Wanderwool #1321 29 ноября 2018 долбоебыменьше 3 рублей это уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1322 29 ноября 2018 Вопрос такой, нахуя челы продают картонки дешевле 2 рублей? Это же не велью совсем если менять на тикет. Или челы настолько сильно хотят отбить стоимость игры? Терпение, друг мой, для тех кто шарит это будет отличной лазейкой свапаться через тп покупкой карт переводя на билеты и через хороший вр лутать драфты -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1323 29 ноября 2018 вот бы еще прям в игре норм цена на продажу стояла бычтоб можно было +- карты продавать и покупать у лахов камонки за 1.5и переводить в билетоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1324 29 ноября 2018 (изменено) А так и будет, если заняться этим вплотную можно вполне жить без доната. Скоро проснуться мамкины бизнесмены, сходят в школу и будут штурмовать ТП Изменено 29 ноября 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1325 29 ноября 2018 пиздец ебаных задротов кидает которые стримов насмотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1326 29 ноября 2018 пиздец ебаных задротов кидает которые стримов насмотрелисьв этой игре казуалов будут ебать очкастые прыщавые 35 летние задроты мотыгибратишкин привыкай к позе раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1328 29 ноября 2018 как хуйня которая восстанавливает вообще всю ману по нажатию даже в теории может оказаться балансной? Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1329 29 ноября 2018 пиздец ебаных задротов кидает которые стримов насмотрелисьв этой игре казуалов будут ебать очкастые прыщавые 35 летние задроты мотыгибратишкин привыкай к позе раком да я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1330 29 ноября 2018 да артифакт в 1000 раз хуже в плане баланса и рандома чем все в этом мирено играть весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1331 29 ноября 2018 броня защищает от магического урона?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1332 29 ноября 2018 первая победа против челика, который заюзал 2 пэйдэя за ход pepethink кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1333 29 ноября 2018 как хуйня которая восстанавливает вообще всю ману по нажатию даже в теории может оказаться балансной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1334 29 ноября 2018 как же я миссплеюблять у меня рак мозгая не могу не альтабатсяне могу сконценрироватся и просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1335 29 ноября 2018 (изменено) Блять ебучий пидарас думал каждый ход по полторы минуты. И когда я уже почти заглотил, у него истёк таймер. Лежать + сосать тугодум ебаныйСУКА как же я люблю когда моя дровка по кд встает против героя, который её ваншотает Изменено 29 ноября 2018 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1336 29 ноября 2018 а-а подгоните артифакт @@Rolla :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1337 29 ноября 2018 я даже этот пост пишу во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1338 29 ноября 2018 первая пошла Spaunishka, SESH и Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1339 29 ноября 2018 Тупо весь топик в чемпионах инта по артычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1340 29 ноября 2018 святой гейб, подбери мне нуба и дай хорошие картонки BlessRNG Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение