Proest #6721 23 декабря 2018 (изменено) разве не этот? Этот Изменено 23 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6722 23 декабря 2018 (изменено) У меня 11 в драфте, качается быстро Изменено 23 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6723 23 декабря 2018 причём тут оонединственный интернациональный флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #6726 23 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJeAGNrgCEU8Jj7hdvd8Bn0qTJgGKqgGHhllVsgHQptCd0KE_Какой же пздц в констре синий-пресиний,сине-зеленый/красный/черный. Конкретно это знатная блядодека! Спавнит итемы заклинаниями - обвешивает синих героев и каждый ход разъеб на лайне pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6727 23 декабря 2018 Проиграл тиранту на 4 мане, держу в курсе Если кому интересно, то за каждые 10 минут проигранной игры дают 5 экспы, а за каждые 10 минут выигранной игры дают 20 экспы. Не густо SANDROlol понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6728 23 декабря 2018 (изменено) Проиграл тиранту на 4 мане, держу в курсе Если кому интересно, то за каждые 10 минут проигранной игры дают 5 экспы, а за каждые 10 минут выигранной игры дают 20 экспы. Не густоминут 15 катал только что, выиграл, дали 10за 3 подряд победки +10 насыпаютвинстрики ничьями сбиваются, что логично, конечно, но неприятно прятный п1п1 кипера Изменено 23 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6729 23 декабря 2018 Интересно в этой хуйне ваще подбор по ммр работает или как?Почему я только взял 4-ый драфт лвл и попадаюсь против 11-ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6730 23 декабря 2018 Интересно в этой хуйне ваще подбор по ммр работает или как?Почему я только взял 4-ый драфт лвл и попадаюсь против 11-ого? а как посмотреть уровень противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6731 23 декабря 2018 никак, против суперджеджея попался, чекнул его уровень на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6732 23 декабря 2018 Зашел, чекнуть лвл ZIGKel, kataneer, p/d и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6733 23 декабря 2018 Проиграл тиранту на 4 мане, держу в курсе Если кому интересно, то за каждые 10 минут проигранной игры дают 5 экспы, а за каждые 10 минут выигранной игры дают 20 экспы. Не густоминут 15 катал только что, выиграл, дали 10за 3 подряд победки +10 насыпаютвинстрики ничьями сбиваются, что логично, конечно, но неприятно Значит 5 минут катал. Хотя мб от режима зависит. Я пока в казуал констрактеде играю. Может нубам больше дают Ну и только что 2 подряд выиграл, дали 10 экспы за стрик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #6734 23 декабря 2018 Пиздос, в кипер драфте играл 2 катки подряд против одного и того же уёбка с личом, снайпером, ченом, огром и тайм оф триумфом. Офк мои 3-0 превратились в 3-2. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6735 23 декабря 2018 самый легкий ран всё-таки вот этот https://www.playartifact.com/d/ADCJcAAJLkCmwtLAbhdJN0BCkYLCwSrAQEDCQgBFgIJCAEQoAFoASUBEAQoAQU_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6736 23 декабря 2018 завтра выходные, так шо до 15 даже поднимется ебать дебил roflanebalo10,542 24-hour peak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6737 23 декабря 2018 monkamega monkamega monkamega RayplusOne, Grohuf, Fulelgupport и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6738 23 декабря 2018 хуевая картонка, говорили они Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6739 23 декабря 2018 у кого-то еще лагает игра сейчас? у меня с инетом точно норм, а я блять не могу ни одной карточкой воспользоваться, они тупо виснут пока не пройдет кд на ходпросто пошел нахуй, габен, точно засчитают ведь это говно даже консид сделать не могу сука бля это просто топ рофл, я сдался, а игре на заканчивается, но все мои карточки перестали быть кликабельными чел там при этом нормально себе кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6740 23 декабря 2018 у кого-то еще лагает игра сейчас? у меня с инетом точно норм, а я блять не могу ни одной карточкой воспользоваться, они тупо виснут пока не пройдет кд на ходпросто пошел нахуй, габен, точно засчитают ведь это говно даже консид сделать не могу сука бля это просто топ рофл, я сдался, а игре на заканчивается, но все мои карточки перестали быть кликабельными чел там при этом нормально себе кастуетУ тебя дисконнект случился, а у твоего оппа нет.С игрой все норм.Видимо тут как в хс ты можешь дисконекнуться но при этом будешь видеть как играет твой опп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение