partyy #921 28 ноября 2018 через 20 мин анлок? есть гайд по первым шагам в мире артифакта?гайд от вовы или от соемпти нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #922 28 ноября 2018 сутки не спал, решил дождаться релиза вместо того чтобы пойти спать 5 часов назад, не дай бох габен опять обосрётся и в 00:00 я не смогу зайти в игру. рефанд+удаление доты+выезд в сиэтл с ножом в кармане я предупредил вы свидетели Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #923 28 ноября 2018 через 20 мин анлок? есть гайд по первым шагам в мире артифакта?открыть все паки слить карты на тп пока они еще что то стоют. 500 рублей заработаешь, пиздец профитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #925 28 ноября 2018 а нахуя их сливать если они мне самому нужны будут? констра как я понял поначалу мертвая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #926 28 ноября 2018 ой только не нойте я ждал игру каждый день на протяжении года последние 3 месяца были мукой а вы час не можете подождать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #927 28 ноября 2018 а нахуя их сливать если они мне самому нужны будут? констра как я понял поначалу мертвая будет?да,плей драфт - познавай механики и т.пконстра более турнирно ориентированная www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #928 28 ноября 2018 а нахуя их сливать если они мне самому нужны будут? констра как я понял поначалу мертвая будет?чтоб потом их дешевле купить????а на остаток купить еще паков билетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #929 28 ноября 2018 Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #930 28 ноября 2018 залутать денег, не попав в бета-тест? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #931 28 ноября 2018 Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?ну хоть графон к релизу улучшили Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #932 28 ноября 2018 ну хоть графон к релизу улучшили Ну в игре же нет повторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #933 28 ноября 2018 Дауны думают что когда все откроют паки цены упадут, т.к. много лишних карт не будет. Но дауны не понимают когда люди откроют свои 10 паков они не станут нихуя продавать, они наоборот станут докупать то что им не выпало из 10 пиков и цены взлетят. Мамкины экономисты всё еще надеются на халаву, халяву в игре от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #934 28 ноября 2018 Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?кто прочитал, тот сифа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #935 28 ноября 2018 (изменено) Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?На слоте. Налево бы ударил. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #936 28 ноября 2018 Дауны думают что когда все откроют паки цены упадут, т.к. много лишних карт не будет. Но дауны не понимают когда люди откроют свои 10 паков они не станут нихуя продавать, они наоборот станут докупать то что им не выпало из 10 пиков и цены взлетят. Мамкины экономисты всё еще надеются на халаву, халяву в игре от габена держи в курсе даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #937 28 ноября 2018 Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?кто прочитал, тот сифа Просто ты не разбираешься. Простой вопрос про механику: мог ли я выиграть игру, если бы фейзами встал на оранжевый слот, а не тот, что обозначен фиолетовой стрелкой (слот, в который я встал и ударил также, как показывает стрелка)? В оранжевом слоте крип был заколдован бить не прямо, а существо левее, как на картинке показано синей стрелкой. Т.е. привязка направления удара завязана на слоте? Если слот изначально был направлен прямо, но существу выбрали цель, то, поменяв существо, направление атаки будет, как у этого существа или слота?На слоте. Налево бы ударил. Заклинание гласит, что выбирается для существа цель. Но если я существо поменял местами, то ударил бы я прямо тем, кто обладает фейзами (и должен был бить прямо в своем слоте и в оранжевом тоже прямо, как указалось в начале фазы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #938 28 ноября 2018 кароче покупаете игру, открываете паки, продаёте нахуй все карты, рефандите игру ггвп сосать габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #939 28 ноября 2018 кароче покупаете игру, открываете паки, продаёте нахуй все карты, рефандите игру ггвп сосать габенПосле открытия рефаунд сделать нельзя. Об этом даже предупреждение вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #940 28 ноября 2018 доныл до 5ксматываю удочки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение