Grohuf #721 28 ноября 2018 За 14 часов игра в доафты не встретил читинг дез у противника, чувствую на релизе он меня отъебетТак карта же не сказать, какая-то имба. Даже если ты поставил его, то это не значит, что противник не выебет этот лайн. Он может просто переместить твоего зеленого героя или же расхуярить улучшение. Молоточек всего 6 голды стоит, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #722 28 ноября 2018 Она пробивает статус "невоспр. К урону"?Кондемн это как выбросить карту со стола. Это не демедж механика. Кондемн неюзабелен только против "невоспр. к таргетингу" как у Феи в доте Я тоже так думал, пока не узнал, что читин дез контрит кондемн. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #723 28 ноября 2018 (изменено) Она пробивает статус "невоспр. К урону"?Кондемн это как выбросить карту со стола. Это не демедж механика. Кондемн неюзабелен только против "невоспр. к таргетингу" как у Феи в доте Я тоже так думал, пока не узнал, что читин дез контрит кондемн. Я сделаю вид, что ты не произнес имя карты, которую нельзя упоминать Изменено 28 ноября 2018 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #724 28 ноября 2018 Че пацаны ноем на рандом в игре с двумя рандомными картами.Не представляю себе расплавленный пердак тефтели, если бы он 2 года назад хартстоун решил запустить Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #725 28 ноября 2018 как будто в артефакте через 5-6 аддонов будет не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #726 28 ноября 2018 (изменено) Ну хс ща например не такой рандомным если че Я просто не хотел вызывать приступ у бедняги раньше времени. Ох уж эти залетные в ККИ молодые шутливые без рандома с дектрекрами чужих карт А если я скажу, что 90% топана будет в хсерах через год, то тут вообще не знаю что начнётся Изменено 28 ноября 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #727 28 ноября 2018 Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #728 28 ноября 2018 Хуже чем в ХСе быть не может Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #729 28 ноября 2018 Че пацаны ноем на рандом в игре с двумя рандомными картами.Не представляю себе расплавленный пердак тефтели, если бы он 2 года назад хартстоун решил запуститьЛюди просто не понимают, для чего нужен его величество рандом. Вот и ноют. Хотя по факту будут играть из-за этого рандома. Ибо даже если ты нубас, стрелочки могут встать в нужный момент так, как тебе надо. Это как в контре у тебя всегда есть шанс залепить хедшот, даже если ты нубас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #730 28 ноября 2018 Да назовите топан уже читинг диз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #731 28 ноября 2018 Че пацаны ноем на рандом в игре с двумя рандомными картами.Не представляю себе расплавленный пердак тефтели, если бы он 2 года назад хартстоун решил запуститьЛюди просто не понимают, для чего нужен его величество рандом. Вот и ноют. Хотя по факту будут играть из-за этого рандома. Ибо даже если ты нубас, стрелочки могут встать в нужный момент так, как тебе надо. Это как в контре у тебя всегда есть шанс залепить хедшот, даже если ты нубас. Тут уже сравнивали Артефакт с ХСом, МТГ, покером, шахматами, шашками но блять КС сюда еще никто не приплетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #732 28 ноября 2018 Кстати о стрелочках и фифти-фифти. В ХС же тоже был его величество Рагнарос, который своими пульками иногда многое че решал. Помню дико орал в свое время с этого видоса, особенно с концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #733 28 ноября 2018 Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #734 28 ноября 2018 (изменено) Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт Тогда бы винрейт был бы 75% при пикрейте в 1%. Но у нее пикрейт 12%, а винрейт 52%. Карта сильнее среднего, но ничего сверх сильного. Это не винкондишен, как кворум.А вот у миста пикрейт 25%, а винрейт 55%. То есть любой нуб с мистом играет хорошо. Это пример сильной карты. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #735 28 ноября 2018 Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт Тогда бы винрейт был бы 75% при пикрейте в 1%. Но у нее пикрейт 12%, а винрейт 52%. Карта сильнее среднего, но ничего сверх сильного. Это не винкондишен, как кворум.А вот у миста пикрейт 25%, а винрейт 55%. То есть любой нуб с мистом играет хорошо. Это пример сильной карты. не был быне нужно смотреть все моды, смотри драфт отдельно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #736 28 ноября 2018 Вот пример сильной недооцениваемой карты:https://www.artibuff.com/cards/soul-of-spring пикрейт низкий, но винрейт высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #737 28 ноября 2018 релиз через 6 часов, или через сутки с лишним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #738 28 ноября 2018 Вот пример сильной недооцениваемой карты:https://www.artibuff.com/cards/soul-of-spring пикрейт низкий, но винрейт высокий.Всю жизнь говорил, что это самая сильная картонка в игре. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #739 28 ноября 2018 Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт Тогда бы винрейт был бы 75% при пикрейте в 1%. Но у нее пикрейт 12%, а винрейт 52%. Карта сильнее среднего, но ничего сверх сильного. Это не винкондишен, как кворум.А вот у миста пикрейт 25%, а винрейт 55%. То есть любой нуб с мистом играет хорошо. Это пример сильной карты. не был быне нужно смотреть все моды, смотри драфт отдельно Я подумал, что ты про читинг дес говоришь. Тогда да, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #740 28 ноября 2018 но винрейт высокий. сильная картонка, просто неубиваемый герой на четвертой мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение