Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Ajaks

Я написал уже. Ключевой момент это система подбора. В хсе по счету. В артефакте по ммр.

Для меня лично система подбора по счету выглядит пиздец как выгодней. Потому что я не буду стремится к 50% винрейту. В артефакте он будет у меня, рано или поздно, на таком уровне.

Да есть вариант, при наличии таланта, когда вы будете очень сильно задротствовать и даже такая система подбора не остановит вас от того чтобы играть стабильно в +. Но я не вижу это вариантом для более чем 95% игроков. В том числе для меня.

Как минимум, я не могу столько играть чтобы выдержать в перспективе эту конкуренцию.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а долбаебы которые пишут про онлайн, знают что половина стримеров хс(тайз) сидят на ЗП у близзард

я недавно одну занятную статью вычитал, где менеджер близзард рассказывает как они сотрудничают с контент-креейтерами, там это предусматривается. 

Поделиться сообщением

тупа ебу

unknown.png?width=793&height=447

Поделиться сообщением

я все жду, когда хуякс пригорит на артефакт

уверен - осталось недолго

Поделиться сообщением

Дефрель, быстро делись бабками, которые тебе плотют в Вольво! 

Поделиться сообщением

ваще чем больше разбираешься тем больше втягиваешься в игру
но меня дико бесит что нет какой-то казуальной хуйн где я мог бы дрочить и потиху карты зарабатывать
эта хуйня по билетам ну полный гек я играть нихуя не умею зайду меня разъебут и нужно будет донотить

Поделиться сообщением

Ну да, давай продукты с кки сравним.

Иди бабке расскажи какой-нибудь.

Такая же логика. Понравилось тебе молоко за 100 руб. Ты его вполне можешь не пить. Не помрешь. Так доилово же! 

Мне нравится курить. Вот я и курю. Не курил бы тратился на что то другое. Или не тратился. Но это к аскету из топика стримов.

Все, что нам нравится выше необходимости для жизни доилово. И не важно продукты/сигареты/игру/кино ты тратишь деньги.

Блядь.

На. Просто лень даже отвечать на это.

Ну так и что там противоречит тому, что я сказал?) Или ты смотришь картинки ток, а не читаешь что там написано?

Как пирамида Маслоу связана с дорогими покупками? Кроме того, что заполняя низшие потребности у тебя появляются высшие? 

Че бля за привычка, прилепить лишь бы что то прилепить.

Курить. Донатить.  Так же блядь как и фармить в ХСе. Как и брать конфеты за 1к. Это доилово. По твоей бля изначельной логике, о которой я сказал, что ее можно прицепить за любую цепочку.

Че за переводы стрелок. Или выборочная оценка?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же это мило.каждый долбоеб дефит своё говно

а долбаебы которые пишут про онлайн, знают что половина стримеров хс(тайз) сидят на ЗП у близзард

я недавно одну занятную статью вычитал, где менеджер близзард рассказывает как они сотрудничают с контент-креейтерами, там это предусматривается. 

просто вопрос причем сотрудничество и онлайн?тут скорее нужно сказать как  близзы форсили хс и как габену похуй на свою игру 

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Зачем форсить если имбицилы и так с дотки перепрыгнут, а еще и турик за мульён ууу бля

Поделиться сообщением

как же это мило.каждый долбоеб дефит своё говно

просто вопрос причем сотрудничество и онлайн?тут скорее нужно сказать как  близзы форсили хс и как габену похуй на свою игру

Прислушался бы лучше, дурачек

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Такая же логика. Понравилось тебе молоко за 100 руб. Ты его вполне можешь не пить. Не помрешь. Так доилово же! 

Мне нравится курить. Вот я и курю. Не курил бы тратился на что то другое. Или не тратился. Но это к аскету из топика стримов.

Все, что нам нравится выше необходимости для жизни доилово. И не важно продукты/сигареты/игру/кино ты тратишь деньги.

Блядь.

Ну так и что там противоречит тому, что я сказал?) Или ты смотришь картинки ток, а не читаешь что там написано?

Как пирамида Маслоу связана с дорогими покупками? Кроме того, что заполняя низшие потребности у тебя появляются высшие? 

Курить. Донатить.  Так же блядь как и фармить в ХСе. Как и брать конфеты за 1к. Это доилово. По твоей бля изначельной логике, о которой я сказал, что ее можно прицепить за любую цепочку.

Ты сравниваешь молоко с картами в ККИ.

Перевожу: молоко входит в перечень продуктов первой необходимости.

В список тех продуктов чтобы обеспичить существование совего бренного тельца в этой реальности.

Про курение я и писал что да это доилово такое же. Ты читать то умеешь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Блядь.

В список тех продуктов чтобы обеспичить существование совего бренного тельца в этой реальности.

не потребляю молоко и мое бренное тельце неплохо себя чувствует

Поделиться сообщением

Блядь.

Это ты пытаешься интеллект продемонстрировать?

Поделиться сообщением

а есть у кого ссыль на реддит на тему с багами?

у меня вообще неиграбельное говно на современном лэптопе. 

написал бы ребятам со скринами, да не знаю куда

Поделиться сообщением

кому карты с норм переводом идем сюды

Steam\steamapps\common\Artifact\game\dcg\resource

меняем

card_set_00_russian.txt

"lang"
{
"Language" "russian"
"Tokens"
{
"CardName_1000" "Древняя башня"
"CardText_1000" ""
"CardName_1001" "Башня"
"CardText_1001" ""
"CardName_1007" "Руины древней башни"
"CardText_1007" ""
"CardName_1002" "Тропа влево"
"CardText_1002" ""
"CardName_1003" "Тропа вперёд"
"CardText_1003" ""
"CardName_1004" "Тропа вправо"
"CardText_1004" ""
"CardName_1005" "Тропа вперёд 2"
"CardText_1005" ""
"CardName_1006" "Melee Creep"
"CardText_1006" ""
"CardName_1009" "Zombie"
"CardText_1009" ""
"CardName_3000" "Traveler's Cloak"
"CardText_3000" "Даёт владельцу
+4 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_3000_0" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_3001" "Leather Armor"
"CardText_3001" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_3001_0" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_3002" "Short Sword"
"CardText_3002" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_3002_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_3003" "Healing Salve"
"CardText_3003" "Восстанавливает выбранному [g:607[существу]] 6 здоровья."
"CardName_3004" "Fountain Flask"
"CardText_3004" "Полностью исцеляет выбранное [g:607[существо]]."
"CardName_3005" "Potion of Knowledge"
"CardText_3005" "Вы берёте карту."
"CardName_3006" "Town Portal Scroll"
"CardText_3006" "Возвращает выбранного союзного [g:0[героя]] к [g:300[фонтану]]."
"CardName_4000" "Farvhan the Dreamer"
"CardText_4000" "[abilityname[Pack Leadership]][[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_4001" "Pack Leadership"
"CardText_4001" "{s:parentCardName} даёт [g:601[соседним союзникам]]
+1 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_4001_0" "{s:parentCardName} даёт [g:601[соседним союзникам]] +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_4002" "Prowler Vanguard"
"CardText_4002" "[[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]]
"CardEffect_4002_0" "[[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_4003" "Keefe the Bold"
"CardText_4003" ""
"CardName_4004" "Fighting Instinct"
"CardText_4004" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]:
+1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]]."
"CardModification_4004_0" "+1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_4005" "Debbi the Cunning"
"CardText_4005" "[abilityname[Meticulous Planner]][[{s:thisCardName}]] наносит на 2 урона больше, когда атакует [g:0[героя]] или [g:2[башню]]."
"CardName_4006" "Meticulous Planner"
"CardText_4006" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 2 урона больше, когда атакует [g:0[героя]] или [g:2[башню]]."
"CardEffect_4006_0" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 2 урона больше, когда атакует [g:0[героя]] или [g:2[башню]]."
"CardName_4007" "No Accident"
"CardText_4007" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 3 урона."
"CardName_4008" "J'Muy the Wise"
"CardText_4008" "[abilityname[Wisdom of the Elders]][activatedability[[color:ability[Активная ■4:]] вы берёте карту.]]"
"CardName_4009" "Wisdom of the Elders"
"CardText_4009" "Вы берёте карту."
"CardName_4010" "Battlefield Control"
"CardText_4010" "Выберите [g:607[существо]]. Укажите его цель
в сражении."
"CardName_6000" "Cheat Mana"
"CardText_6000" "Все [g:2[башни]] на всех линиях получают +50 к [g:511[мане]]."
"CardEffect_6000_0" "Все [g:2[башни]] на всех линиях получают +50 к [g:511[мане]]."
"CardName_6002" "Cheat Whose"
"CardText_6002" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Меняет принадлежность выбранного [g:607[существа]] на любой линии. Можно использовать, чтобы передать [g:607[существо]] противнику."
"CardName_6003" "Cheat Demolish"
"CardText_6003" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:408[Устраняет]] выбранную [g:2[башню]] на любой линии."
"CardName_6004" "Cheat Maneuver"
"CardText_6004" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Меняет местами выбранное [g:607[существо]] и его [g:601[соседнего союзника]]."
"CardName_6005" "Cheat Destroy"
"CardText_6005" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:408[Устраняет]] выбранное [g:3[улучшение]] на любой линии."
"CardName_6006" "Cheat Rich"
"CardText_6006" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Вы получаете 1000 золота."
"CardName_6007" "Cheat Heal"
"CardText_6007" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Полностью исцеляет выбранное [g:607[существо]] или [g:2[башню]] на любой линии."
"CardName_6008" "Cheat Revelation"
"CardText_6008" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Раскрывает все карты в руке противника."
"CardName_6009" "Cheat Kill"
"CardText_6009" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:408[Устраняет]] выбранное [g:607[существо]] на любой линии."
"CardName_6022" "Cheat LockAndReveal"
"CardText_6022" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Даёт всем картам в вашей руке +1 к [g:407[замку]] и раскрывает их. Даёт всем картам в руке противника +1 к [g:407[замку]] и раскрывает их."
"CardName_6023" "Cheat Stun"
"CardText_6023" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:405[Оглушает]] выбранное [g:607[существо]] на любой линии."
"CardName_6024" "Cheat Disarm"
"CardText_6024" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:404[Обезоруживает]] выбранное [g:607[существо]] на любой линии."
"CardName_6025" "Cheat Quick"
"CardText_6025" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]]"
"CardName_6026" "Cheat Megannihilate"
"CardText_6026" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] [g:408[Устраняет]] всех существ на всех линиях."
"CardName_6027" "Cheat Silence"
"CardText_6027" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Накладывает [g:406[безмолвие]] на [g:607[существо]] на любой линии."
"CardName_6028" "Cheat Hack Self"
"CardText_6028" "

[color:quick[[g:604[▢ Вы получаете инициативу]].]] Две случайные карты в вашей руке получают [g:401[модификацию]]: [g:608[□]] наносит 6 урона случайной союзной [g:2[башне]] на любой линии."
"CardModification_6028_0" "[g:608[□]] Наносит 6 урона случайной союзной [g:2[башне]] на любой линии."
}
}

card_set_01_russian.txt

"lang"
{
"Language" "russian"
"Tokens"
{
"CardName_10001" "Venomancer"
"CardText_10001" "[abilityname[Venomous Nature]][[{s:thisCardName}]] [g:409[призывает]] [[Plague Ward]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardName_10491" "Venomous Nature"
"CardText_10491" "[[{s:parentCardName}]] [g:409[призывает]] [[Plague Ward]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardEffect_10491_0" "[[{s:parentCardName}]] [g:409[призывает]] [[Plague Ward]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardName_10002" "Sow Venom"
"CardText_10002" "[g:409[Призывает]] два [[Plague Ward]]."
"CardName_10003" "Plague Ward"
"CardText_10003" "[g:200[Перед фазой действий]] [[Plague Ward]] наносит
2 [g:508[пронзающего урона]] случайному [g:600[соседнему врагу]]."
"CardEffect_10003_0" "[g:200[Перед фазой действий]] [[Plague Ward]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] случайному [g:600[соседнему врагу]]."
"CardName_10004" "Meepo"
"CardText_10004" "[abilityname[Poof]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [[{s:thisCardName}]] перемещается на линию союзного [[Meepo]]. [g:608[□]] Наносит 2 урона новым [g:600[соседним врагам]].]]
\n
\n[abilityname[Помирать, так вместе]][[{s:thisCardName}]] обладает [g:512[связью душ]]: если погибнет один [[{s:thisCardName}]], погибнут и все остальные союзные [[{s:thisCardName}]] на всех линиях."
"CardName_10429" "Poof"
"CardText_10429" "[[{s:parentCardName}]] перемещается на линию союзного [[Meepo]]. [g:608[□]] Наносит 2 урона новым [g:600[соседним врагам]]."
"CardName_10490" "United We Fall"
"CardText_10490" "[[{s:parentCardName}]] обладает [g:512[связью душ]]: если [[{s:parentCardName}]] погибает, погибнут и все остальные союзные [[{s:parentCardName}]] на всех линиях."
"CardEffect_10490_0" "[[{s:parentCardName}]] обладает [g:512[связью душ]]."
"CardName_10005" "Divided We Stand"
"CardText_10005" "[g:409[Призывает]] [[Meepo]]."
"CardName_10006" "Luna"
"CardText_10006" "[abilityname[Lucent Beam]][g:200[Перед фазой действий]] наносит 1 [g:508[пронзающего урона]] случайному врагу и добавляет заряд трём случайным картам [[Eclipse]] в руке или в колоде."
"CardName_10489" "Lucent Beam"
"CardText_10489" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 1 [g:508[пронзающего урона]] случайному врагу и добавляет заряд трём случайным картам [[Eclipse]] в руке или в колоде."
"CardEffect_10489_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 1 [g:508[пронзающего урона]] случайному врагу и добавляет заряд трём случайным картам [[Eclipse]] в руке или в колоде."
"CardName_10007" "Eclipse"
"CardText_10007" "За каждый заряд:
[g:608[□]] наносит 3 [g:508[пронзающего урона]] случайному врагу."
"CardName_10010" "Winter Wyvern"
"CardText_10010" "[abilityname[Arctic Burn]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [[{s:thisCardName}]] перемещается на выбранную пустую позицию и получает +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда.]]"
"CardName_10430" "Arctic Burn"
"CardText_10430" "[[{s:parentCardName}]] перемещается на выбранную пустую позицию и получает +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardModification_10430_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10011" "Winter's Curse"
"CardText_10011" "[g:404[Обезоруживает]] выбранное [g:607[существо]] до конца раунда.
[g:608[□]] [g:601[Соседние союзники]]
этого [g:607[существа]] [g:400[вступают
в бой]] с ним."
"CardName_10014" "Lycan"
"CardText_10014" "[abilityname[Feral Impulse]][[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10494" "Feral Impulse"
"CardText_10494" "[[{s:parentCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10494_0" "[[{s:parentCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10016" "Abaddon"
"CardText_10016" "[abilityname[Borrowed Time]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [[{s:thisCardName}]] полностью исцеляется и получает [g:507[невосприимчивость к урону]] до конца раунда.]]"
"CardName_10431" "Borrowed Time"
"CardText_10431" "[[{s:parentCardName}]] полностью исцеляется и получает [g:507[невосприимчивость к урону]] до конца раунда."
"CardModification_10431_0" "[g:507[Невосприимчивость к урону]]."
"CardName_10017" "Chen"
"CardText_10017" "[abilityname[Holy Persuasion]][activatedability[[color:ability[Активная ■4:]] даёт контроль над выбранным вражеским [g:1[крипом]].]]"
"CardName_10432" "Holy Persuasion"
"CardText_10432" "Даёт контроль над выбранным вражеским [g:1[крипом]]."
"CardName_10018" "Bloodseeker"
"CardText_10018" "[abilityname[Blood Bath]][[{s:thisCardName}]] полностью исцеляется после гибели блокирующего его [g:607[существа]]."
"CardName_10496" "Blood Bath"
"CardText_10496" "[[{s:parentCardName}]] полностью исцеляется после гибели блокирующего его [g:607[существа]]."
"CardEffect_10496_0" "[[{s:parentCardName}]] полностью исцеляется после гибели блокирующего его [g:607[существа]]."
"CardName_10020" "Axe"
"CardText_10020" ""
"CardName_10021" "Centaur Warrunner"
"CardText_10021" "[abilityname[Return]][[{s:thisCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10497" "Return"
"CardText_10497" "[[{s:parentCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardEffect_10497_0" "[[{s:parentCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10022" "Timbersaw"
"CardText_10022" "[abilityname[Reactive Armor]][[{s:thisCardName}]] имеет +1 к [g:504[броне]] за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении."
"CardName_10498" "Reactive Armor"
"CardText_10498" "[[{s:parentCardName}]] имеет +1 к [g:504[броне]] за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении."
"CardEffect_10498_0" "[[{s:parentCardName}]] имеет +1 к [g:504[броне]] за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении."
"CardName_10023" "Bounty Hunter"
"CardText_10023" "[abilityname[Jinada]][g:200[Перед фазой действий]] [[{s:thisCardName}]] с вероятностью 50% получает +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardName_10499" "Jinada"
"CardText_10499" "[g:200[Перед фазой действий]] [[{s:parentCardName}]] с вероятностью 50% получает +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardEffect_10499_0" "[g:200[Перед фазой действий]] [[{s:parentCardName}]] с вероятностью 50% получает +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardModification_10499_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10024" "Tidehunter"
"CardText_10024" "[abilityname[Ravage]][activatedability[[color:ability[Активная ■4:]] [[{s:thisCardName}]] [g:405[оглушает]] [g:600[соседних врагов]] до конца раунда; с вероятностью 50% может оглушить каждого из остальных врагов.]]"
"CardName_10434" "Ravage"
"CardText_10434" "[[{s:parentCardName}]] [g:405[оглушает]] [g:600[соседних врагов]] до конца раунда; с вероятностью 50% может оглушить каждого из остальных врагов."
"CardName_10025" "Tinker"
"CardText_10025" "[abilityname[Laser]][activatedability[[color:ability[Активная ■3:]] наносит выбранному [g:607[существу]] 3 урона и [g:404[обезоруживает]] его до конца раунда.]]"
"CardName_10435" "Laser"
"CardText_10435" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 3 урона и [g:404[обезоруживает]] его до конца раунда."
"CardName_10026" "Rix"
"CardText_10026" "[abilityname[Relentless Rebel]][[{s:thisCardName}]] имеет [g:610[быструю подготовку]]."
"CardName_10500" "Relentless Rebel"
"CardText_10500" "[[{s:parentCardName}]] имеет [g:610[быструю подготовку]]."
"CardEffect_10500_0" "[[{s:parentCardName}]] имеет [g:610[быструю подготовку]]."
"CardName_10028" "Viper"
"CardText_10028" "[abilityname[Corrosive Skin]]Когда [[{s:thisCardName}]] получает [g:609[боевой урон]] от [g:607[существа]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10501" "Corrosive Skin"
"CardText_10501" "Когда [[{s:parentCardName}]] получает [g:609[боевой урон]] от [g:607[существа]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10501_0" "Когда [[{s:parentCardName}]] получает [g:609[боевой урон]] от [g:607[существа]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10501_0" "−1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10029" "Beastmaster"
"CardText_10029" "[abilityname[Call of the Wild]][activatedability[[color:ability[Активная ■3:]] [g:409[призывает]] [[Loyal Beast]].]]"
"CardName_10437" "Call of the Wild"
"CardText_10437" "[g:409[Призывает]] [[Loyal Beast]]."
"CardName_10030" "Bristleback"
"CardText_10030" "[abilityname[Barroom Brawler]]После смерти блокирующего его [g:0[героя]] [[{s:thisCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10502" "Barroom Brawler"
"CardText_10502" "После смерти блокирующего его [g:0[героя]] [[{s:parentCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10502_0" "После смерти блокирующего его [g:0[героя]] [[{s:parentCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10502_0" "+2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10031" "Kanna"
"CardText_10031" "[abilityname[Вестница завоевания]]В фазу размещения случайные союзные [[Melee Creep]] появляются на линии [[Kanna]]."
"CardName_10503" "Bringer of Conquest"
"CardText_10503" "В фазу размещения случайные союзные [[Melee Creep]] появляются на линии [[Kanna]]."
"CardEffect_10503_0" "В фазу размещения случайные союзные [[Melee Creep]] появляются на линии [[Kanna]]."
"CardName_10032" "Drow Ranger"
"CardText_10032" "[abilityname[Precision Aura]]Даёт союзникам на всех линиях +1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10504" "Precision Aura"
"CardText_10504" "Даёт союзникам на всех линиях +1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10504_0" "Даёт союзникам на всех линиях +1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10033" "Earthshaker"
"CardText_10033" "[abilityname[Fissure]][activatedability[[color:ability[Активная ■4:]] [[{s:thisCardName}]] [g:405[оглушает]] [g:600[соседних врагов]] до конца раунда.]]"
"CardName_10438" "Fissure"
"CardText_10438" "[[{s:parentCardName}]] [g:405[оглушает]] [g:600[соседних врагов]] до конца раунда."
"CardName_10036" "Enchantress"
"CardText_10036" "[abilityname[Nature's Attendants]][[{s:thisCardName}]] имеет +2 к [g:505[регенерации]] и даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardName_10506" "Nature's Attendants"
"CardText_10506" "[[{s:parentCardName}]] имеет +2 к [g:505[регенерации]] и даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardEffect_10506_0" "[[{s:parentCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardName_10038" "Lich"
"CardText_10038" "[abilityname[Sacrifice]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [g:408[устраняет]] выбранного союзника, вы берёте карту. Если [g:509[атака]] этого союзника больше или равна 6, вы берёте ещё одну карту.]]"
"CardName_10440" "Sacrifice"
"CardText_10440" "[g:408[Устраняет]] выбранного союзника, вы берёте карту. Если [g:509[атака]] этого союзника больше или равна 6, вы берёте ещё одну карту."
"CardName_10043" "Ogre Magi"
"CardText_10043" "[abilityname[Multicast]]Если разыграть [color:blue[синее [g:4[заклинание]]]], с вероятностью 25% в вашу руку вернётся его базовая копия."
"CardName_10509" "Multicast"
"CardText_10509" "Если разыграть [color:blue[синее [g:4[заклинание]]]], с вероятностью 25% в вашу руку вернётся его базовая копия."
"CardEffect_10509_0" "Если разыграть [color:blue[синее [g:4[заклинание]]]], с вероятностью 25% в вашу руку вернётся его базовая копия."
"CardName_10044" "Omniknight"
"CardText_10044" "[abilityname[Purification]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] восстанавливает выбранному [g:607[существу]] 3 здоровья.]]"
"CardName_10443" "Purification"
"CardText_10443" "Восстанавливает выбранному [g:607[существу]] 3 здоровья."
"CardName_10046" "Outworld Devourer"
"CardText_10046" "[abilityname[Essence Aura]]Если разыграть [color:blue[синюю карту]], с вероятностью 50% ваша башня восстановит 2 [g:511[маны]]."
"CardName_10511" "Essence Aura"
"CardText_10511" "Если разыграть [color:blue[синюю карту]], с вероятностью 50% ваша башня восстановит 2 [g:511[маны]]."
"CardEffect_10511_0" "Если разыграть [color:blue[синюю карту]], с вероятностью 50% ваша башня восстановит 2 [g:511[маны]]."
"CardName_10047" "Phantom Assassin"
"CardText_10047" "[abilityname[Efficient Killer]][[{s:thisCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:0[героя]]."
"CardName_10512" "Efficient Killer"
"CardText_10512" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:0[героя]]."
"CardEffect_10512_0" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:0[героя]]."
"CardName_10048" "Pugna"
"CardText_10048" "[abilityname[Nether Blast]][activatedability[[color:ability[Активная ■3:]] [g:408[устраняет]] случайное вражеское [g:3[улучшение]].]]"
"CardName_10444" "Nether Blast"
"CardText_10444" "[g:408[Устраняет]] случайное вражеское [g:3[улучшение]]."
"CardName_10050" "Sniper"
"CardText_10050" "[abilityname[Headshot]][activatedability[[color:ability[Активная ■3:]] наносит выбранному [g:607[существу]] 5 урона.]]"
"CardName_10446" "Headshot"
"CardText_10446" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 5 урона."
"CardName_10052" "Mazzie"
"CardText_10052" ""
"CardName_10053" "Prellex"
"CardText_10053" "[abilityname[Bringer of the Faithful]][[{s:thisCardName}]] [g:409[призывает]] [[Melee Creep]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardName_10523" "Bringer of the Faithful"
"CardText_10523" "[[{s:parentCardName}]] [g:409[призывает]] [[Melee Creep]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardEffect_10523_0" "[[{s:parentCardName}]] [g:409[призывает]] [[Melee Creep]] на свою линию в каждую [g:204[фазу размещения]]."
"CardName_10054" "Sven"
"CardText_10054" "[abilityname[Great Cleave]][[{s:thisCardName}]] имеет бонус к [g:502[рассечению]], равный половине его [g:509[атаки]]."
"CardName_10513" "Great Cleave"
"CardText_10513" "[[{s:parentCardName}]] имеет бонус к [g:502[рассечению]], равный половине его [g:509[атаки]]."
"CardEffect_10513_0" "[[{s:parentCardName}]] имеет бонус к [g:502[рассечению]], равный половине его [g:509[атаки]]."
"CardName_10056" "Treant Protector"
"CardText_10056" "[abilityname[Branches of Iron]][[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10514" "Branches of Iron"
"CardText_10514" "[[{s:parentCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10514_0" "[[{s:parentCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10058" "Sorla Khan"
"CardText_10058" "[abilityname[Warmonger]][[{s:thisCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:2[башню]]."
"CardName_10516" "Warmonger"
"CardText_10516" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:2[башню]]."
"CardEffect_10516_0" "[[{s:parentCardName}]] наносит на 4 урона больше, когда атакует [g:2[башню]]."
"CardName_10059" "Necrophos"
"CardText_10059" "[abilityname[Sadist]]Когда [g:600[соседний враг]] погибает, [[{s:thisCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10517" "Sadist"
"CardText_10517" "Когда [g:600[соседний враг]] погибает, [[{s:parentCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10517_0" "Когда [g:600[соседний враг]] погибает, [[{s:parentCardName}]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10517_0" "+1 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10060" "Lion"
"CardText_10060" "[abilityname[Finger of Death]][activatedability[[color:ability[Активная ■4:]] наносит выбранному [g:607[существу]] 8 [g:508[пронзающего урона]].]]"
"CardName_10449" "Finger of Death"
"CardText_10449" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 8 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardName_10062" "Skywrath Mage"
"CardText_10062" "[abilityname[Concussive Shot]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] выбранный [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получают −2 к [g:504[броне]] до конца раунда.]]"
"CardName_10451" "Concussive Shot"
"CardText_10451" "Выбранный [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получают −2 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardModification_10451_0" "−2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10063" "Mystic Flare"
"CardText_10063" "Наносит 12 урона, поровну распределённого между выбранным [g:607[существом]]
и его [g:601[соседними союзниками]]."
"CardName_10064" "Crystal Maiden"
"CardText_10064" "[abilityname[Arcane Aura]]Первый розыгрыш союзного [g:4[заклинания]] на каждой линии восстанавливает [g:2[башне]] 2 [g:511[маны]]."
"CardName_10518" "Arcane Aura"
"CardText_10518" "Первый розыгрыш союзного [g:4[заклинания]] на каждой линии восстанавливает [g:2[башне]] 2 [g:511[маны]]."
"CardEffect_10518_0" "Первый розыгрыш союзного [g:4[заклинания]] на каждой линии восстанавливает [g:2[башне]] 2 [g:511[маны]]."
"CardName_10519" "Static Field"
"CardText_10519" "Если разыграть [color:blue[синее [g:4[заклинание]]]], [[{s:parentCardName}]] нанесёт 1 [g:508[пронзающего урона]] [g:600[соседним врагам]]."
"CardEffect_10519_0" "Если разыграть [color:blue[синее [g:4[заклинание]]]], [[{s:parentCardName}]] нанесёт 1 [g:508[пронзающего урона]] [g:600[соседним врагам]]."
"CardName_10065" "Zeus"
"CardText_10065" ""
"CardName_10067" "Magnus"
"CardText_10067" ""
"CardName_10068" "Dark Seer"
"CardText_10068" "[abilityname[Surge]][activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] перемещает выбранного союзника на другую линию.]]"
"CardName_10452" "Surge"
"CardText_10452" "Перемещает выбранного союзника на другую линию."
"CardName_10069" "Legion Commander"
"CardText_10069" "[abilityname[Moment of Courage]][[{s:thisCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10520" "Moment of Courage"
"CardText_10520" "[[{s:parentCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardEffect_10520_0" "[[{s:parentCardName}]] имеет +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10070" "Ursa"
"CardText_10070" "[abilityname[Fury Swipes]]Когда [[{s:thisCardName}]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:101[[g:504[броне]]]]."
"CardName_10521" "Fury Swipes"
"CardText_10521" "Когда [[{s:parentCardName}]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10521_0" "Когда [[{s:parentCardName}]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10521_0" "−1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10076" "Smeevil Armsmaster"
"CardText_10076" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] случайный союзный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]:
+2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10076_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] случайный союзный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10076_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10077" "Sister of the Veil"
"CardText_10077" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] выберите цель, с которой будет сражаться [[Sister of the Veil]].]]"
"CardName_10454" "Sister of the Veil"
"CardText_10454" "Выберите цель, с которой будет сражаться [[Sister of the Veil]]."
"CardName_10078" "Tyler Estate Censor"
"CardText_10078" "Вражеская [g:2[башня]] получает −1 к [g:511[мане]]."
"CardEffect_10078_0" "Вражеская [g:2[башня]] получает −1 к [g:511[мане]]."
"CardName_10079" "Smeevil Blacksmith"
"CardText_10079" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] случайный союзный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]:
"CardEffect_10079_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] случайный союзный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10079_0" "+1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10080" "Rebel Decoy"
"CardText_10080" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [[Rebel Decoy]] меняется местами с выбранным союзником.]]"
"CardName_10455" "Rebel Decoy"
"CardText_10455" "[[{s:parentCardName}]] меняется местами с выбранным союзником."
"CardName_10082" "Centaur Hunter"
"CardText_10082" ""
"CardName_10083" "Pit Fighter of Quoidge"
"CardText_10083" "Когда [g:601[соседний союзник]] погибает, [[Pit Fighter
of Quoidge]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10083_0" "Когда [g:601[соседний союзник]] погибает, [[Pit Fighter of Quoidge]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10083_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10084" "Rebel Instigator"
"CardText_10084" "Если в этом раунде [[Rebel Instigator]] нанесёт [g:609[боевой урон]] [g:1[крипу]], то [g:202[после фазы сражения]] он [g:409[призовёт]] [[Rebel Instigator]]."
"CardEffect_10084_0" "Если в этом раунде [[Rebel Instigator]] нанесёт [g:609[боевой урон]] [g:1[крипу]], то [g:202[после фазы сражения]] он [g:409[призовёт]] [[Rebel Instigator]]."
"CardName_10085" "Assassin's Shadow"
"CardText_10085" "+5 к [g:501[осаде]]. [[{s:thisCardName}]] получает −2 к [g:509[атаке]]
за каждого союзника."
"CardEffect_10085_0" "[[{s:thisCardName}]] получает −2 к [g:509[атаке]] за каждого союзника."
"CardName_10086" "Disciple of Nevermore"
"CardText_10086" "Союзники получают
+2 к [g:509[атаке]] и −2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10086_0" "Союзники получают +2 к [g:509[атаке]] и −2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10087" "Legion Standard Bearer"
"CardText_10087" "[[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +4 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10087_0" "[[{s:thisCardName}]] даёт [g:601[соседним союзникам]] +4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10090" "Relentless Zombie"
"CardText_10090" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] {s:thisCardName} получает [g:506[щит смерти]]."
"CardEffect_10090_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] {s:thisCardName} получает [g:506[щит смерти]]."
"CardName_10091" "Revtel Convoy"
"CardText_10091" "[[{s:thisCardName}]] имеет бонус к [g:509[атаке]], равный половине текущего запаса золота."
"CardEffect_10091_0" "[[{s:thisCardName}]] имеет бонус к [g:509[атаке]], равный половине текущего запаса золота."
"CardName_10092" "Oglodi Vandal"
"CardText_10092" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] наносит 4 урона вражеской [g:2[башне]]."
"CardEffect_10092_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] наносит 4 урона вражеской [g:2[башне]]."
"CardName_10093" "Hound of War"
"CardText_10093" ""
"CardName_10094" "Mercenary Exiles"
"CardText_10094" "[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] расходует всё ваше золото. {s:thisCardName} получает [g:401[модификацию]], увеличивающую [g:509[атаку]] и [g:510[здоровье]] на половину от потраченной суммы.]]"
"CardName_10456" "Mercenary Exiles"
"CardText_10456" "Расходует всё ваше золото. [[{s:parentCardName}]] получает [g:401[модификацию]], увеличивающую [g:509[атаку]] и [g:510[здоровье]] на половину от потраченной суммы."
"CardName_10095" "Keenfolk Golem"
"CardText_10095" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] вы сбрасываете свою руку."
"CardEffect_10095_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] вы сбрасываете свою руку."
"CardName_10096" "Emissary of the Quorum"
"CardText_10096" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] существо и его союзники получают [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]].]]"
"CardName_10457" "Emissary of the Quorum"
"CardText_10457" "Существо и его союзники получают [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10457_0" "+2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10097" "Marrowfell Brawler"
"CardText_10097" ""
"CardName_10102" "Thunderhide Pack"
"CardText_10102" "+6 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10103" "Ogre Corpse Tosser"
"CardText_10103" "Наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]] после гибели союзного [[Melee Creep]]."
"CardEffect_10103_0" "Наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]] после гибели союзного [[Melee Creep]]."
"CardName_10104" "Bronze Legionnaire"
"CardText_10104" ""
"CardName_10106" "Incarnation of Selemene"
"CardText_10106" "Если разыграть любую карту, восстанавливает
всю [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]]."
"CardEffect_10106_0" "Если разыграть любую карту, восстанавливает всю [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]]."
"CardName_10107" "Vhoul Martyr"
"CardText_10107" "[color:death_effect[[g:603[Эффект смерти]]:]] союзники получают [g:401[модификацию]]:
+1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10107_0" "[color:death_effect[[g:603[Эффект смерти]]:]] союзники получают [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10107_0" "+1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10108" "Thunderhide Alpha"
"CardText_10108" ""
"CardName_10111" "Satyr Duelist"
"CardText_10111" "[g:202[После фазы сражения]]
[[Satyr Duelist]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10111_0" "[g:202[После фазы сражения]] [[Satyr Duelist]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10111_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10112" "Savage Wolf"
"CardText_10112" "[g:202[После фазы сражения]] [[Savage Wolf]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]
и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10112_0" "[g:202[После фазы сражения]] [[Savage Wolf]] получает [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10112_0" "+1 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10113" "Rampaging Hellbear"
"CardText_10113" "[g:202[После фазы сражения]] [[Rampaging Hellbear]] получает [g:401[модификацию]]:
+4 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10113_0" "[g:202[После фазы сражения]] [[Rampaging Hellbear]] получает [g:401[модификацию]]: +4 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10113_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10114" "Cursed Satyr"
"CardText_10114" "[g:202[После фазы сражения]] [g:409[призывает]] [[Zombie]]
на сторону вашего противника."
"CardEffect_10114_0" "[g:202[После фазы сражения]] [g:409[призывает]] [[Zombie]] на сторону вашего противника."
"CardName_10115" "Ravenhook"
"CardText_10115" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [g:408[устраняет]] случайный [g:5[предмет]] у [g:607[существа]], которого блокирует [[Ravenhook]]. Вы получаете золото в количестве базовой стоимости этого [g:5[предмета]].]]"
"CardName_10524" "Ravenhook"
"CardText_10524" "[g:408[Устраняет]] случайный [g:5[предмет]] у [g:607[существа]], которого блокирует [[Ravenhook]]. Вы получаете золото в количестве базовой стоимости этого [g:5[предмета]]."
"CardName_10116" "Ravenous Mass"
"CardText_10116" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [[Ravenous Mass]] [g:408[устраняет]] [g:601[соседних союзников]]
и получает их суммарные [g:509[атаку]]
и [g:510[здоровье]] как [g:401[модификацию]].]]"
"CardName_10459" "Ravenous Mass"
"CardText_10459" "[[{s:parentCardName}]] [g:408[устраняет]] [g:601[соседних союзников]] и получает их суммарные [g:509[атаку]] и [g:510[здоровье]] как [g:401[модификацию]]."
"CardName_10117" "Roseleaf Druid"
"CardText_10117" "Ваша [g:2[башня]] получает
+1 к [g:511[мане]]."
"CardEffect_10117_0" "Ваша [g:2[башня]] получает +1 к [g:511[мане]]."
"CardName_10118" "Hellbear Crippler"
"CardText_10118" "Когда [[Hellbear Crippler]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10118_0" "Когда [[Hellbear Crippler]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10118_0" "−1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10119" "Selfish Cleric"
"CardText_10119" "[[{s:thisCardName}]] полностью восстанавливает своё здоровье [g:202[после фазы сражения]]."
"CardEffect_10119_0" "[[{s:thisCardName}]] полностью восстанавливает своё здоровье [g:202[после фазы сражения]]."
"CardName_10120" "Roseleaf Wall"
"CardText_10120" ""
"CardName_10127" "Ogre Conscript"
"CardText_10127" ""
"CardName_10128" "Untested Grunt"
"CardText_10128" ""
"CardName_10129" "Assassin's Apprentice"
"CardText_10129" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] выберите цель, с которой будет сражаться [[Assassin's Apprentice]].]]"
"CardName_10543" "Assassin's Apprentice"
"CardText_10543" "Выберите цель, с которой будет сражаться [[Assassin's Apprentice]]."
"CardName_10131" "Stonehall Elite"
"CardText_10131" "Когда погибает [g:607[существо]], блокирующее [[Stonehall Elite]], он получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]
и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10131_0" "Когда погибает [g:607[существо]], блокирующее [[Stonehall Elite]], он получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10131_0" "+2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10132" "Red Mist Pillager"
"CardText_10132" "Если в этом раунде [[Red Mist Pillager]] нанёс [g:609[боевой урон]] [g:2[башне]], [g:202[то после фазы сражения]] он [g:409[призовёт]]
[[Red Mist Pillager]]."
"CardEffect_10132_0" "Если в этом раунде [[Red Mist Pillager]] нанёс [g:609[боевой урон]] [g:2[башне]], [g:202[то после фазы сражения]] он [g:409[призовёт]] [[Red Mist Pillager]]."
"CardName_10133" "Champion of the Ancient"
"CardText_10133" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] [[Champion of the Ancient]] получает за каждого врага [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]],
+1 к [g:510[здоровью]] и +1 к [g:502[рассечению]]."
"CardEffect_10133_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] [[Champion of the Ancient]] получает за каждого врага [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]], +1 к [g:510[здоровью]] и +1 к [g:502[рассечению]]."
"CardModification_10133_0" " +1 к атаке, +1 к здоровью и +1 к рассечению"
"CardName_10134" "Roseleaf Rejuvenator"
"CardText_10134" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] восстанавливает 7 здоровья вашей [g:2[башне]]."
"CardEffect_10134_0" "[color:play_effect[[g:602[Эффект разыгрывания]]:]] восстанавливает 7 здоровья вашей [g:2[башне]]."
"CardName_10136" "Loyal Beast"
"CardText_10136" "Когда [[Loyal Beast]] наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10136_0" "Когда {s:thisCardName} наносит [g:609[боевой урон]] [g:607[существу]], оно получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10136_0" "−1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10137" "Satyr Magician"
"CardText_10137" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] полностью восстанавливает [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]].]]"
"CardName_10138" "Troll Soothsayer"
"CardText_10138" "Вы берёте дополнительную карту в начале каждого раунда."
"CardEffect_10138_0" "Вы берёте карту перед фазой взятия карт."
"CardName_10141" "Assured Destruction"
"CardText_10141" "Все [g:0[герои]] получают
+4 к [g:501[осаде]]."
"CardEffect_10141_0" "Все [g:0[герои]] получают +4 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10147" "Barracks"
"CardText_10147" "В каждую [g:204[фазу размещения]] [g:409[призывает]] на линию
[[Melee Creep]]."
"CardEffect_10147_0" "В каждую [g:204[фазу размещения]] [g:409[призывает]] на линию [[Melee Creep]]."
"CardName_10148" "Fractured Timeline"
"CardText_10148" "[g:200[Перед фазой действий]] случайная карта в руке противника получает
+1 к [g:407[замку]]."
"CardEffect_10148_0" "[g:200[Перед фазой действий]] случайная карта в руке противника получает +1 к [g:407[замку]]."
"CardName_10149" "Unearthed Secrets"
"CardText_10149" "Вы берёте карту [g:202[после фазы сражения]], если в этом раунде ваша [g:2[башня]] получила урон."
"CardEffect_10149_0" "Вы берёте карту [g:202[после фазы сражения]], если в этом раунде ваша [g:2[башня]] получила урон."
"CardName_10150" "Path of the Cunning"
"CardText_10150" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]], случайный союзник получит [g:401[модификацию]]:
+1 к [g:501[осаде]]."
"CardEffect_10150_0" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]], случайный союзник получит [g:401[модификацию]]: +1 к [g:501[осаде]]."
"CardModification_10150_0" "+1 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10151" "Path of the Wise"
"CardText_10151" "Если разыграть [color:blue[синюю карту]], случайный враг получает
1 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardEffect_10151_0" "Если разыграть [color:blue[синюю карту]], случайный враг получает 1 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardName_10152" "Path of the Dreamer"
"CardText_10152" "Если разыграть [color:green[зелёную карту]], ваша [g:2[башня]] получит +3 к [g:505[регенерации]] до конца раунда."
"CardEffect_10152_0" "Если разыграть [color:green[зелёную карту]], ваша [g:2[башня]] получит +3 к [g:505[регенерации]] до конца раунда."
"CardModification_10152_0" "+3 к [g:505[регенерации]]."
"CardName_10153" "Path of the Bold"
"CardText_10153" "Если разыграть [color:red[красную карту]], случайный союзник получит [g:401[модификацию]]:
+1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10153_0" "Если разыграть [color:red[красную карту]], случайный союзник получит [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10153_0" "+1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10154" "The Tyler Estate"
"CardText_10154" "Обе [g:2[башни]] получают
−2 к [g:511[мане]]."
"CardEffect_10154_0" "Обе [g:2[башни]] получают −2 к [g:511[мане]]."
"CardName_10155" "Homefield Advantage"
"CardText_10155" "[g:200[Перед фазой действий]] [g:404[обезоруживает]] случайного врага до конца раунда."
"CardEffect_10155_0" "[g:200[Перед фазой действий]] [g:404[обезоруживает]] случайного врага до конца раунда."
"CardName_10156" "Bitter Enemies"
"CardText_10156" "Теряет 1 заряд [g:202[после фазы сражения]]. Если зарядов
не осталось, [g:200[перед фазой действий]] наносит 6 урона обеим [g:2[башням]]."
"CardEffect_10156_0" "Если зарядов не осталось, [g:200[перед фазой действий]] наносит 6 урона обеим [g:2[башням]]."
"CardName_10157" "Conflagration"
"CardText_10157" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 урона
каждому врагу."
"CardEffect_10157_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 урона каждому врагу."
"CardName_10160" "Ignite"
"CardText_10160" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 1 [g:508[пронзающего урона]] каждому врагу."
"CardEffect_10160_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 1 [g:508[пронзающего урона]] каждому врагу."
"CardName_10161" "Trebuchets"
"CardText_10161" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]."
"CardEffect_10161_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]."
"CardName_10162" "Unsupervised Artillery"
"CardText_10162" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] наносит
4 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]. Можно применить, только если все враги [g:606[заблокированы]].]]"
"CardName_10462" "Unsupervised Artillery"
"CardText_10462" "Наносит 4 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]. Можно применить, только если все враги [g:606[заблокированы]]."
"CardName_10164" "Revtel Investments"
"CardText_10164" "[[{s:thisCardName}]] получают 1 заряд [g:202[после фазы сражения]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] вы получаете
4 золота за каждый заряд
и [g:408[устраняете]] [[Revtel Investments]].]]"
"CardName_10463" "Revtel Investments"
"CardText_10463" "Вы получаете 4 золота за каждый заряд и [g:408[устраняете]] [[Revtel Investments]]."
"CardEffect_10463_0" "{s:thisCardName} получают 1 заряд [g:202[после фазы сражения]]."
"CardName_10165" "Iron Fog Goldmine"
"CardText_10165" "[g:202[После фазы сражения]]
вы получаете 3 золота."
"CardEffect_10165_0" "[g:202[После фазы сражения]] вы получаете 3 золота."
"CardName_10168" "Selemene's Favor"
"CardText_10168" "Ваша [g:2[башня]] получает
+2 к [g:511[мане]]."
"CardEffect_10168_0" "Ваша [g:2[башня]] получает +2 к [g:511[мане]]."
"CardName_10169" "Mist of Avernus"
"CardText_10169" "[g:200[Перед фазой действий]] союзники получают [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10169_0" "[g:200[Перед фазой действий]] союзники получают [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10169_0" "+1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10170" "Altar of the Mad Moon"
"CardText_10170" "Союзные [[Melee Creep]] получают +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardEffect_10170_0" "Союзные [[Melee Creep]] получают +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardName_10171" "Howling Mind"
"CardText_10171" "Оба игрока берут
по дополнительной карте
в начале раунда."
"CardEffect_10171_0" "Оба игрока берут по дополнительной карте перед фазой взятия карт."
"CardName_10172" "Temple of War"
"CardText_10172" "Все [g:0[герои]] с предметами получают +2 к [g:509[атаке]]
и +1 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10172_0" "Все [g:0[герои]] с предметами получают +2 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10173" "Nether Ward"
"CardText_10173" "Наносит вражеской [g:2[башне]]
3 урона каждый раз, когда противник разыгрывает [g:4[заклинание]]."
"CardEffect_10173_0" "Наносит вражеской [g:2[башне]] 3 урона каждый раз, когда противник разыгрывает [g:4[заклинание]]."
"CardName_10174" "Burning Oil"
"CardText_10174" "Ваша [g:2[башня]] получает
+2 к [g:503[контратаке]]."
"CardEffect_10174_0" "Ваша [g:2[башня]] получает +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10175" "Aghanim's Sanctum"
"CardText_10175" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] полностью восстанавливает [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]].]]"
"CardName_10464" "Aghanim's Sanctum"
"CardText_10464" "Полностью восстанавливает [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]]."
"CardName_10542" "Satyr Magician"
"CardText_10542" "Полностью восстанавливает [g:511[ману]] вашей [g:2[башни]]."
"CardName_10176" "Escape Route"
"CardText_10176" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] возвращает выбранного союзного [g:0[героя]] к [g:300[фонтану]].]]"
"CardName_10465" "Escape Route"
"CardText_10465" "Возвращает выбранного союзного [g:0[героя]] к [g:300[фонтану]]."
"CardName_10177" "Assault Ladders"
"CardText_10177" "Атакуя [g:2[башню]], союзники наносят на 2 урона больше."
"CardEffect_10177_0" "Атакуя [g:2[башню]], союзники наносят на 2 урона больше."
"CardName_10178" "Grand Melee"
"CardText_10178" "Если на этой линии находится [color:red[союзный красный [g:0[герой]]]], все [g:0[герои]] получают +2 к [g:502[рассечению]]."
"CardEffect_10178_0" "Если на этой линии находится [color:red[союзный красный [g:0[герой]]]], все [g:0[герои]] получают +2 к [g:502[рассечению]]."
"CardName_10179" "Steel Reinforcement"
"CardText_10179" "Ваша [g:2[башня]] получает
"CardEffect_10179_0" "Ваша [g:2[башня]] получает +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10180" "Messenger Rookery"
"CardText_10180" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] выберите союзника. Укажите его цель в сражении.]]"
"CardName_10466" "Messenger Rookery"
"CardText_10466" "Выберите союзника. Укажите его цель в сражении."
"CardName_10181" "Cheating Death"
"CardText_10181" "Если на этой линии находится [color:green[союзный зелёный [g:0[герой]]]],
с вероятностью 50% погибающий союзник выживет с 1 [g:510[здоровья]]."
"CardEffect_10181_0" "Если на этой линии находится [color:green[союзный зелёный [g:0[герой]]]], с вероятностью 50% погибающий союзник выживет с 1 [g:510[здоровья]]."
"CardName_10182" "The Oath"
"CardText_10182" "Вы не можете разыгрывать [g:4[заклинания]] и [g:1[крипов]] с этой линии. Если на ней есть [color:black[союзный чёрный [g:0[герой]]]], союзники получают
"CardEffect_10182_0" "Если на этой линии есть [color:black[союзный чёрный [g:0[герой]]]], союзники получают +4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10183" "The Omexe Arena"
"CardText_10183" "После гибели [g:0[героя]]
вы берёте карту."
"CardEffect_10183_0" "После гибели [g:0[героя]] вы берёте карту."
"CardName_10467" "Keenfolk Turret"
"CardText_10184" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] наносит выбранному [g:607[существу]]
2 [g:508[пронзающего урона]].]]"
"CardName_10184" "Keenfolk Turret"
"CardText_10467" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 2 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardName_10185" "Steam Cannon"
"CardText_10185" "[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] наносит выбранному [g:607[существу]]
на любой линии
4 [g:508[пронзающего урона]].]]"
"CardName_10468" "Steam Cannon"
"CardText_10468" "Наносит выбранному [g:607[существу]] на любой линии 4 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardName_10187" "Glyph of Confusion"
"CardText_10187" "[g:405[Оглушает]] до конца раунда любое [g:607[существо]], которое выйдет на эту линию."
"CardEffect_10187_0" "[g:405[Оглушает]] до конца раунда любое [g:607[существо]], которое выйдет на эту линию."
"CardName_10192" "Rumusque Blessing"
"CardText_10192" "Выберите линию.
Союзники на ней получают [g:401[модификацию]]:
+3 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10193" "Verdant Refuge"
"CardText_10193" "Союзники получают
"CardEffect_10193_0" "Союзники получают +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10194" "Watchtower"
"CardText_10194" "Вы берёте карту каждый раз, когда на этой линии размещается вражеское [g:3[улучшение]]."
"CardEffect_10194_0" "Вы берёте карту каждый раз, когда на этой линии размещается вражеское [g:3[улучшение]]."
"CardName_10202" "Assassin's Veil"
"CardText_10202" "Даёт владельцу
+4 к [g:510[здоровью]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] выберите владельцу цель в сражении.]]"
"CardEffect_10202_0" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10469" "Assassin's Veil"
"CardText_10469" "Выберите владельцу цель в сражении."
"CardName_10203" "Phase Boots"
"CardText_10203" "Даёт владельцу
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] меняет владельца местами
с выбранным союзником.]]"
"CardEffect_10203_0" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10470" "Phase Boots"
"CardText_10470" "Меняет владельца местами с выбранным союзником."
"CardName_10205" "Stonehall Cloak"
"CardText_10205" "Даёт владельцу
+4 к [g:510[здоровью]]. После [g:202[фазы сражения]] [[Stonehall Cloak]] получает [g:401[модификацию]]: даёт владельцу
+2 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10205_0" "После [g:202[фазы сражения]] [[Stonehall Cloak]] получает [g:401[модификацию]]: даёт владельцу +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10205_0" "Даёт владельцу +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10206" "Blink Dagger"
"CardText_10206" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] перемещает владельца на выбранную линию.]]"
"CardEffect_10206_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10471" "Blink Dagger"
"CardText_10471" "Перемещает владельца на выбранную линию."
"CardName_10207" "Revtel Signet Ring"
"CardText_10207" "Даёт +4 к [g:510[здоровью]] владельца и −3 к [g:500[награде]]
за его убийство."
"CardEffect_10207_0" "Даёт +4 к [g:510[здоровью]] владельца и −3 к [g:500[награде]] за его убийство."
"CardName_10208" "Barbed Mail"
"CardText_10208" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]]
и +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardEffect_10208_0" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]] и +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10210" "Demagicking Maul"
"CardText_10210" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [g:408[устраняет]] случайное вражеское [g:3[улучшение]]. Можно применить, только если владелец
не [g:606[заблокирован]].]]"
"CardEffect_10210_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10540" "Demagicking Maul"
"CardText_10540" "[g:408[Устраняет]] случайное вражеское [g:3[улучшение]]. Можно применить, только если владелец [g:606[не заблокирован]]."
"CardName_10211" "Obliterating Orb"
"CardText_10211" "[g:408[Устраняет]] выбранное [g:3[улучшение]]."
"CardName_10212" "Blade of the Vigil"
"CardText_10212" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]
и +2 к [g:502[рассечению]]."
"CardEffect_10212_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]] и +2 к [g:502[рассечению]]."
"CardName_10213" "Fur-lined Mantle"
"CardText_10213" "Даёт владельцу
+8 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10213_0" "Даёт владельцу +8 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10214" "Chainmail"
"CardText_10214" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10214_0" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10215" "Broadsword"
"CardText_10215" "Даёт владельцу +4 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10215_0" "Даёт владельцу +4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10216" "Golden Ticket"
"CardText_10216" "Вы получаете случайный [g:5[предмет]] из потайной лавки."
"CardName_10217" "Rumusque Vestments"
"CardText_10217" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] восстанавливает выбранному [g:607[существу]]
4 здоровья.]]"
"CardEffect_10217_0" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10473" "Rumusque Vestments"
"CardText_10473" "Восстанавливает выбранному [g:607[существу]] 4 здоровья."
"CardName_10218" "Keenfolk Musket"
"CardText_10218" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] наносит выбранному [g:607[существу]]
2 урона.]]"
"CardEffect_10218_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10474" "Keenfolk Musket"
"CardText_10474" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 2 урона."
"CardName_10220" "Ring of Tarrasque"
"CardText_10220" "Даёт владельцу
+6 к [g:505[регенерации]]
и +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10220_0" "Даёт владельцу +6 к [g:505[регенерации]] и +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10222" "Bracers of Sacrifice"
"CardText_10222" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [g:408[устраняет]] владельца и наносит
6 урона его [g:600[соседним врагам]].]]"
"CardEffect_10222_0" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10476" "Bracers of Sacrifice"
"CardText_10476" "Наносит 6 урона [g:600[соседним врагам]] владельца и [g:408[устраняет]] его."
"CardName_10223" "Red Mist Maul"
"CardText_10223" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]
и +5 к [g:501[осаде]]."
"CardEffect_10223_0" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]] и +5 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10224" "Helm of the Dominator"
"CardText_10224" "Даёт владельцу +3 к [g:504[броне]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] вы получаете контроль над выбранным вражеским [g:1[крипом]].]]"
"CardEffect_10224_0" "Даёт владельцу +3 к [g:504[броне]]."
"CardName_10477" "Helm of the Dominator"
"CardText_10477" "Вы получаете контроль над выбранным вражеским [g:1[крипом]]."
"CardName_10225" "Vesture of the Tyrant"
"CardText_10225" "Даёт владельцу +3 к [g:504[броне]] и [g:610[быструю подготовку]]. Ваша [g:2[башня]] получает +3 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10225_0" "Ваша [g:2[башня]] получает +3 к [g:504[броне]]."
"CardName_10226" "Wingfall Hammer"
"CardText_10226" "Даёт владельцу +4 к [g:509[атаке]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] до конца раунда владелец и [g:601[соседние союзники]] получают [g:505[регенерацию]], равную половине его [g:509[атаки]].]]"
"CardEffect_10226_0" "Даёт владельцу +4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10478" "Wingfall Hammer"
"CardText_10478" "До конца раунда владелец и [g:601[соседние союзники]] получают [g:505[регенерацию]], равную половине его [g:509[атаки]]."
"CardName_10230" "Ristul Emblem"
"CardText_10230" "Даёт владельцу
+4 к [g:510[здоровью]] и −2 к [g:504[броне]]. [g:607[Существо]], которое блокирует владельца, получает −2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10230_0" "[g:607[Существо]], которое блокирует владельца, получает −2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10231" "Cloak of Endless Carnage"
"CardText_10231" "Даёт владельцу
+8 к [g:510[здоровью]]. Когда погибает [g:601[соседний союзник]] владельца, вы берёте карту."
"CardEffect_10231_0" "Когда погибает [g:601[соседний союзник]] владельца, вы берёте карту."
"CardName_10232" "Seraphim Shield"
"CardText_10232" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]. Все существа получают
−2 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10232_0" "Все существа получают −2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10234" "Poaching Knife"
"CardText_10234" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]].
Даёт на 5 золота больше
за убийство вражеского [g:0[героя]]. Даёт на 1 золота больше
за убийство вражеского [g:1[крипа]].
"
"CardEffect_10234_0" "Даёт на 1 золота больше за убийство вражеского [g:1[крипа]]."
"CardName_10235" "Book of the Dead"
"CardText_10235" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]].
[[{s:thisCardName}]] получает заряд после гибели союзного
[[Melee Creep]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [g:409[призывает]] [[Zombie]]
за каждый заряд и лишается всех зарядов.]]"
"CardEffect_10235_0" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10480" "Book of the Dead"
"CardText_10480" "[g:409[Призывает]] [[Zombie]] за каждый заряд и лишается всех зарядов."
"CardEffect_10480_0" "{s:thisCardName} получает заряд после гибели союзного [[Melee Creep]]."
"CardName_10236" "Hero's Cape"
"CardText_10236" "Даёт владельцу
+16 к [g:510[здоровью]]."
"CardEffect_10236_0" "Даёт владельцу +16 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10237" "Platemail"
"CardText_10237" "Даёт владельцу +4 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10237_0" "Даёт владельцу +4 к [g:504[броне]]."
"CardName_10238" "Claymore"
"CardText_10238" "Даёт владельцу +8 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10238_0" "Даёт владельцу +8 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10241" "Claszureme Hourglass"
"CardText_10241" "Дают владельцу
+4 к [g:510[здоровью]]. Если он находится на любой линии, то все карты, которые берёт противник, будут получать +1 к [g:407[замку]]."
"CardEffect_10241_0" "Если владелец этого предмета находится на любой линии, то все карты, которые берёт противник, будут получать +1 к [g:407[замку]]."
"CardName_10242" "Shield of Basilius"
"CardText_10242" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]. [g:601[Соседние союзники]] владельца получают
"CardEffect_10242_0" "[g:601[Соседние союзники]] владельца получают +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10243" "Shield of Aquila"
"CardText_10243" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]. [g:601[Соседние союзники]] владельца получают
+3 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10243_0" "[g:601[Соседние союзники]] владельца получают +3 к [g:504[броне]]."
"CardName_10248" "Shiva's Guard"
"CardText_10248" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] выбранное [g:607[существо]] и его [g:601[соседние союзники]] получают [g:401[модификацию]]: −2 к [g:509[атаке]].]]"
"CardEffect_10248_0" "Даёт владельцу +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10481" "Shiva's Guard"
"CardText_10481" "Выбранное [g:607[существо]] и его [g:601[соседние союзники]] получают [g:401[модификацию]]: −2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10481_0" "−2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10252" "Stonehall Pike"
"CardText_10252" "Даёт владельцу +2 к [g:509[атаке]]. [g:202[После фазы сражения]] [[Stonehall Pike]] получает [g:401[модификацию]]: даёт владельцу +1 к [g:509[атаке]]."
"CardEffect_10252_0" "[g:202[После фазы сражения]] [[Stonehall Pike]] получает [g:401[модификацию]]: даёт владельцу +1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10252_0" "Даёт владельцу +1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10253" "Stonehall Plate"
"CardText_10253" "Дают владельцу +1 к [g:504[броне]]. [g:202[После фазы сражения]] [[Stonehall Plate]] получают [g:401[модификацию]]: дают владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10253_0" "[g:202[После фазы сражения]] [[Stonehall Plate]] получают [g:401[модификацию]]: дают владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10253_0" "Дают владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10255" "Shop Deed"
"CardText_10255" "Стоимость всех [g:5[предметов]]
в вашей потайной лавке уменьшается на 100%
от её базового значения."
"CardEffect_10255_0" "Стоимость всех [g:5[предметов]] в вашей потайной лавке уменьшается на 100% от её базового значения."
"CardName_10256" "Jasper Daggers"
"CardText_10256" "Дают владельцу +2 к [g:509[атаке]]
и [g:611[пронзающую атаку]]."
"CardEffect_10256_0" "Дают владельцу +2 к [g:509[атаке]] и [g:611[пронзающую атаку]]."
"CardName_10259" "Keenfolk Plate"
"CardText_10259" "Дают владельцу +1 к [g:504[броне]]. Владелец имеет +1 к [g:504[броне]] за каждое существо, которое будет атаковать его
в сражении."
"CardEffect_10259_0" "Владелец имеет +1 к [g:504[броне]] за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении."
"CardName_10260" "Horn of the Alpha"
"CardText_10260" "Даёт владельцу
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■2:]] [g:409[призывает]] [[Thunderhide Pack]].]]"
"CardEffect_10260_0" "Даёт владельцу +4 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10483" "Horn of the Alpha"
"CardText_10483" "[g:409[Призывает]] [[Thunderhide Pack]]."
"CardName_10262" "Nyctasha's Guard"
"CardText_10262" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] перемещает [g:600[соседних врагов]] владельца на случайные другие линии.]]"
"CardEffect_10262_0" "Даёт владельцу +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10484" "Nyctasha's Guard"
"CardText_10484" "Перемещает [g:600[соседних врагов]] владельца на случайные другие линии."
"CardName_10263" "Apotheosis Blade"
"CardText_10263" "Даёт владельцу +8 к [g:509[атаке]] и +4 к [g:501[осаде]]. [g:408[Устраняет]] [g:607[существ]], которым владелец наносит [g:609[боевой урон]].
\n
\n[activatedability[[color:ability[Активная ■1:]] [g:408[устраняет]] вражеские [g:3[улучшения]]. [g:408[Устраняет]] все [g:5[предметы]] у [g:607[существа]], блокирующего владельца."
"CardEffect_10263_0" "Владелец [g:408[устраняет]] [g:607[существ]], которым наносит [g:609[боевой урон]]."
"CardName_10541" "Apotheosis Blade"
"CardText_10541" "[g:408[Устраняет]] вражеские [g:3[улучшения]]. [g:408[Устраняет]] все [g:5[предметы]] у [g:607[существа]], блокирующего владельца."
"CardName_10142" "Corrosive Mist"
"CardText_10142" "[g:408[Устраняет]] все предметы
у [g:0[героев]]."
"CardName_10191" "Routed"
"CardText_10191" "Каждый вражеский [g:0[герой]]
у [g:300[фонтана]] получает [g:401[модификации]]:
«−50% от значения [g:509[атаки]]»
и «Ваша [g:2[башня]] получает
−1 к [g:511[мане]]»."
"CardEffect_10191_0" "Ваша [g:2[башня]] получает −1 к [g:511[мане]]."
"CardModification_10191_0" "Ваша [g:2[башня]] получает −1 к [g:511[мане]]."
"CardName_10196" "...And One For Me"
"CardText_10196" "Выберите [g:0[героя]]. Получите
в руку базовую копию одного из его [g:5[предметов]]."
"CardName_10198" "Rolling Storm"
"CardText_10198" "Наносит 2 урона всем [g:2[башням]] на всех линиях."
"CardName_10267" "Astral Imprisonment"
"CardText_10267" "До конца раунда делает выбранное [g:607[существо]] [g:507[невосприимчивым к урону]] и [g:405[оглушает]] его."
"CardModification_10267_0" "[g:507[Невосприимчивость к урону]]."
"CardName_10268" "Lodestone Demolition"
"CardText_10268" "Наносит вражеской [g:2[башне]] урон, равный суммарной [g:504[броне]] врагов."
"CardName_10270" "Grazing Shot"
"CardText_10270" "Наносит выбранному [g:607[существу]] на любой линии
2 урона."
"CardName_10272" "Assassinate"
"CardText_10272" "Наносит выбранному [g:607[существу]] на любой линии
10 [g:508[пронзающего урона]]."
"CardName_10273" "Hip Fire"
"CardText_10273" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 4 урона.

"CardName_10274" "Heartstopper Aura"
"CardText_10274" "Выбранный [color:black[чёрный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]: [g:200[перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:600[соседним врагам]]."
"CardEffect_10274_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:600[соседним врагам]]."
"CardModification_10274_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:600[соседним врагам]]."
"CardName_10275" "Mana Drain"
"CardText_10275" "До конца раунда вражеская [g:2[башня]] получает −2 к [g:511[мане]],
а ваша [g:2[башня]] получает
+2 к [g:511[мане]]."
"CardModification_10275_0" "+2 к [g:511[мане]]."
"CardName_10277" "Frostbite"
"CardText_10277" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 2 урона
и [g:404[обезоруживает]] его
до конца раунда."
"CardName_10278" "Thundergod's Wrath"
"CardText_10278" "Наносит 4 [g:508[пронзающего урона]] каждому вражескому [g:0[герою]] на всех линиях."
"CardName_10280" "Empower"
"CardText_10280" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]:
+3 к [g:509[атаке]] и +3 к [g:502[рассечению]]."
"CardModification_10280_0" "+3 к [g:509[атаке]] и +3 к [g:502[рассечению]]."
"CardName_10281" "Ion Shell"
"CardText_10281" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]:
+3 к [g:503[контратаке]]."
"CardModification_10281_0" "+3 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10282" "Enrage"
"CardText_10282" "Даёт выбранному [color:red[красному [g:0[герою]]]] +4 к [g:509[атаке]] и +4 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardModification_10282_0" "+4 к [g:509[атаке]] и +4 к [g:504[броне]]."
"CardName_10287" "Aphotic Shield"
"CardText_10287" "[g:402[Очищает]] выбранное [g:607[существо]] от вражеских эффектов. Оно получает
+2 к [g:504[броне]] и +2 к [g:503[контратаке]] до конца раунда."
"CardModification_10287_0" "+2 к [g:504[броне]] и +2 к [g:503[контратаке]]."
"CardName_10288" "Berserker's Call"
"CardText_10288" "Выберите [color:red[союзного красного [g:0[героя]]]]. Он [g:400[вступает в бой]] с [g:600[соседними врагами]]."
"CardName_10289" "Blood Rage"
"CardText_10289" "До конца раунда накладывает [g:406[безмолвие]]
на выбранное [g:607[существо]]
и даёт ему +4 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10289_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10290" "Kraken Shell"
"CardText_10290" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]:
+1 к [g:504[броне]].

"CardModification_10290_0" "+1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10291" "March of the Machines"
"CardText_10291" "Если [[March of the Machines]] имеет заряды, [g:200[перед фазой действий]] тратит один заряд и наносит
2 урона вражеской [g:2[башне]]
и 2 урона каждому врагу."
"CardEffect_10291_0" "Если [[March of the Machines]] имеет заряды, [g:200[перед фазой действий]] тратит один заряд и наносит 2 урона вражеской [g:2[башне]] и 2 урона каждому врагу."
"CardName_10292" "Double Edge"
"CardText_10292" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает +8 к [g:509[атаке]] и
−8 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardModification_10292_0" "+8 к [g:509[атаке]] и −8 к [g:504[броне]]."
"CardName_10293" "Primal Roar"
"CardText_10293" "До конца раунда [g:405[оглушает]] выбранное [g:607[существо]], блокирующее [color:red[союзного красного [g:0[героя]]]]. Перемещает [g:601[соседних союзников]] этого [g:607[существа]]
на случайные другие линии."
"CardName_10294" "Viper Strike"
"CardText_10294" "Выбранное [g:607[существо]] получает 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:200[перед фазой действий]], пока не погибнет."
"CardEffect_10294_0" "Получает 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:200[перед фазой действий]]."
"CardModification_10294_0" "Получает 2 [g:508[пронзающего урона]] [g:200[перед фазой действий]]."
"CardName_10295" "Arcane Censure"
"CardText_10295" "Вражеская [g:2[башня]] получает [g:401[модификацию]]: −1 к [g:511[мане]]."
"CardModification_10295_0" "−1 к [g:511[мане]]."
"CardName_10296" "Whirling Death"
"CardText_10296" "Выберите [color:red[союзного красного [g:0[героя]]]].
Его [g:600[соседние враги]] получают −2 к [g:509[атаке]]
до конца раунда.
Наносит им 2 урона."
"CardModification_10296_0" "−2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10297" "Defensive Stance"
"CardText_10297" "[g:0[Герой]] получает +3 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardModification_10297_0" "+3 к [g:504[броне]]."
"CardName_10298" "Lost in Time"
"CardText_10298" "Три случайные карты в руке противника получают
+3 к [g:407[замку]]."
"CardName_10299" "Defend the Weak"
"CardText_10299" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]: [g:601[соседние союзники]] этого [g:607[существа]] получают
+2 к [g:504[броне]]."
"CardEffect_10299_0" "[g:601[Соседние союзники]] этого [g:607[существа]] получают +2 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10299_0" "[g:601[Соседние союзники]] этого [g:607[существа]] получают +2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10300" "Combat Training"
"CardText_10300" "Выбранный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10300_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10302" "Self Sabotage"
"CardText_10302" "Две случайные карты в руке противника получают [g:401[модификацию]]: [g:608[□]] наносит
6 урона случайной союзной [g:2[башне]]."
"CardModification_10302_0" "[g:608[□]] Наносит 6 урона случайной союзной [g:2[башне]] на любой линии."
"CardName_10303" "Bellow"
"CardText_10303" "Перемещает выбранного [g:1[крипа]] на случайную другую линию."
"CardName_10305" "Raze"
"CardText_10305" "[g:408[Устраняет]] все вражеские [g:3[улучшения]]."
"CardName_10306" "Smash Their Defenses!"
"CardText_10306" "[g:408[Устраняет]] выбранное [g:3[улучшение]]. [g:608[□]] Вы берёте карту."
"CardName_10307" "Foresight"
"CardText_10307" "Вы берёте 2 карты."
"CardName_10308" "Coup de Grace"
"CardText_10308" "[g:408[Устраняет]] выбранного [g:0[героя]]. Вы сбрасываете случайную карту."
"CardName_10310" "Oglodi Catapult"
"CardText_10310" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]."
"CardEffect_10310_0" "[g:200[Перед фазой действий]] наносит 2 [g:508[пронзающего урона]] вражеской [g:2[башне]]."
"CardName_10311" "Arm the Rebellion"
"CardText_10311" "Союзные [g:1[крипы]] получают [g:401[модификацию]]: +2 к [g:509[атаке]]
и +1 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10311_0" "+2 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]]."
"CardName_10312" "Strafing Run"
"CardText_10312" "Наносит 2 урона каждому вражескому [g:1[крипу]]."
"CardName_10313" "Poised to Strike"
"CardText_10313" "Даёт выбранному [color:red[красному [g:0[герою]]]] +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardModification_10313_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10314" "Dirty Deeds"
"CardText_10314" "Наносит вражеской [g:2[башне]]
2 урона за каждое [g:3[улучшение]]."
"CardName_10315" "Annihilation"
"CardText_10315" "[g:408[Устраняет]] всех существ."
"CardName_10316" "Spot Weakness"
"CardText_10316" "Выбранный [g:0[герой]]
и его [g:601[соседние союзники]] получают [g:611[пронзающую атаку]] до конца раунда. Вы берёте карту."
"CardModification_10316_0" "[g:611[Пронзающая атака]]."
"CardName_10317" "Curse of Atrophy"
"CardText_10317" "Вражеские [g:0[герои]] получают [g:401[модификацию]]: −2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10317_0" "−2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10318" "Chain Frost"
"CardText_10318" "Наносит выбранному [g:607[существу]] 3 урона. Затем 7 раз: [g:608[□]] наносит 3 урона случайному [g:607[существу]] слева или справа.

"CardName_10319" "Diabolic Revelation"
"CardText_10319" "Вы берёте 2 карты. Союзники на всех линиях получают 2 урона."
"CardName_10322" "Payday"
"CardText_10322" "Удваивает ваше текущее золото."
"CardName_10323" "Echo Slam"
"CardText_10323" "Наносит каждому врагу урон, равный числу врагов."
"CardName_10324" "Iron Branch Protection"
"CardText_10324" "Даёт выбранному [g:607[существу]] на любой линии +3 к [g:504[броне]] до конца его следующей [g:203[фазы сражения]]."
"CardModification_10324_0" "+3 к [g:504[броне]]."
"CardName_10325" "Prey on the Weak"
"CardText_10325" "[g:409[Призывает]] [[Hound of War]] за каждое [g:607[существо]]
с неполным здоровьем."
"CardName_10326" "Enough Magic!"
"CardText_10326" "Начинает [g:203[фазу сражения]]."
"CardName_10327" "Heroic Resolve"
"CardText_10327" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]], которая даёт +2 к [g:510[здоровью]] каждый раз, когда вы разыгрываете карту
за 2 маны или меньше,
не являющуюся [g:5[предметом]]."
"CardEffect_10327_0" "Если разыграть карту за 2 маны или меньше, не являющуюся [g:5[предметом]], этот [g:0[герой]] получит [g:401[модификацию]]: +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardModification_10327_0" "Если разыграть карту за 2 маны или меньше, не являющуюся [g:5[предметом]], этот [g:0[герой]] получит [g:401[модификацию]]: +2 к [g:510[здоровью]]."
"CardName_10328" "Gank"
"CardText_10328" "Выберите [color:black[союзного чёрного [g:0[героя]]]]. Выберите другое [g:607[существо]] на любой линии. Они [g:400[вступают в бой]]
друг с другом."
"CardName_10330" "God's Strength"
"CardText_10330" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]:
"CardModification_10330_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10331" "Wrath of Gold"
"CardText_10331" "Расходует всё ваше золото. За каждую его единицу:
[g:608[□]] наносит 4 урона случайному союзнику
или врагу."
"CardName_10332" "Murder Plot"
"CardText_10332" "Даёт выбранному [color:black[чёрному [g:0[герою]]]] +8 к [g:509[атаке]] до конца раунда. Укажите его цель
в сражении."
"CardModification_10332_0" "+8 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10334" "Stars Align"
"CardText_10334" "Ваша [g:2[башня]] получает
+3 к [g:511[мане]] до конца раунда."
"CardModification_10334_0" "+3 к [g:511[мане]]."
"CardName_10335" "Call the Reserves"
"CardText_10335" "[g:409[Призывает]] на выбранную линию двух [[Melee Creep]]."
"CardName_10336" "Better Late Than Never"
"CardText_10336" "[g:409[Призывает]] на выбранную линию [[Melee Creep]]."
"CardName_10338" "Divine Intervention"
"CardText_10338" "Союзники получают [g:507[невосприимчивость к урону]] до конца раунда."
"CardModification_10338_0" "[g:507[Невосприимчивость к урону]]."
"CardName_10339" "Gust"
"CardText_10339" "Накладывает [g:406[безмолвие]]
на вражеских [g:0[героев]]
до конца раунда."
"CardName_10340" "Hand of God"
"CardText_10340" "Полностью исцеляет всех союзников. Они получают [g:507[невосприимчивость к урону]] до конца раунда."
"CardModification_10340_0" "[g:507[Невосприимчивость к урону]]."
"CardName_10341" "Duel"
"CardText_10341" "Выберите [color:red[союзного красного [g:0[героя]]]] и другое [g:607[существо]]. Они [g:400[вступают
в бой]] друг с другом."
"CardName_10342" "Pick a Fight"
"CardText_10342" "Выберите союзного [g:0[героя]]. Он [g:403[провоцирует]] врагов. Укажите его цель
в сражении."
"CardName_10344" "Clear the Deck"
"CardText_10344" "Союзные [g:0[герои]] получают
+4 к [g:502[рассечению]] до конца раунда."
"CardModification_10344_0" "+4 к [g:502[рассечению]]."
"CardName_10347" "Defensive Bloom"
"CardText_10347" "[g:409[Призывает]] две [[Roseleaf Wall]]."
"CardName_10348" "Allseeing One's Favor"
"CardText_10348" "Выбранный [color:green[зелёный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]: существо и его союзники получают +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardEffect_10348_0" "Существо и его союзники получают +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardModification_10348_0" "Существо и его союзники получают +2 к [g:505[регенерации]]."
"CardName_10349" "Rising Anger"
"CardText_10349" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]], которая даёт +1 к [g:509[атаке]] каждый раз, когда вы разыгрываете карту за 2 маны или меньше, не являющуюся [g:5[предметом]]."
"CardEffect_10349_0" "Если разыграть карту за 2 маны или меньше, не являющуюся [g:5[предметом]], этот [g:0[герой]] получит [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10349_0" "Если разыграть карту за 2 маны или меньше, не являющуюся [g:5[предметом]], этот [g:0[герой]] получит [g:401[модификацию]]: +1 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10350" "Sucker Punch"
"CardText_10350" "До конца раунда [g:405[оглушает]] выбранное [g:607[существо]], блокирующее [color:red[союзного красного [g:0[героя]]]]. Наносит этому существу 2 урона."
"CardName_10352" "Lightning Strike"
"CardText_10352" "Наносит 6 урона вражеской [g:2[башне]]."
"CardName_10353" "Bolt of Damocles"
"CardText_10353" "Наносит 20 урона вражеской [g:2[башне]]."
"CardName_10354" "Pick Off"
"CardText_10354" "Наносит выбранному [g:607[существу]] на любой линии
4 урона."
"CardName_10355" "Dimensional Portal"
"CardText_10355" "[g:409[Призывает]] трёх [[Melee Creep]]."
"CardName_10358" "Restoration Effort"
"CardText_10358" "Восстанавливает 8 здоровья вашей [g:2[башне]]."
"CardName_10359" "Buying Time"
"CardText_10359" "Две случайные карты в руке противника получают
+2 к [g:407[замку]]."
"CardName_10360" "Friendly Fire"
"CardText_10360" "Выберите двух врагов.
Они [g:400[вступают в бой]]
друг с другом."
"CardName_10361" "Coordinated Assault"
"CardText_10361" "Выбранный [color:black[чёрный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]: если разыграть [color:black[чёрную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +2 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardEffect_10361_0" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +2 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardModification_10361_0" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +2 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardName_10365" "Juke"
"CardText_10365" "Поменяйте местами двух [g:601[соседних союзников]]."
"CardName_10366" "New Orders"
"CardText_10366" "Выберите союзника. Укажите его цель
в сражении."
"CardName_10367" "Rend Armor"
"CardText_10367" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]: −100% от значения [g:504[брони]]."
"CardName_10368" "Avernus' Blessing"
"CardText_10368" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]:
+2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10368_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10370" "Fight Through the Pain"
"CardText_10370" "Даёт выбранному [color:red[красному [g:0[герою]]]] +2 к [g:504[броне]] до конца раунда.

"CardModification_10370_0" "+2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10373" "Soul of Spring"
"CardText_10373" "Выбранный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]: если разыграть [color:green[зелёную карту]], этот [g:0[герой]]
и его [g:601[соседние союзники]] получат +4 к [g:505[регенерации]]
до конца раунда.
"
"CardEffect_10373_0" "Если разыграть [color:green[зелёную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +4 к [g:505[регенерации]] до конца раунда."
"CardModification_10373_0" "Если разыграть [color:green[зелёную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +4 к [g:505[регенерации]] до конца раунда."
"CardName_10374" "Arcane Assault"
"CardText_10374" "Наносит 2 урона вражеской [g:2[башне]]. Вы берёте карту.

"CardName_10376" "Remote Detonation"
"CardText_10376" "Наносит 5 урона каждому врагу напротив пустой позиции."
"CardName_10377" "Fog of War"
"CardText_10377" "С вероятностью 50% обезоруживает каждого
из врагов до конца раунда."
"CardName_10378" "Divine Purpose"
"CardText_10378" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]: [g:507[невосприимчивость к урону]]."
"CardModification_10378_0" "[g:507[Невосприимчивость к урону]]."
"CardName_10379" "Intimidation"
"CardText_10379" "Перемещает выбранное [g:607[существо]] на случайную другую линию."
"CardName_10382" "Cleansing Rite"
"CardText_10382" "[g:402[Очищает]] [g:0[героя]]
от вражеских эффектов."
"CardName_10385" "Tresdin's Standards"
"CardText_10385" "Выбранный [color:red[красный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]: если разыграть [color:red[красную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +1 к [g:509[атаке]]
и +1 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardEffect_10385_0" "Если разыграть [color:red[красную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardModification_10385_0" "Если разыграть [color:red[красную карту]], этот [g:0[герой]] и его [g:601[соседние союзники]] получат +1 к [g:509[атаке]] и +1 к [g:504[броне]] до конца раунда."
"CardName_10391" "Compel"
"CardText_10391" "Выберите [g:607[существо]]. Укажите для него цель
в сражении. Вы берёте карту."
"CardName_10396" "Caught Unprepared"
"CardText_10396" "[g:405[Оглушает]] [g:0[героя]] до тех пор, пока он не получит [g:5[предмет]]."
"CardName_10399" "Relentless Pursuit"
"CardText_10399" "Выберите [g:607[существо]]
на другой линии. Перемещает на неё случайного [color:black[союзного чёрного [g:0[героя]]]] с активной линии. [g:608[□]] Наносит 2 урона выбранному [g:607[существу]]."
"CardName_10402" "Tower Barrage"
"CardText_10402" "Наносит 2 урона
каждому врагу."
"CardName_10403" "Steal Strength"
"CardText_10403" "Выберите [g:607[существо]], которое получит −4 к [g:509[атаке]] до конца раунда. Выберите другое [g:607[существо]], которое получит +4 к [g:509[атаке]] до конца раунда."
"CardModification_10403_0" "+4 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10404" "The Cover of Night"
"CardText_10404" "Перемещает выбранного [color:black[союзного чёрного [g:0[героя]]]]
на другую линию и даёт ему +4 к [g:509[атаке]] и +7 к [g:501[осаде]]
до конца его следующей [g:203[фазы сражения]]."
"CardModification_10404_0" "+4 к [g:509[атаке]] и +7 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10410" "Slay"
"CardText_10410" "[g:408[Устраняет]] [g:1[крипа]]."
"CardName_10411" "Cunning Plan"
"CardText_10411" "Меняет местами двух [g:601[соседних союзников]].
Вы берёте карту."
"CardName_10412" "Thunderstorm"
"CardText_10412" "Наносит 4 урона каждому врагу."
"CardName_10413" "Forward Charge"
"CardText_10413" "Союзники получают
+2 к [g:501[осаде]] до конца раунда. Союзники меняют свою цель в сражении на [g:607[существо]]
или [g:2[башню]] напротив себя."
"CardModification_10413_0" "+2 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10415" "Collateral Damage"
"CardText_10415" "Выбранный [color:black[чёрный [g:0[герой]]]] получает [g:401[модификацию]]:
+3 к [g:501[осаде]]."
"CardModification_10415_0" "+3 к [g:501[осаде]]."
"CardName_10416" "Track"
"CardText_10416" "Увеличивает [g:500[награду]]
за выбранного [g:0[героя]]
на 10 золота до его гибели."
"CardModification_10416_0" "+10 к [g:500[награде]]."
"CardName_10417" "Spring the Trap"
"CardText_10417" "[g:409[Призывает]] на выбранную линию двух [[Centaur Hunter]]."
"CardName_10418" "Ventriloquy"
"CardText_10418" "Выберите [g:607[существо]].
Оно [g:403[провоцирует]] врагов."
"CardName_10419" "Viscous Nasal Goo"
"CardText_10419" "Выбранное [g:607[существо]] получает [g:401[модификацию]]:
−2 к [g:504[броне]]."
"CardModification_10419_0" "−2 к [g:504[броне]]."
"CardName_10420" "Act of Defiance"
"CardText_10420" "Накладывает [g:406[безмолвие]]
на выбранное [g:607[существо]]
до конца раунда."
"CardName_10421" "Crippling Blow"
"CardText_10421" "Выбранный [g:0[герой]] получает [g:401[модификацию]]: −2 к [g:509[атаке]]."
"CardModification_10421_0" "−2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10422" "Whispers of Madness"
"CardText_10422" "До конца раунда [g:405[оглушает]] выбранного врага и ваших союзных [g:0[героев]] на всех линиях."
"CardName_10424" "At Any Cost"
"CardText_10424" "Наносит 6 урона каждому [g:607[существу]]."
"CardName_10425" "Time of Triumph"
"CardText_10425" "Союзные [g:0[герои]] получают [g:401[модификацию]]: +4 к [g:509[атаке]],
+4 к [g:504[броне]], +4 к [g:510[здоровью]],
+4 к [g:503[контратаке]], +4 к [g:501[осаде]]
и +4 к [g:502[рассечению]]."
"CardModification_10425_0" "+4 к [g:509[атаке]], +4 к [g:504[броне]], +4 к [g:510[здоровью]], +4 к [g:503[контратаке]], +4 к [g:501[осаде]] и +4 к [g:502[рассечению]]."
"CardName_10536" "Storm Spirit"
"CardText_10536" "[abilityname[Overload]]Если разыграть [color:black[чёрную карту]] на любой линии, [[{s:thisCardName}]] получит +2 к [g:509[атаке]] до конца своей следующей [g:203[фазы сражения]]."
"CardName_10537" "Overload"
"CardText_10537" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]] на любой линии, [[{s:parentCardName}]] получит +2 к [g:509[атаке]] до конца своей следующей [g:203[фазы сражения]]."
"CardEffect_10537_0" "Если разыграть [color:black[чёрную карту]] на любой линии, [[{s:parentCardName}]] получит +2 к [g:509[атаке]] до конца своей следующей [g:203[фазы сражения]]."
"CardModification_10537_0" "+2 к [g:509[атаке]]."
"CardName_10538" "Ball Lightning"
"CardText_10538" "Перемещает выбранного [color:black[союзного чёрного [g:0[героя]]]]
на пустую позицию
на любой линии."
}
}

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь.

Для самых непонятлевых дешивфрую. Молоко в красивой упоковке дороже на 1 рубль доилово. Молоко которое дороже самого дешевого без вреда доилово. И тд. Молоко не является физиологической потребностью. Так же как и условных дорогой шоколад и тд.

Так всех нас так или иначе доят. И поверь чаще дороже чем на 30 рублей. К чему ты про логику курильщика написал я не понимаю. Если каждый первый живет по этой логике.

Пирамида Маслоу, что бы ты понимал очень усредненная. Хочешь я тебе под нее курение подтяну, например? Она под наш разговор не подходит абсолютно. Ты написал не связанную с ней логическую цепочку, а потом уже подтянул сюда.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

я все жду, когда хуякс пригорит на артефакт

уверен - осталось недолго

не пригорит, он ссаный лакерок

ихра фор хим

Поделиться сообщением

Блядь.

Это ты пытаешься интеллект продемонстрировать?

Это я тебе пытаюсь донести мысль, что без молока блять можно прожить, несмотря на то что оно в списке предметов первой необходимости. А значит для кого-то оно не является необходимым, также как и покупка артефакта

Поделиться сообщением

ебнутые в игре со стрелочками и некторолируемой расстановкой на первый ход рассказывают про то что надо просто завозить 5к3 постоянно, чтобы крафтить себе билеты по кд и собирать фул коллекцию никому нахуй не нужную, т.к. констрактед ни один плешивый пес не играет 

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Всем "тропа вперед" в этом чятике

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...