Wanderwool #1461 29 ноября 2018 а я чот не понял а как паки то фармить без капиталовложенийникак лол фантом драфтамипо сути если ты ахуеный игрок + везет можно со стартового набора все собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1462 29 ноября 2018 Разве на твича смотрят игры, а не стримеров последние лет 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1463 29 ноября 2018 (изменено) Это же не фритуплей Донать или соси бибу Изменено 29 ноября 2018 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1464 29 ноября 2018 по стримам ,что в бетке что сейчас одни и теже люди ) лекс финаргот, потом придет гоблак, инер и ггвп ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1465 29 ноября 2018 так ебем с братаном конкурентаща артаса разбанят... ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1466 29 ноября 2018 Финаргот)))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1467 29 ноября 2018 ну так изначально надо было с ним персональный контракт подписывать,с твичом бы договорились. сранич в открытую сказал что он будет за бабки только стримить а тут предложение норм было бы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1468 29 ноября 2018 вам напомнить какой онлайн был у доты и особенно у кс го после релиза ммм твари????77 Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1471 29 ноября 2018 Финаргот))))))))))Вы вообще откуда вылезли долбоебы с аналитикой из жопы1) всем не долбоебам поебать на ваше мнение почему вам не нрав игра2) не нравится вышел, это работало всегда если ты даун это твои проблемы3) нам очень жаль что такой великий *username* как вы не будет играть в артифакт 4) хгрхгртьфу chudic, Twinpeakz и Proest понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1472 29 ноября 2018 вот бы артифакт вышел на сычушку никитка бы 100 паков бы сразу открыл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1473 29 ноября 2018 (изменено) ладно там хейтеры на твич ссылаются но сами местные артефактеры по кд вбрасывают онлайн твичачто за изначальный комплекс неполноценности у этого коммьюнитиесли вам игра нравится вам не похуй на ее онлайн твича? omegalul Изменено 29 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Wanderwool понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1474 29 ноября 2018 (изменено) кипер от бога Изменено 29 ноября 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1475 29 ноября 2018 Местные артифактеры:1. Дэфрель который тролит2. Рандом ебланыНорм список сразу видно все местные Чисто в паспорте прописка топик обсуждения артифакта Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1476 29 ноября 2018 (изменено) https://steamcharts.com/app/730у артика щас средний онлайн такой же какой был у ксго спустя полтора года после её выхода Изменено 29 ноября 2018 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1477 29 ноября 2018 шунпо пригорел, что артефакт никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1478 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразь chudic и Lockie56 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1479 29 ноября 2018 Скорее он пригорел, что чел создаёт зачем-то раздел. А правил в нем против дебилов нету. shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1480 29 ноября 2018 БЛЯЯЯЯКАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД У ИГРЫМАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ Weeping rose - Они перевели в Плачущую Розу потому что это два словаа Roseleaf - не перевели, а транслитерировали потому что это одно слово ЕБУЧИЕ ДАУНЫ НА ПЕРЕВОДЧИКАХ, ДА Я БУНТ НАХУЙ УСТРОЮ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение