Proest #6641 22 декабря 2018 вас послушать вы играть ходите как на работу, поиметь какой-то профитон. а не чтобы просто картонки покидатьты даун в курсе что такое соревновательный дух? Сейчас бы играть в дуэльную кки не ради результата а просто что-бы пофаниться... Таких даунов называют "руинерами". О возьму ка я цмку в мид, мне похуй на ммр и профиты. Я же по фану играю... Да и вообще ладдер и лидерборды не мешают фану, нравится руинить, ну так бери цмкок/од/штормов и сиди в помойке, а есть люди которые играют на результат, и таким игрокам валв хуём по губам поводили.(ну хотябы турики есть, хоть какое то соревнование, но всё же..). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6642 22 декабря 2018 выдвигаю теорию, что они ввели рейтинг, еще до этого релиза, просто в строчке рейтинга заменили 0 на 1.я неделю хуярил с винрейтом 80-100%А последние 3-и дня, меня ебут стали ебать.Это вот еще до патча началось, сделал 15-2 днем, пошёл спать, просунулся, и на той же деке начал играть с винрейтом в 60, прям целый день было 3-2. Окей, следующий день, я играю с винрейтом в 50%, целый день 2-2.В этот же день иду играть турнир констранкед, со своей декой, и ебашу там 6-0, потом в финале замиссплеил и слил 1-2.то есть дека - работает, но именно в ММ'е она отсасывает, а собственно разницы между мм и туриком - нет, одни и те же же деки. Сейчас я сменил деку, из-за неумения на ней играть, я сделал 1-2.Я блять ваще не пониманию че происходит, сука, я не верю, что за ночь без апдейтов мой винрейт упал на 40% просто такони вообще-то и говорили, что ммр и так есть, и он подбирает вам противников, просто вы его не видитеА в первый день после выхода опен бетки даже в ГДПР инфе в стиме можно было ммр увидеть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6643 22 декабря 2018 выдвигаю теорию, что они ввели рейтинг, еще до этого релиза, просто в строчке рейтинга заменили 0 на 1.я неделю хуярил с винрейтом 80-100%А последние 3-и дня, меня ебут стали ебать.Это вот еще до патча началось, сделал 15-2 днем, пошёл спать, просунулся, и на той же деке начал играть с винрейтом в 60, прям целый день было 3-2. Окей, следующий день, я играю с винрейтом в 50%, целый день 2-2.В этот же день иду играть турнир констранкед, со своей декой, и ебашу там 6-0, потом в финале замиссплеил и слил 1-2.то есть дека - работает, но именно в ММ'е она отсасывает, а собственно разницы между мм и туриком - нет, одни и те же же деки. Сейчас я сменил деку, из-за неумения на ней играть, я сделал 1-2.Я блять ваще не пониманию че происходит, сука, я не верю, что за ночь без апдейтов мой винрейт упал на 40% просто такони вообще-то и говорили, что ммр и так есть, и он подбирает вам противников, просто вы его не видитеА в первый день после выхода опен бетки даже в ГДПР инфе в стиме можно было ммр увидеть Ну охуеть, круто офк что он есть. Но где мне посмотреть кто сейчас топ игроки что-бы я могу пойти посмотреть их стримы, например? И как мне выебнутся перед друзяшками своим ммром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6644 22 декабря 2018 В голос с морковки и ему подобным. Просто пара патчей и деферы уже ливают из игры, хотя для них ничего не изменилось в худшую сторону. Разве что картонки подешевели (видимо, планировали ебать рублем, а не скиллом).Да я дефал игру в надежде что гейб сдержит слово данное перед релизом, что карты менять не будут. Что ладдер будет нормальный.. и т.д. в итоге наёб по всем фронтам.Ни констру не поиграть нормально, так нету мотивации задрачивать без лидербордов, ни прайз-режим т.к. призы хуйня и у тебя чувство что гейб прост кидает тебя на бабло. Скорее всего этот обосранный ладдер просто заглушка на время, будет тебе и лидербоард и все остальное со временем.Ну и рассчитывать, что в игре, позиционирующей себя как киберспортивная дисциплина не будет нерфов, по меньшей мере наивно вас послушать вы играть ходите как на работу, поиметь какой-то профитон. а не чтобы просто картонки покидатьпросто так даже мухи не ебутся, любой игрок хочет иметь профитон, в виде коллекции, в виде циферок в ладдере или прогресса/прокачки. Просто так кидать картонки очень быстро заебывает Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6645 22 декабря 2018 (изменено) Подождите, они писали, что их рейтинг в драфте/констрактеде поднимается на 1 когда ты обыгрываешь игрока с более высоким рейтингом. Так или нет?Ответьте плиз.Ибо я получаю драфтовый рейтинг по-моему просто за 3 победы или около того сейчас. Уже 9 имею. И получал рейтинг когда обыгрывал игрока со 2 левелом аккаунта, то есть он сто процентов не мог быть выше рейтингом чем я.Конечно чую я за сегодня и вчера весь свой лак на месяц потратил. Настолько ахуенные карты падают в фантом драфте и так изи оппоненты обыгрываются. И так им приятно в чат спамить EZ Изменено 22 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6646 22 декабря 2018 выдвигаю теорию, что они ввели рейтинг, еще до этого релиза, просто в строчке рейтинга заменили 0 на 1.я неделю хуярил с винрейтом 80-100%А последние 3-и дня, меня ебут стали ебать.Это вот еще до патча началось, сделал 15-2 днем, пошёл спать, просунулся, и на той же деке начал играть с винрейтом в 60, прям целый день было 3-2. Окей, следующий день, я играю с винрейтом в 50%, целый день 2-2.В этот же день иду играть турнир констранкед, со своей декой, и ебашу там 6-0, потом в финале замиссплеил и слил 1-2.то есть дека - работает, но именно в ММ'е она отсасывает, а собственно разницы между мм и туриком - нет, одни и те же же деки. Сейчас я сменил деку, из-за неумения на ней играть, я сделал 1-2.Я блять ваще не пониманию че происходит, сука, я не верю, что за ночь без апдейтов мой винрейт упал на 40% просто такони вообще-то и говорили, что ммр и так есть, и он подбирает вам противников, просто вы его не видитеА в первый день после выхода опен бетки даже в ГДПР инфе в стиме можно было ммр увидеть Ну охуеть, круто офк что он есть. Но где мне посмотреть кто сейчас топ игроки что-бы я могу пойти посмотреть их стримы, например? И как мне выебнутся перед друзяшками своим ммром? тебе дали циферку выебываться, или ты уже набил 75 и у тебя нет новой цели? а стримеров сейчас 3.5 человека всего, что ты там выбирать то собрался? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6647 22 декабря 2018 Подождите, они писали, что их рейтинг в драфте/констрактеде поднимается на 1 когда ты обыгрываешь игрока с более высоким рейтингом. Так или нет?Ответьте плиз.Ибо я получаю драфтовый рейтинг по-моему просто за 3 победы или около того сейчас. Уже 9 имею. И получал рейтинг когда обыгрывал игрока со 2 левелом аккаунта, то есть он сто процентов не мог быть выше рейтингом чем я.Конечно чую я за сегодня и вчера весь свой лак на месяц потратил. Настолько ахуенные карты падают в фантом драфте и так изи оппоненты обыгрываются. И так им приятно в чат спамить EZ опыт дается даже за поражения, просто раз в 7-8 меньше на видплюс он судя по всему не зависит в реальности от победы над "выше рейтингом", а просто за победу над челом с рейтингом выше будет больше опыта на какой-то множитель в зависимости от разницы в рейтинге ну и офк 3 победы дают буст раз в неделю. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6648 22 декабря 2018 выдвигаю теорию, что они ввели рейтинг, еще до этого релиза, просто в строчке рейтинга заменили 0 на 1.я неделю хуярил с винрейтом 80-100%А последние 3-и дня, меня ебут стали ебать.Это вот еще до патча началось, сделал 15-2 днем, пошёл спать, просунулся, и на той же деке начал играть с винрейтом в 60, прям целый день было 3-2. Окей, следующий день, я играю с винрейтом в 50%, целый день 2-2.В этот же день иду играть турнир констранкед, со своей декой, и ебашу там 6-0, потом в финале замиссплеил и слил 1-2.то есть дека - работает, но именно в ММ'е она отсасывает, а собственно разницы между мм и туриком - нет, одни и те же же деки. Сейчас я сменил деку, из-за неумения на ней играть, я сделал 1-2.Я блять ваще не пониманию че происходит, сука, я не верю, что за ночь без апдейтов мой винрейт упал на 40% просто такони вообще-то и говорили, что ммр и так есть, и он подбирает вам противников, просто вы его не видитеА в первый день после выхода опен бетки даже в ГДПР инфе в стиме можно было ммр увидеть Ну охуеть, круто офк что он есть. Но где мне посмотреть кто сейчас топ игроки что-бы я могу пойти посмотреть их стримы, например? И как мне выебнутся перед друзяшками своим ммром? тебе дали циферку выебываться, или ты уже набил 75 и у тебя нет новой цели? а стримеров сейчас 3.5 человека всего, что ты там выбирать то собрался? Не ну кант ты тоже не прав.Был бы рейтинг адекватный, возможно и игроки бы и стримеры-задроты подтянулись (хотя бы такое же количество как и дальтоников после патча).А так имеем что имеем. Рейтинг повышается сам собой, за что дают непонятно. Подождите, они писали, что их рейтинг в драфте/констрактеде поднимается на 1 когда ты обыгрываешь игрока с более высоким рейтингом. Так или нет?Ответьте плиз.Ибо я получаю драфтовый рейтинг по-моему просто за 3 победы или около того сейчас. Уже 9 имею. И получал рейтинг когда обыгрывал игрока со 2 левелом аккаунта, то есть он сто процентов не мог быть выше рейтингом чем я.Конечно чую я за сегодня и вчера весь свой лак на месяц потратил. Настолько ахуенные карты падают в фантом драфте и так изи оппоненты обыгрываются. И так им приятно в чат спамить EZ опыт дается даже за поражения, просто раз в 7-8 меньше на видплюс он судя по всему не зависит в реальности от победы над "выше рейтингом", а просто за победу над челом с рейтингом выше будет больше опыта на какой-то множитель в зависимости от разницы в рейтинге ну и офк 3 победы дают буст раз в неделю. Дык не опыт аккаунта, а draft/constracted рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #6649 22 декабря 2018 юзлес система как и в доте, что не удивительно, т.к компания-создатель одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6650 22 декабря 2018 Дык не опыт аккаунта, а draft/constracted рейтинг.а, эта хуйня непонятнаяда и она банально не может вообще работать так же, как они описали, ведь все стартуют с 1если давать повышение только за победу над челом у которого рейтинг выше, все навсегда останутся с 1 omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6651 22 декабря 2018 Вопрос к математикам-аналитикамТреш для билетов подешевеет/подорожает после вчерашних приколов?А рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6652 22 декабря 2018 Рейтинг в виде такой циферки - гавно из жопы просто потому что он не падает после лузовЯ не хочу дрочить 75 ранг, просто потому что если я его апну с винрейтом 65% за условные 300 игр, то 13 летний Сунь Хунь из поднебесной сыграет 800 игр с винрейтом 35-40% и апнет его с таким же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6653 22 декабря 2018 (изменено) Главное на шейкера не нарваться Ток Преллекс тоже на флоп. Первая настолько изи что аж тошно, подобное говно не выигрывается в драфте Изменено 22 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6654 22 декабря 2018 гл канеш против блю/грин дек с +1 блэк гирычем Вопрос к математикам-аналитикамТреш для билетов подешевеет/подорожает после вчерашних приколов?А рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6655 22 декабря 2018 не удивлен что скрину не нравятся система в доте, так и остался на 5-ти тыщах? gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6656 22 декабря 2018 (изменено) а почему величайшие разрабы не сделали иконки системы рейтинга шоб я мог посмотреть до какой цифры то и картинки надо стремиться ? шо это за хуйня которая меняется на 1 позицию после игр 1-2-3.............. не понятно рейтинг вообще понизится может? если нет тогда нахуй он нужен? пс. выбил дровку Изменено 22 декабря 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6657 22 декабря 2018 рейтинг вообще понизится может? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y4rrr #6658 22 декабря 2018 Если раньше за покупку Artifact давали 10 наборов карт и 5 билетов, то после обновления 21 декабря новые игроки получат 5 наборов и 2 билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6659 22 декабря 2018 Если раньше за покупку Artifact давали 10 наборов карт и 5 билетов, то после обновления 21 декабря новые игроки получат 5 наборов и 2 билетаОткуда инфа?Да и за лвлап все равно сейчас больше получаешь. А апать лвл можно и во фри режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6660 22 декабря 2018 Как новый игрок требую отобрать у старых игроков 5 бустеров и 3 тикетаОни тоже могут получить с заданий свои бустеры и тикеты, но за игру они получили на 5 бустеров и 3 тикета большеНесправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение