Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Ну я например не скрою радости от того что Артефакт провалится.

И дело совсем не в том чтобы позлорадствовать над представителями секты Габена. Это примерно 20%.

80% удовольствия от того что очередная построенная по принципу " А давайте сделаем сессионку где можно будет доить игроков так что они охуеют" игра не выстрелит. Это реально позитивный момент.

а как ту доят, солнышко, давай ты попробуешь написать, не обосравшись?

Нет проблем. Отвечаю:

финансово

проблемы есть, ты обосрался

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В хсе можно любую деку бесплатно собрать, вообще любую, в худшем случае это займет 4-6 недель, а тут даже хуевый мусор не высрать без доната
Но фсем похуй

Поделиться сообщением

самое забавное я ради таких как твинпикз и прихожу в топан чтобы почитать и порофлить хотя я не хейтер а даже наоборот я фанбой карточных игр и переиграл в десятки в отличие от 90% топана адептов артефакта с детства

конкретно в эту я играть не собираюсь по многих причинам и я могу фулл анализ игры провести(объективно-субъективный) исходя из своего опыта и почему я ее доджу

вкратце уже резюмировал в старом топане что перспективны у игры прохладные но свою стабильную небольшую нишу займет и будет существовать что безусловно не есть плохой вещью 

забавно что на такие слова от местных хомяков сразу летит волна агроты в стиле ко-ко-ко даун хэсер etc big189.gif

danmy понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

предлагаю забанить всех жалующихся пидорасов без аргументов !  :banned:

и еще дефреля, за то что не стримит, а потом жалуется, что вьюеров мало, офк лучший стример афк 99% времени

GWSoT понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

b_i-RHLSxQ0.jpg

Легкие билеты за 30 рублей, до конца жизни(до того как не заебет). Че там по ценам на арену где скок там побед надо делать для выхода в 0 у одной бесплатной игры? День/два фарма или скок там деревянных? Это для тех кто чет там про монетизацию говорил.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

самое забавное я ради таких как твинпикз и прихожу в топан чтобы почитать и порофлить хотя я не хейтер а даже наоборот я фанбой карточных игр и переиграл в десятки в отличие от 90% топана адептов артефакта с детства

конкретно в эту я играть не собираюсь по многих причинам и я могу фулл анализ игры провести(объективно-субъективный) исходя из своего опыта и почему я ее доджу

вкратце уже резюмировал в старом топане что перспективны у игры прохладные но свою стабильную небольшую нишу займет и будет существовать что безусловно не есть плохой вещью 

забавно что на такие слова от местных хомяков сразу летит волна агроты в стиле ко-ко-ко даун хэсер etc big189.gif

В тебя за такое сообщение ниразу не летела волна агроты.

Поделиться сообщением

Легкие билеты за 30 рублей, до конца жизни(до того как не заебет). Че там по ценам на арену где скок там побед надо делать для выхода в 0 у одной бесплатной игры? День фарма или скок там деревянных?

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

вот это ты уебок конечно 

СКОЛЬКО А СКОЛЬКО СКОЛЬКО ДЕЙЛИКОВ

Поделиться сообщением

киньте сайт с рейтингом карт

Поделиться сообщением

И дело совсем не в том чтобы позлорадствовать над представителями секты Габена. Это примерно 20%.

80% удовольствия от того что очередная построенная по принципу " А давайте сделаем сессионку где можно будет доить игроков так что они охуеют" игра не выстрелит. Это реально позитивный момент.

Нет проблем. Отвечаю:

финансово

Проблема у тебя с критическим мышлением.

Тут все просто:

Допустим у меня зарождается мысль: Ох ебать как хочу на такой-то деке поиграть.

Что мне делать?

1) Возьмем вариант их хса, потому что такая ситуация давным давно была.

Я садился и хуячил аренки. 2 раза даже собирал дорогие деки за 3-4 дня дрочи арены каждую.

И ключевой момент тут в том что я мог оплатить арену и выиграть оплату условных 3-4 арен.

На арене подбор же не по ммр, а по счету.

2) Такая же ситуация в артишоке.

а) Я иду на маркет и достаю кредитку.

б) Я иду в драфты и также НЕИЗБЕЖНО достаю кредитку. Потому что нет такой ситуации где сыграв драфт я могу получить возможность сыграть драфт еще 3 раза, да даже хотя бы 1.

Ну это блядь очевидные моменты для любого человека.

Но это как спорить с верунами. Бог есть на том основании что они верят в него, а если ты не веришь то ты ошибаешься потому что "Надо же во что-то верить". 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

киньте сайт с рейтингом карт

https://playartifact.ru/pages/draft-tier-list-hyped/

б) Я иду в драфты и также НЕИЗБЕЖНО достаю кредитку. Потому что нет такой ситуации где сыграв драфт я могу получить возможность сыграть драфт еще 3 раза, да даже хотя бы 1.

/thread

Dolinin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет проблем. Отвечаю:
финансово

Проблема у тебя с критическим мышлением.

Тут все просто:

Допустим у меня зарождается мысль: Ох ебать как хочу на такой-то деке поиграть.

Что мне делать?

1) Возьмем вариант их хса, потому что такая ситуация давным давно была.

Я садился и хуячил аренки. 2 раза даже собирал дорогие деки за 3-4 дня дрочи арены каждую.

И ключевой момент тут в том что я мог оплатить арену и выиграть оплату условных 3-4 арен.

На арене подбор же не по ммр, а по счету.

Ну это блядь очевидные моменты для любого человека.

Но это как спорить с верунами. Бог есть на том основании что они верят в него, а если ты не веришь то ты ошибаешься потому что "Надо же во что-то верить". 

Ты точно играл?
Тут такая же система. Играешь драфты и судя по твоему таланту с огромным винрейтом и так же все собираешь. Вон 5 билетиков есть. В стартер паке.
Как если тратить голду на арену собирать дорогие деки за сток дней? Или там чет поменяли и я не в курсе прост?
делаешь 3 победы и можешь играть еще раз. Делаешь 5 точно +1 арена и 4 рарки. Делаешь 4 так же в 0, плюс в зависимости от пака или второй раз 4 и +1 драфт.
Системы одинаковые разница в том, что сюда надо 30р на первый вход, а там можно чет выфармить.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле странно, что нету опции такой. Ну вот каждый пиарщик этой великой нет игры, оправдывает цену говоря, мол 20 баксов - это цена за паки. Отсюда следует, что сама игра бесплатна, т.е. ты платишь за паки, а не за игру.

Дак почему же я не могу войти в бесплатную игру, без покупки этих паков? Объясню. Вот я посмотрел какую-то интересную для себя метовую деку, купил для неё все карты на торговой площадке, так и выгодней и удобней. Вот купил я себе все эти карты для деки, но я не могу зайти и поиграть в бесплатную саму по себе игру. Габен заставляет меня покупать 10 паков, т.е. карты, которые мне нахуй не нужны.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

гейб решил не накручивать онлайн просто!!!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Победа в аренке фантомном

Плюс 4 доллара=фарм4 билетов

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(собрать 20 баксов с лахов + 15% на тп)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тут такая же система. Играешь драфты и судя по твоему таланту с огромным винрейтом и так же все собираешь. Вон 5 билетиков есть. В стартер паке.

>талант
>огромный винрейт

>гигантская удача

вот маленький набор инструментов для того, чтобы фармить без кредитки в артефакте. Мммм

Поделиться сообщением

(изменено)

Огромный Винрейт в 55% чтобы играть без конца драфты. Реально недосигаемая цифра для местных хсеров.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

>талант

>огромный винрейт

>гигантская удача

вот маленький набор инструментов для того, чтобы фармить без кредитки в артефакте. Мммм

Так там челик 7+ (9+) как я понимаю в хсе стабильно делает. Через аренки нон стоп за 4 дня макс делает 10к+ пыли.

Бтв 30 рублей бьет по карману, это понятно. Что такое в нашу эпоху ф2п батл роялев не позволительно. 

Поделиться сообщением

Бля этот попугай снова про дейлики вспомнил  gachigasm Эй, я уже 2 дня в хс не захожу, нет времени, прикинь, а уже 6,5к голды и 18к пыли к новому дополнению имею, как тебе такое, Илон Далеф?

Поделиться сообщением

Хз давно жду аргументации почему такой вид монетизации хуевый, пока ничего адекватного не услышал кроме РЯЯЯЯЯ МОНЕТИЗАЦИЯ РЯЯЯЯЯ ДОЯТ

Хотя у челов есть все бесплатные режимы, а коллекция нужна только для констрактеда, при этом да, для коллекции в коллекционной игре нужно что-то вкладывать

Зато есть возможность купить конкретные карты, а не покупать 400 бустеров, сэкономив на этом овердохуя

Но да, эта система в рот ебала фритуплейщиков, хотя даже им она дает шанс в виде наград за ивенты, зато скилловых игроков она сильно поощрает этими же наградами

Поделиться сообщением

• Создать...