть герой тимберсоукоторый супер жирно стоит на лайне, любая красная буст карта прям для него идеальна+замешивает тебе ахуевшие карты в колоду, убирающие улучшения вышек и наносящие 2 урона/снижающие атаку на 2и есть снайперу меня типо маловато опыта на черных, можете плз объяснить, че это говно 1/1 может кроме шота на 5 урона без привязки к активному лайну?Тру дамага на 10 по любому лайну ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #625 28 ноября 2018 (изменено) Я про хедшот писалПульнуть за 7 на 10 это какой-то сомнительный рофл, я считаютипо это не оправдание для карты 5/6типо 5/6 это смэрть как только напротив появляется любая карта Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #626 28 ноября 2018 асасинейт сильная карта, ну и абилка у снайпера неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #627 28 ноября 2018 типо у тебя есть клоака за 3 монеты которая решает все твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #628 28 ноября 2018 типо у тебя есть клоака за 3 монеты которая решает все твои проблемы.Култ.е нужно а)Пережить первый ход. б)Нафармить 3 в)Клоака за 3 должна прокнуть в сикрет шоперади асасинейта за 7 и хедшота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #629 28 ноября 2018 типо ты не ставишь снайпера на первый ход, а последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #630 28 ноября 2018 типо у тебя есть клоака за 3 монеты которая решает все твои проблемы.Култ.е нужно а)Пережить первый ход. б)Нафармить 3 в)Клоака за 3 должна прокнуть в сикрет шоперади асасинейта за 7 и хедшота? Асасинейт оч сильная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #631 28 ноября 2018 типо ты не ставишь снайпера на первый ход, а последним ну вот он у меня в дечке сейчас последним и стоитэнивэй не чувствую в нем силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #632 28 ноября 2018 (изменено) ну вот когда увидишь что челик держит инициативу чтобы сыграть на лайне какой-нибудь пиздец типа раваги/триумфа/аннигиляции/эклипса, а ты хуяк и с другого лайна просто засовываешь ему хуйца в рот и он нихуя сделать не может - тогда почувствуешь силушку богатырскую.ну или просто когда у него 1 герой на лайне, а ты хуяк и нет у него героя на лайне и сидит он со своей колодой в руке рассуждая о жизни Изменено 28 ноября 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #633 28 ноября 2018 Сколько в среднем одна игра длится? Разброс большой по времени, допустим одна за 15 минут вторая за 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #635 28 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/RacyNaiveKangarooUncleNox а почему так произошло? объясните пожалуйстасудя по описанию карты, все существа(включая героев) на этом лайне и у тебя и у противника умирают. Или я не так понимаю? Изменено 28 ноября 2018 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #636 28 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/RacyNaiveKangarooUncleNox а почему так произошло? объясните пожалуйстасудя по описанию карты, все существа(включая героев) на этом лайне и у тебя и у противника умирают. Или я не так понимаю? compasses понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #637 28 ноября 2018 Короче держу в курсе, затарился лунами по 20, продал по 150.После набрал кинжалов по 60 продал по 200наскреб на покупку игры 1400 Офк артифакт хуйня, хаэс лучше, и он бесплатный Что с ебалом дауны подкидного с нижних Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #638 28 ноября 2018 пыздецразобрался примерно, как играть красные+зеленые, красные+зеленые+синиетеоретически понимаю, как можно красиво зеленые+синие сыгратьчерные пока самая большая загадка, хотя некоторые опы довольно сильно разминают булки через ПА и Дебби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #639 28 ноября 2018 Фух, разобрался ваще гц бля тупо понятно как играть нормально грац In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение