Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

кста чтоб знали

Ф А К Т

если вы вороном заберете одежку на хп то герой умрет

К С Т А

только при условии, что шмотка давала допутсим 4 хп, а у героя столько же или меньше, героя с 5 хп например уже не убьет.

Ну это очевидно ваще)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ну какбы да я поэтому и не стал расписывать подробнее

я так убил просто челика с 5 или 6 хп у которого была накидка на 7

не очевидно для ХСеров :dunno:

Поделиться сообщением

кста чтоб знали

Ф А К Т

К С Т А

только при условии, что шмотка давала допутсим 4 хп, а у героя столько же или меньше, героя с 5 хп например уже не убьет.

Ну это очевидно ваще)

Чтоб ты после выкладывания брасера "очевидно" дох в доте

Хотя чего еще ожидать от игры, в которой пирсинг урон игнорирует броню, но с отрицательной скейлится

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и да я очевидно имел ввиду что сколько хп накидка дает и надавала(это не факт) столько и снимется

мб мастерский это имел ввиду :hmm:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Ну это дефолт для картонок вообще-то, текущее хп = Макс хп - полученный урон. Куртка даёт Макс хп, полученный урон не изменяется.

А то, что в игре для домохозяек пошли на всякие ухищрения, чтобы хомячки не ныли, это уже дело десятое

В мобе, понятное дело, можно сохранять процентное количество хп, тк там они не исчисляются однозначным целым числом, как в картонках

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и шанс того, что будет 2 легионера или больше - где-то 40%, а не 25

Это сферическая ситуация в вакууме, где ты с 1 пика ищешь легионеров, а не пикаешь сильные карты в цвет

На деле так не будет, вот я сейчас драфтил, мне давали сильные черные и зеленые карты под сорлу и трента, казалось бы нахуй мне легионеры эти? Но мне дали 2 лк и я в ласт бустере нашел одного легионера

Тем более странно ожидать от чела, который пикнул одного условного бристлбека как просто сильного героя что у него будет под него целая пачка легионеров, очевидно что он пикал другие цвета, раз красный герой у него только один и скорее всего красных карт у него мало

И чего с бристлом делать без картонок? Плеваться?

Я понимаю, что можно делать с 4мя красными существами (типа пары легионеров, медведя и огра), если к ним еще идет какая-нибудь хорошая картонка, типа арены. Тогда можно взять дефолтного кифа и вперед. Но что делать с бристлом без картонок? В игре до сих пор присутствует перекос на существ.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну это дефолт для картонок вообще-то, текущее хп = Макс хп - полученный урон. Куртка даёт Макс хп, полученный урон не изменяется.

А то, что в игре для домохозяек пошли на всякие ухищрения, чтобы хомячки не ныли, это уже дело десятое

В мобе, понятное дело, можно сохранять процентное количество хп, тк там они не исчисляются однозначным целым числом, как в картонках

так ты скажи тогда эксперт

без наезда просто интересно

если вороном снять плащ который натакивал герою хп дохуя раз

снимет 4 или милилон хп?

Поделиться сообщением

как же приятно быть токсик уебком вс китайских уебанов  gachigasm  рофлить фразочками и форсить консид  gachigasm

Поделиться сообщением

Судя по винрейту тумана, это большого значения не имеет.

Поделиться сообщением

милилон хп

SapFIRE понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Судя по винрейту тумана, это большого значения не имеет.

иногда туман руинит пик

ты такой пикаешь карсно синюю и приодит сундук и туман и ты уже думаешь!!!! блять!!!! сука!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорил про разъедающий предметы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

голосуйте плиз в моем турике 500р на дороге не валяются

ато потом ныть будете что хуевый день и время

Поделиться сообщением

(изменено)

кста чтоб знали

Ф А К Т

К С Т А

Ну это очевидно ваще)

Чтоб ты после выкладывания брасера "очевидно" дох в доте

Хотя чего еще ожидать от игры, в которой пирсинг урон игнорирует броню, но с отрицательной скейлится

аналогия из жизни:

Ты(не ты) в больнице, на аппарате жизнеобеспечения, это как накидка идет в артифакте.

Если вдруг прилетит ворона и сломает тебе этот аппарат, то ты инста умрешь, тк он обеспечивал тебе жизнь.

Также и в артифакте, если что-то, что давало тебе ЖИЗНЬ, а потом если ставится ворон или апофиозис блейд, или туман, то возможно и ты умрешь, если оно давало тебе больше жизней, чем у тебя сейчас.

Изменено пользователем masterskii
VanillaJazz понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

давно напрашивался топан фичек атишока

ебаный нс не будет снимать про мертвую игру видосы

а так можно былоб собрать

ворона, -8 брони +8 брони и тд

Поделиться сообщением

Стоунхолл итемы бафают себя после фазы, а не носителя, поэтому их не спуржить. И убиться можно, если другой хп итем одеть.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Кстати анигиляция реально идиотский спел и очень вымораживает, в констрактед ты понимаешь что у врага она в деке есть если он за голубых, но в драфте это просто имбицилия, шанс на то, что она будет в деке противника не так высок, но если есть то это ломает игру в хлам, хотя не так и часто она выпадает в драфте, да еще и надо что бы в руку зашла.

Но это одна из тех карт которые было бы неплохо поднерфить, возможно что бы она срабатывала в конце хода, а не сразу или оставляля в живых треть юнитов оппонента.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

да бля да дада бля понерфите да бля, да бля угу понерфите понерфите блять, да понерфите ага понефрите синих нахуй не ну а чо ебать 

keltim понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...