masterskii #781 28 ноября 2018 пиздец у меня комп горячий :Dпод 75 карточка греется, хотя у нее ахуенное охлаждение, давно я так долго не играл, или артишок так сильно хуярит её Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #782 28 ноября 2018 писал недели три назад, что игра не зацепила и выглядит как кал, вчера купил её и занес сверху габену донат на паки и драфты, сейчас сижу жду игру взяв двухдневный отгул на работеЭто называется "стадный инстинкт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #783 28 ноября 2018 тупые пидорасы со стадным инстинктом, щас бы сидели в пещерах с палками чилили Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #784 28 ноября 2018 пиздец у меня комп горячий :Dпод 75 карточка греется, хотя у нее ахуенное охлаждение, давно я так долго не играл, или артишок так сильно хуярит еёэто абсолютно нормальная температура, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #785 28 ноября 2018 пиздец у меня комп горячий :Dпод 75 карточка греется, хотя у нее ахуенное охлаждение, давно я так долго не играл, или артишок так сильно хуярит еёвсинк включи, тебе там небось пять сотен фпсов выдает в пустоту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #786 28 ноября 2018 У меня в ведьмаке 3 на ультрах со стримом карточка была 75. Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #787 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #788 28 ноября 2018 пиздец у меня комп горячий :Dпод 75 карточка греется, хотя у нее ахуенное охлаждение, давно я так долго не играл, или артишок так сильно хуярит еёвсинк включи, тебе там небось пять сотен фпсов выдает в пустоту да, поставил всинк + убавил ограничение в фпс с 240 до 110, карточка - 43 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #789 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо?надеюсь, что да, но чет сомневаюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #790 28 ноября 2018 Эх, не смогу зарелизить..... Хоть гоблака глянуть -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #791 28 ноября 2018 Предзагрузка + курс по пизде не пошёл ещё Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #792 28 ноября 2018 купил короч стримы не смотрел, как играть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #793 28 ноября 2018 купил короч стримы не смотрел, как играть не знаюу тебя есть еще целых 2,5 часа на изучение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #795 28 ноября 2018 купил короч стримы не смотрел, как играть не знаю zemlyapuhom научишься наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #797 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо?Вроди как Дота+ на месяц дают за предзаказ.Жаль только дотан удален летом, и возвращаться нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #798 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо?Вроди как Дота+ на месяц дают за предзаказ.Жаль только дотан удален летом, и возвращаться нет желания мм дота + кайф дота 2 хорошая игра наверное лучше бы бустеров дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #799 28 ноября 2018 (изменено) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение