Тигрёнок #1442 29 ноября 2018 для возврата средств,( если верну это говно) нельзя открывать паки? их нельзя получать там у тебя после обучения появляется окошко с тем что те дают 5 фри доступов на арену (или как в этом говне называется драфт) и 10 паков а внизу приписка - если вы принимаете это, то игру нельзя будет рефанднуть так что если ты их забрал, то уже все если нет - просто закрываешь это окошко и идешь как и все разумнобояре рефандать неудачное вложение капитала Riwage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1443 29 ноября 2018 спс Никит, все понял TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1444 29 ноября 2018 когда скидка на ценник как в фоллаче 76? pepethink Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1445 29 ноября 2018 (изменено) Хех, перед покупкой на кошельке было 4к+ докупил паков 5все продал, щас 3.9кзначит ли что я купил артифакт для фантомного драфта за 100р? Изменено 29 ноября 2018 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1446 29 ноября 2018 После нескольки хуевых драфтов (и со стороны удачи и со стороны меня) дали хороших героев и чет даже не сложно было Оказывается уже 11 часов играю без остановки, не заметил Mazahakaaa, Erhard, Proest и 3 другим понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1447 29 ноября 2018 А вот и ХСеры (хуисосы) подъехали со школы, со своими слёзками КОКОКО онлайн 56к на релизе КОКОКО возврат средствну и идите нахуй с топана и раздела под шконку свою обоссаную, повылазили долбоёбы Spaunishka, Vud1x3, Lockie56 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1448 29 ноября 2018 Отличная игра, по релизу и невероятнейшему, беспрецедентному ажиотажу которого не знал твич и стим мы видим что игру ждет великое будущее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1449 29 ноября 2018 Тоже 13 часов наиграно, и пока ни в одном глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1450 29 ноября 2018 интересно какой онлайн должен быть у платной ткг от компании которой не очень доверяютхмммдайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1451 29 ноября 2018 Ух щас сидел изучал читал все статьи плюс обучалочки и смотрел стримаки бывак. Скоро приду домой и тоже ворвусь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1452 29 ноября 2018 вся хуевость артефакта сразу видна на первом ходукогда просто бросаешь коинфлип по сути и нихуя в 80% случаев не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1453 29 ноября 2018 43,565 в игреНеплохо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1454 29 ноября 2018 а я чот не понял а как паки то фармить без капиталовложений steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1455 29 ноября 2018 Отличная игра, по релизу и невероятнейшему, беспрецедентному ажиотажу которого не знал твич и стим мы видим что игру ждет великое будущее.А валв прям охуеть как хайп нагоняли, вовсе не хсеры орали про убийцу хса, когда всем адекватным людям понятно что игры разные совершенно Dalef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1456 29 ноября 2018 надеюсь это особенность драфта и если констра будет нормальной такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1457 29 ноября 2018 16к на твиче)))))0000)))00 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1458 29 ноября 2018 так ебем с братаном конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1459 29 ноября 2018 а скока в сша время сейчас? ну энивей это слишком мало конечно,но я только рад,пусть буржуи эти с валв обосрутся по полной со своим артикалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1460 29 ноября 2018 а я чот не понял а как паки то фармить без капиталовложенийникак лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение