boom_jeen #8042 12 января 2019 а смысл в чем? уже б давно открыл и продал ценное на тп, цены падают с каждым днем тем более. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8043 12 января 2019 а смысл в чем? уже б давно открыл и продал ценное на тп, цены падают с каждым днем тем более.да мне похуй на профитоны, я уже напродавал аксов когда они еще по 1к были, это коплю на киперы если вдруг новые картонки завезут т.к. уже 99% коллекции есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehanik #8044 12 января 2019 а можно стрим не в вк? @@dreamerне, это с другого канала и кароч там делать нечего, я если честно уже немного жалею, что пошелчисто для портфолио и опыта норм, но там игроки просто шоклегчайшие 20к для любого работяги с пд, кто знал бы хоть что-то об этом турнире я знал, и даже был зареган. они сказали паспорт скинуть до 8 утра) но я спал, так что похуй. там 20к не дают, там еще стримить надо будет для того чтобы 20к дали хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8045 12 января 2019 ну впринципе план неплох, только сомневаюсь, что новые картонки скоро будут.Кстати интерестно, если дополнение будет, то полюбому паки другие введут как в хс, а что с кипер драфтом тогда будет? старых надо будет 3 и новых 2 для входа? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8046 12 января 2019 да не, думаю любые 5 а так если 21 не вводить картонки то что делать, чтобы вернуть народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8048 12 января 2019 ага даже если новые карты выйдут и пиздатый ладдер в вакууме — и все такие вернутся и новые игроки придут? ага бля все силы из 5-ти долбоебов бросить на создание новых карт, и опять будут всратые арты от всратых фрилансеров, уебищная парашная гамма, рандом и хуевые механики от пизданутого бездарного гарфилда им нужно нахуй гнать его нанимать чела в адеквате и все силы бросить на полный реворкинг игры, после нанять хоть каких-то маркетологов рекламищков, опять проплатить стримеров и сделать все как надо было изначально самое хуевое что можно придумать это ублажать патчами 3к даунов которые еще в это играютпохуй уже онлайн 3к челов или 2к однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8049 12 января 2019 вы так рассуждаете как будто вольво это бедная инди студия которая загнется из-за артефакта. им вообще похуй, будут игру пилить пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8050 12 января 2019 так пусть пилят, они же не пилят блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8051 12 января 2019 да игре даже 2 месяцев нет нахуя новые картонки добавлять steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8052 12 января 2019 да в игре даже 5к онлайна нет нахуя новые картонки добавлятьпофиксил Drainbead понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8053 13 января 2019 Не будь у меня от природы голоса обкуренного обдолбанного наркомана, я бы тоже с радостью постримил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8054 13 января 2019 Дефрель, на что потратишь миллион долларов? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8055 13 января 2019 в голос конечно с того как челики тут все страницы думают что гарфилд что-то решает и вообще ответственен абсолютно за все что представляет из себя игра Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8056 13 января 2019 в голос с того что уебан с резервации мтг прибежал дефать своего хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #8057 13 января 2019 (изменено) слушайте, а какие у вас вообще претензии к геймплейной составляющей игры? ну кроме нытья на стрелки офк. у меня есть ток претензия основательная к затянутости процесса по времени, ну тип на мобилке 30 минут катку точно никто играть не будет.. но тут уже разрабы шлифовальный станочек подключили.на мой взгляд, единственная существенно отпугивающая вещь для массового игрока - это монетизация. в целом это очевидно таки Изменено 13 января 2019 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8058 13 января 2019 пирсинг демедж по минусовой броне Drainbead и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #8059 13 января 2019 м, интересно а как это должно работать на твой взгляд? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8060 13 января 2019 также как и в доте, минусовая броня не бустит урон глейвов или аркан орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение