Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

И одном победителе своей игры

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

чето поиграл обычный драфт, лютая хуита, кидает так же как на аренках в ХС вместо норм карт, какое-нибудь говно из жопы. И попробуй потом сделать хоть что-то когда у челика герои выходят по 100/100 атаки хп на все 3 линии, а ты со своими ебаными доходягами 3/7 3/6 и т.д и с полной рукой карт за 4-6 маны сидишь получаешь в ебасосину и скипаешь каждый ход и закупки. Кайф игра 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз пошел в констру

3yDjCLj.png

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Бля, я сейчас с каким-то Red John’ом хуярился час, а то и больше, до 15 маны, я ебат, вы прикиньте у вас там 8 раунд, а Товера - стоят.

Я просто на энергетиках ровно 20 часов как играю в артифакт, под конец уже поплыл, не обратил внимание на ману противника и отъехал, в итоге 4-2

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

чето поиграл обычный драфт, лютая хуита, кидает так же как на аренках в ХС вместо норм карт, какое-нибудь говно из жопы. И попробуй потом сделать хоть что-то когда у челика герои выходят по 100/100 атаки хп на все 3 линии, а ты со своими ебаными доходягами 3/7 3/6 и т.д и с полной рукой карт за 4-6 маны сидишь получаешь в ебасосину и скипаешь каждый ход и закупки. Кайф игра

Советую глянуть любой стрим гоблака, получишь удовольствие от стратегии и тактики игры говном против хороших колод и это с вр 70+ у него
Изменено пользователем Spaunishka

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

найс эмпоуер работает на рейджевиков
ууу сука 

Поделиться сообщением

А че с режимом делать, если я сейчас лягу, то проснусь часов в 14-15 и это пизда будет)

Не ложится или че?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля сморел стрим инера все так заебись понятно было ,начал играть сам,сидишь по 10 мин тупишь при сборе колоды в драфте ( бесплатном). Чет для меня слишком высокий порог вхождения пока. Ставь + если сам в ахуе.

Изменено пользователем luqwOw
FuzzyWuzzy1 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля сморел стрим инера все так заебись понятно было ,начал играть сам,сидишь по 10 мин тупишь при сборе колоды в драфте ( бесплатном). Чет для меня слишком высокий порог вхождения пока. Ставь + если сам в ахуе.

Тяжело это пока карты все выучить

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

По факту сама игра простая, в ней ничего сложного нет и все механики понятны. Проблема как раз заключается в том, что надо знать все эти ебаные картонки, какие имба а какие дерьма кусок. Кто уже на опыте, они на драфтах имба картонки инстапикают, а кто в первый раз все это дерьмо видит, офк сидит втупает читая описания и прикидывая играет она или нет.

Поделиться сообщением

брать чена в кипер драфте или нахуй пошёл??

Поделиться сообщением

я даже этот пост пишу во время игры

ты нормальный это естественное желание человека альтабаться  

Поделиться сообщением

(изменено)

сука менюха лагает на маем рефератном кампутере 

все на минималках 11 фпс 

есть гайды по фиксу у кого?

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ЕЕ ДЕТКА

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

брать чена в кипер драфте или нахуй пошёл??

ОФк бери, Чен сильный

Поделиться сообщением

ахахах, попался против челика, которому пару игр  назад проиграл

земля пухом

VanillaJazz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Разрешение 1600 на 900 когда в окне ставишь это баг или че?

Поделиться сообщением

:nate: лyчшая карта в игре,просто в соло завозит игры 

cheatingdeath.png?1

Поделиться сообщением

• Создать...