Дэфрэл #761 28 ноября 2018 неправильно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #762 28 ноября 2018 (изменено) Я правильно понимаю, что разработчики не дали возможность прочитать прямо в матче абилки героев? Я имею ввиду описание с доп. информацией по действиям. даблкликаешь по герою и читаешь че те надо Изменено 28 ноября 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #763 28 ноября 2018 Ну ща всем гейб на старте аксов в кипере выдаста причем тут акс, я думаю в кипере в первое время будет несложно за 60 надрафченых карт набрать валуевых на сумму больше стоимости 5 паков+2 билетов даже без акса парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #764 28 ноября 2018 Так точней Я правильно понимаю, что разработчики не дали возможность прочитать прямо в матче абилки героев? Я имею ввиду описание с доп. информацией по действиям. даблкликаешь по герою и читаешь че те надо DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #765 28 ноября 2018 Ну ща всем гейб на старте аксов в кипере выдаста причем тут акс, я думаю в кипере в первое время будет несложно за 60 надрафченых карт набрать валуевых на сумму больше стоимости 5 паков+2 билетов даже без акса парируйте Парирую, все будут выгребать оттуда рарки, так что ты их только увидешь на первый пик, а дальше хуй. РНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #766 28 ноября 2018 эта карточку хуйню от вайпера скидывает? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #767 28 ноября 2018 там же блять написано In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #768 28 ноября 2018 эту карточку лучше вообще никогда не пикать поэтому смысла знать ответ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 28 ноября 2018 эту карточку лучше вообще никогда не пикать поэтому смысла знать ответ нет кто сказал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #770 28 ноября 2018 там же блять написаноче там написано, я не шарю в механике пока, написано, что очищает от вражеских эффектов, по факту пассивка вайпера - вражеская, но на ней написано - постоянная.Вдруг постоянная стоит выше чем очищениеесли вы мне ща адекватно скажите, я или выиграю или проиграю :D Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #771 28 ноября 2018 кинул инвайт на инт на почту In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #772 28 ноября 2018 очищает, проверил Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #773 28 ноября 2018 неправильно Я правильно понимаю, что разработчики не дали возможность прочитать прямо в матче абилки героев? Я имею ввиду описание с доп. информацией по действиям. даблкликаешь по герою и читаешь че те надо Во-первых, я сказал в матче.Во-вторых, четко указал, что речь про подробное описание абилки. Если кликать по карте, то максимум - навести курсором, чтобы всплыло описание, но покликать описание слов ты не можешь. Зато показывают карты героя. gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #774 28 ноября 2018 Помню за русские картонки кто-то банить собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #775 28 ноября 2018 неправильно Я правильно понимаю, что разработчики не дали возможность прочитать прямо в матче абилки героев? Я имею ввиду описание с доп. информацией по действиям. даблкликаешь по герою и читаешь че те надо Во-первых, я сказал в матче.Во-вторых, четко указал, что речь про подробное описание абилки. Если кликать по карте, то максимум - навести курсором, чтобы всплыло описание, но покликать описание слов ты не можешь. Зато показывают карты героя. gaben я не пойму ты дрочишь меня или че, ладно, подписал Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #776 28 ноября 2018 братан, абилку реально посмотреть нельзя (навести на ключевые слова). это сигнатурка, а не абилка Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #777 28 ноября 2018 а, типо камшот скаймага и прочитать подробнее про нее, просто сложно играть и отвечать братан, абилку реально посмотреть нельзя (навести на ключевые слова). это сигнатурка, а не абилка Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #778 28 ноября 2018 (изменено) А де дотаплюс токен чи шо? не смог найти Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wedenn <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #779 28 ноября 2018 А де дотаплюс токен чи шо? не смог найтив пизде после релиза дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #780 28 ноября 2018 писал недели три назад, что игра не зацепила и выглядит как кал, вчера купил её и занес сверху габену донат на паки и драфты, сейчас сижу жду игру взяв двухдневный отгул на работе Spaunishka, Dalef и Nightwane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение