Twinpeakz #1482 29 ноября 2018 БЛЯЯЯЯКАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД У ИГРЫМАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ Weeping rose - Они перевели в Плачущую Розу потому что это два словаа Roseleaf - не перевели, а транслитерировали потому что это одно слово ЕБУЧИЕ ДАУНЫ НА ПЕРЕВОДЧИКАХ, ДА Я БУНТ НАХУЙ УСТРОЮНе так уж плох транслит, да?Запускать стрим?Запусти, мб кто-то не знает тут, какой ты дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1483 29 ноября 2018 Чисто не топик а оборона сталинграда от долбоебов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1484 29 ноября 2018 тут обо мне 99% положительные отзывы, ты 1 хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1485 29 ноября 2018 Мне начать с того что ты скрины кидаешь как на 4ооо катки ташишь полоумный? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1487 29 ноября 2018 "ты 1 хуеглот" сказал чел с пидорасом на аве ясна shunpo понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1488 29 ноября 2018 "ты 1 хуеглот" сказал чел с пидорасом на аве яснанепонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1489 29 ноября 2018 Все смешалось в доме артефактеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1490 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразьКакие нытики ты о чем 4елМне не понравилось — я рефанднулЧелу не понравилось — написал что говно Оставили ровно по 1 посту в 2 строчки А тебя понесло уже постов на 5Кто тут ноет то Wanderwool и compasses понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1491 29 ноября 2018 а что мне ще в мм топане постить? твои мертвыхродных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1492 29 ноября 2018 (изменено) По одному посту?)) тут уже пол месяца срут blind и юдонткноуми (из тех, кто отметился на последних двух страницах) вместе с ними ещё залетные. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Twinpeakz shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1493 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразьЧелики просто играют в циферки на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1494 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразьКакие нытики ты о чем 4елМне не понравилось — я рефанднулЧелу не понравилось — написал что говно Оставили ровно по 1 посту в 2 строчки А тебя понесло уже постов на 5Кто тут ноет тоЯ про тебя слова не сказал во первыхА во вторых тут сидят свиньи которых газом не вытравишь и все срут как хуево и хуево и игра такая и сякая Больше 1 поста я расцениваю как долбоебизм1 пост ты сказал всем мнение2 пост ты пишешь про игру которая тебе не нрав3 пост ты больной выродок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1495 29 ноября 2018 вам напомнить какой онлайн был у доты и особенно у кс го после релиза ммм твари????77Тогда еще все на улице тусовались, о чем ты Тигрёнок понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1496 29 ноября 2018 По одному посту?)) тут уже пол месяца срут blind и юдонткноуми лиз кто отметился на последних двух страницах) вместе с ними ещё залетные.чисто макнул тебя лицом в мочу количеством моих и твоих постов в этом топане пиздабол Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1497 29 ноября 2018 БЛЯЯЯЯКАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД У ИГРЫМАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ Weeping rose - Они перевели в Плачущую Розу потому что это два словаа Roseleaf - не перевели, а транслитерировали потому что это одно слово ЕБУЧИЕ ДАУНЫ НА ПЕРЕВОДЧИКАХ, ДА Я БУНТ НАХУЙ УСТРОЮНе так уж плох транслит, да?Запускать стрим?Запусти, мб кто-то не знает тут, какой ты дебик. древопила им в зад Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1498 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразьЧелики просто играют в циферки на твиче ну смысл в этом есть, артефакт - именно киберкатлетная игора, а если смотреть на этих киберкатлет будет 10к человек - никому не будет выгодно хостить турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1499 29 ноября 2018 Не ебу зачем так дефать даже не то чтобы эту игру, а свои фантазии о том какой она могла бы быть в реальности. Ну объективно, игра ни рыба ни мясо, есть категория кому зайдет геймлей но она не многочисленная. Монетизация же полный провал. Либо ее будут менять либо игра повторит путь гвинта и станет супер-нишевым продуктом. Но нет блядь, кто-то сидит и строит фантазии, мол подождите новый сет выпустят и игра выстрелит. По факту же, при том что есть сейчас, если добавят новых картонок это спровоцирует лишь новые лавины говна.И с ростом количества картонок количество этого говна будет расти по экспоненте (если сделать поправку на количество игроков которых останется меньше 10к к тому моменту). мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1500 29 ноября 2018 вам напомнить какой онлайн был у доты и особенно у кс го после релиза ммм твари????77Тогда еще все на улице тусовались, о чем тытут сыглы, да и ваевале слоупоки выпускать карточную игру в эпоху бр игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение