luqwOw #1121 28 ноября 2018 Ну че где те мамкини бизнесмены которые тут срали весь день что акс будет только расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1122 28 ноября 2018 че за хуйня, я выебал ботов, где мои паки shunpo понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1123 28 ноября 2018 Помогите кто то у кого такая же проблема или я хз у мя тупо нет пакичей и билетов))))(фейспалм) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #1124 28 ноября 2018 Найс паки, кому то Акс, а мне Рикс за два рубля zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1125 28 ноября 2018 Ну че где те мамкини бизнесмены которые тут срали весь день что акс будет только расти.Акстись... Мамкины бизнесмены в 10 вечера спят -завтра в школу -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1126 28 ноября 2018 Помогите кто то у кого такая же проблема или я хз у мя тупо нет пакичей и билетов))))(фейспалм)я пошел, задрафтил колоду в драфте и мне дали паки после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1127 28 ноября 2018 не буду нихуя продавать, непонятно какие карты нужны будут и какой спрос на нихсейчас все бегут сливать то что нападало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1128 28 ноября 2018 Разъебал рандома в фри драфтыче. Каиф Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1129 28 ноября 2018 Мне уже нравится Артифакт тем,что он у меня не лагает,как ебучий ХС. Последний постоянно то анимации зависали,то еще какая-то хрень,а тут все идеально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1130 28 ноября 2018 Мне уже нравится Артифакт тем,что он у меня не лагает,как ебучий ХС. Последний постоянно то анимации зависали,то еще какая-то хрень,а тут все идеально работает. Сомнительное заявление.19 фпс в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1131 28 ноября 2018 открывать паки или идти в кипер драфт расскажите положняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1132 28 ноября 2018 где мои ебаные паки, опять отец доты на плати ру наебал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1134 28 ноября 2018 выбил читинг дес Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1135 28 ноября 2018 (изменено) так простите, какого хуя я сейчас 10 минут драфтил коллоду для кажуал драфта, а ОНА ПРОПАЛА ПРОСТО??????????? типа из карт которые я выбирал нихуя нет, просто 3 черных героя одинаковых и одна абилка когда нажимаю register, что за хуйня? Изменено 28 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1136 28 ноября 2018 как получить паки сука, ебаные вольво Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1137 28 ноября 2018 Релиз провалился, походу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1138 28 ноября 2018 получил за 5 открытых паков читинг дес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1139 28 ноября 2018 Релиз провалился, походуПочему? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1140 28 ноября 2018 Релиз провалился, походуПочему? 56,240 In-Game46,667 Viewers In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение