Katya Kishchuk #1341 29 ноября 2018 И одном победителе своей игры ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1342 29 ноября 2018 (изменено) чето поиграл обычный драфт, лютая хуита, кидает так же как на аренках в ХС вместо норм карт, какое-нибудь говно из жопы. И попробуй потом сделать хоть что-то когда у челика герои выходят по 100/100 атаки хп на все 3 линии, а ты со своими ебаными доходягами 3/7 3/6 и т.д и с полной рукой карт за 4-6 маны сидишь получаешь в ебасосину и скипаешь каждый ход и закупки. Кайф игра Изменено 29 ноября 2018 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1343 29 ноября 2018 (изменено) Первый раз пошел в констру Изменено 29 ноября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1344 29 ноября 2018 Бля, я сейчас с каким-то Red John’ом хуярился час, а то и больше, до 15 маны, я ебат, вы прикиньте у вас там 8 раунд, а Товера - стоят. Я просто на энергетиках ровно 20 часов как играю в артифакт, под конец уже поплыл, не обратил внимание на ману противника и отъехал, в итоге 4-2 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1345 29 ноября 2018 (изменено) чето поиграл обычный драфт, лютая хуита, кидает так же как на аренках в ХС вместо норм карт, какое-нибудь говно из жопы. И попробуй потом сделать хоть что-то когда у челика герои выходят по 100/100 атаки хп на все 3 линии, а ты со своими ебаными доходягами 3/7 3/6 и т.д и с полной рукой карт за 4-6 маны сидишь получаешь в ебасосину и скипаешь каждый ход и закупки. Кайф играСоветую глянуть любой стрим гоблака, получишь удовольствие от стратегии и тактики игры говном против хороших колод и это с вр 70+ у него Изменено 29 ноября 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1346 29 ноября 2018 найс эмпоуер работает на рейджевиковууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1347 29 ноября 2018 А че с режимом делать, если я сейчас лягу, то проснусь часов в 14-15 и это пизда будет)Не ложится или че? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1348 29 ноября 2018 (изменено) Бля сморел стрим инера все так заебись понятно было ,начал играть сам,сидишь по 10 мин тупишь при сборе колоды в драфте ( бесплатном). Чет для меня слишком высокий порог вхождения пока. Ставь + если сам в ахуе. Изменено 29 ноября 2018 пользователем luqwOw FuzzyWuzzy1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1349 29 ноября 2018 Бля сморел стрим инера все так заебись понятно было ,начал играть сам,сидишь по 10 мин тупишь при сборе колоды в драфте ( бесплатном). Чет для меня слишком высокий порог вхождения пока. Ставь + если сам в ахуе.Тяжело это пока карты все выучить -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1350 29 ноября 2018 Бля сморел стрим инера все так заебись понятно было ,начал играть сам,сидишь по 10 мин тупишь при сборе колоды в драфте ( бесплатном). Чет для меня слишком высокий порог вхождения пока. Ставь + если сам в ахуе.По факту сама игра простая, в ней ничего сложного нет и все механики понятны. Проблема как раз заключается в том, что надо знать все эти ебаные картонки, какие имба а какие дерьма кусок. Кто уже на опыте, они на драфтах имба картонки инстапикают, а кто в первый раз все это дерьмо видит, офк сидит втупает читая описания и прикидывая играет она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1351 29 ноября 2018 брать чена в кипер драфте или нахуй пошёл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1352 29 ноября 2018 я даже этот пост пишу во время игрыты нормальный это естественное желание человека альтабаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1353 29 ноября 2018 (изменено) сука менюха лагает на маем рефератном кампутере все на минималках 11 фпс есть гайды по фиксу у кого? Изменено 29 ноября 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1354 29 ноября 2018 сука менюха лагает на маем рефератном кампутере все на минималках 11 фпс есть гайды по фиксу у кого?https://artifact.plus/how-to-fix-fps/ finargot и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1355 29 ноября 2018 ЕЕ ДЕТКА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1356 29 ноября 2018 брать чена в кипер драфте или нахуй пошёл?? ОФк бери, Чен сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1358 29 ноября 2018 ахахах, попался против челика, которому пару игр назад проиграл земля пухом VanillaJazz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1359 29 ноября 2018 Разрешение 1600 на 900 когда в окне ставишь это баг или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1360 29 ноября 2018 лyчшая карта в игре,просто в соло завозит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение