masterskii #801 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо?Вроди как Дота+ на месяц дают за предзаказ.Жаль только дотан удален летом, и возвращаться нет желания Покупая артишок вы получите токен в доте, дающий бесплатный месяц дота+, его получает каждый, это не пре-ордер бонус.Ваш переводчик Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #802 28 ноября 2018 такоткрыть 10 паковили через пару дней в киперах полузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #803 28 ноября 2018 бонусы за предзаказ дают какие либо?Вроди как Дота+ на месяц дают за предзаказ.Жаль только дотан удален летом, и возвращаться нет желания Покупая артишок вы получите токен в доте, дающий бесплатный месяц дота+, его получает каждый, это не пре-ордер бонус.Ваш переводчик а ну тогда ладно а то бы я сгорел, что забайтился на предзаказ вразмен на говно + в говне2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #804 28 ноября 2018 было бы еще ахуенно если бы артефакт был вынесен в отдельных раздел, чтоб каждый раз я не сворачивал/разворачивал дота разделы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #805 28 ноября 2018 эншант 1. можешь даже ебло не открывать больше никогда Vud1x3 и futuresin1 понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #806 28 ноября 2018 было бы еще ахуенно если бы артефакт был вынесен в отдельных раздел, чтоб каждый раз я не сворачивал/разворачивал дота разделы эншант 1. можешь даже ебло не открывать больше никогда о а вот и пацаны из верхних фух слава богу а то я думал будет дед топик как хс, где я вкиываю пак с 2мя голд легами и потом лутаю горящие жопы на неделю вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #807 28 ноября 2018 (изменено) я думал сейчас время, когда чем меньше ранг в доте, тем ты более уважаемый. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #808 28 ноября 2018 это работает только с хуями мужиков, которые тебя ебут Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #809 28 ноября 2018 (изменено) вот какого хуя я должен нажимать!!! Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #810 28 ноября 2018 я думал сейчас время, когда чем меньше ранг в доте, тем ты более уважаемый.так и есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #811 28 ноября 2018 заблочь лишние адблоком и не скрывай вообще И ХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ НА ДОТЕРСКОМ ФОРУМЕ ЗАБЫЛ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #812 28 ноября 2018 Тебя не смущает, что ты будучи мидером имеешь кда 1.8 и с талантом на 420 золота в минуту имеешь нетворс меньше ОФФЛЕЙН андерлорда?У которого к слову кда 22. Ну я хз че те делать, кажется артишок будет не для тебя.рофлю ес че, или не рофлю Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #813 28 ноября 2018 ну гоу лунтик на черных, поговорим LynTeek, futuresin1, 13th_Apostol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #814 28 ноября 2018 ну типичный дотер, еще и габену дота плюс просто так покупает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #815 28 ноября 2018 вот какого хуя я должен нажимать!!! даже не знал, что такая кнопка есть)))) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #816 28 ноября 2018 (изменено) Тебя не смущает, что ты будучи мидером имеешь кда 1.8 и с талантом на 420 золота в минуту имеешь нетворс меньше ОФФЛЕЙН андерлорда?У которого к слову кда 22. Ну я хз че те делать, кажется артишок будет не для тебя.рофлю ес че, или не рофлю тебя не смущает, что люди играют в эту игру сейчас на похуй. с перерывами годы. Заходя видят уже совсем другую игру? Изменено 28 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #817 28 ноября 2018 было бы еще ахуенно если бы артефакт был вынесен в отдельных раздел, чтоб каждый раз я не сворачивал/разворачивал дота разделыраздел общий блядь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #818 28 ноября 2018 заблочь лишние адблоком и не скрывай вообще И ХУЛИ ТЫ ВООБЩЕ НА ДОТЕРСКОМ ФОРУМЕ ЗАБЫЛ?спасибо, я что-то тупенький и забыл про адблоквот теперь красиво LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #819 28 ноября 2018 пойду менять айдишнки разделам dolod777, LynTeek, GWSoT и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #820 28 ноября 2018 не понял, че с дота плюсом. если у меня предзаказ, он будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение