Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

За 14 часов игра в доафты не встретил читинг дез у противника, чувствую на релизе он меня отъебет

Так карта же не сказать, какая-то имба. Даже если ты поставил его, то это не значит, что противник не выебет этот лайн. Он может просто переместить твоего зеленого героя или же расхуярить улучшение. Молоточек всего 6 голды стоит, вроде.

Поделиться сообщением

Она пробивает статус "невоспр. К урону"?

Кондемн это как выбросить карту со стола. Это не демедж механика. Кондемн неюзабелен только против "невоспр. к таргетингу" как у Феи в доте

Я тоже так думал, пока не узнал, что читин дез контрит кондемн.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Она пробивает статус "невоспр. К урону"?

Кондемн это как выбросить карту со стола. Это не демедж механика. Кондемн неюзабелен только против "невоспр. к таргетингу" как у Феи в доте

Я тоже так думал, пока не узнал, что читин дез контрит кондемн.

Я сделаю вид, что ты не произнес имя карты, которую нельзя упоминать

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

Че пацаны ноем на рандом в игре с двумя рандомными картами.

Не представляю себе расплавленный пердак тефтели, если бы он 2 года назад хартстоун решил запустить

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

как будто в артефакте через 5-6 аддонов будет не хуже  :lol:  :lol:  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хс ща например не такой рандомным если че

Я просто не хотел вызывать приступ у бедняги раньше времени. Ох уж эти залетные в ККИ молодые шутливые без рандома с дектрекрами чужих карт

А если я скажу, что 90% топана будет в хсерах через год, то тут вообще не знаю что начнётся

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.

Поделиться сообщением

Хуже чем в ХСе быть не может

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не представляю себе расплавленный пердак тефтели, если бы он 2 года назад хартстоун решил запустить

Люди просто не понимают, для чего нужен его величество рандом. Вот и ноют. Хотя по факту будут играть из-за этого рандома. Ибо даже если ты нубас, стрелочки могут встать в нужный момент так, как тебе надо. Это как в контре у тебя всегда есть шанс залепить хедшот, даже если ты нубас.

Поделиться сообщением

Да назовите топан уже читинг диз

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Люди просто не понимают, для чего нужен его величество рандом. Вот и ноют. Хотя по факту будут играть из-за этого рандома. Ибо даже если ты нубас, стрелочки могут встать в нужный момент так, как тебе надо. Это как в контре у тебя всегда есть шанс залепить хедшот, даже если ты нубас.

Тут уже сравнивали Артефакт с ХСом, МТГ, покером, шахматами, шашками но блять КС сюда еще никто не приплетал :omegalul: 

Поделиться сообщением

Кстати о стрелочках и фифти-фифти. В ХС же тоже был его величество Рагнарос, который своими пульками иногда многое че решал. Помню дико орал в свое время с этого видоса, особенно с концовки

Поделиться сообщением

Просто чтобы вы понимали. У улучшения, которое дает тебе карту, когда бьют твой тавер, больше винрейт, чем у читинг деса. Да и у того же mist'а больше. Я молчу про тинкера и дровку.

Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут может быть проблема в том, что его берут только шарящие плееры, потому мне в начале казалось, что карта не маст пик. Поэтому зайдёт какой-то ньюфаг видит её и не пикает, а шарящий пикает, выигрывает и поднимает ей винрейт

Тогда бы винрейт был бы 75% при пикрейте в 1%. Но у нее пикрейт 12%, а винрейт 52%. Карта сильнее среднего, но ничего сверх сильного. Это не винкондишен, как кворум.

А вот у миста пикрейт 25%, а винрейт 55%. То есть любой нуб с мистом играет хорошо. Это пример сильной карты.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Тогда бы винрейт был бы 75% при пикрейте в 1%. Но у нее пикрейт 12%, а винрейт 52%. Карта сильнее среднего, но ничего сверх сильного. Это не винкондишен, как кворум.

А вот у миста пикрейт 25%, а винрейт 55%. То есть любой нуб с мистом играет хорошо. Это пример сильной карты.

не был бы

не нужно смотреть все моды, смотри драфт отдельно

http://puu.sh/C96s9/acaa40c2ed.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

релиз через 6 часов, или через сутки с лишним?

Поделиться сообщением

Вот пример сильной недооцениваемой карты:

https://www.artibuff.com/cards/soul-of-spring

пикрейт низкий, но винрейт высокий.

Всю жизнь говорил, что это самая сильная картонка в игре.

ggg.gif

Поделиться сообщением

не был бы

не нужно смотреть все моды, смотри драфт отдельно

acaa40c2ed.png

Я подумал, что ты про читинг дес говоришь. Тогда да, ты прав.

Поделиться сообщением

но винрейт высокий.

сильная картонка, просто неубиваемый герой на четвертой мане

Поделиться сообщением

• Создать...