dolod777 #1601 29 ноября 2018 Щас бы в нетдек говно играть, а не драфт и бежать ныть на платность игры. Когда тема пойдёт в нижние и в игре будет по 10 к челиков в день буду сидеть в уже кайфовать драфт под певас все дела Вы че, жертвы масс маркета, думали ВАМ игру сделали? Ее карточным задротам сделали и дрочерам на цифры. Пшли с топана нахер и позовите хсеров с гвинтерами сюда. Ща отсюда залетные уйдут и так лампово будет :3 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1602 29 ноября 2018 На стримах уже обсуждают о возможных турнирах с подписчиками. Учитывая, что все делается одной кнопкой, то интересный способ поддерживать свой канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1603 29 ноября 2018 В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1604 29 ноября 2018 (изменено) Ладно, этой бездарной игре можно многое простить, но я не могу смириться с ебанутыми анимациями................................... и так катки по 30 минут потные, так ещё и 30% этого времени уходит на анимации с двумя шакалами по экрану бегающимишок нахуй жалкая попытка завезти визуальную составляющую, и не копировать интерактивную доску, как у близард Изменено 29 ноября 2018 пользователем WheattenTail denote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1605 29 ноября 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло. в стиме офку меня 4 героя и 3 итема и больше ничего нету Прямо как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1606 29 ноября 2018 В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет)Да даже "стоимость" не является тут недостатком. Ты можешь играть любыми картами в бесплатный драфт.Денег стоит собирать коллекцию (необязательно, чтобы играть) и играть режимы с наградами (играть ли на деньги - твое решение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1607 29 ноября 2018 Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мненияРеакция адекватного человека на то что ему не нравится ну окИли ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразьТак по аналогии с твоими охуенными предложениями аля не нравится не играй, не нравится не читай в чем проблема ? Но ты как тригерный дебич с пеной у рта высираешь тут стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1608 29 ноября 2018 Вообще речь идет о компьютерной игре, в которую можно и не играть если тебя не устраивает что-то в нейНо мне никто так и не объяснил чем эта система монетизации так плоха?Вот филлс говорит дело в подборе, но была инфа что он не сводит винрейт к 50%, а отделяет совсем новиканов от матерых игрочелПолучается тогда проблемы нет?Или все-таки дело в том, что хочется все и сразу, так еще и бесплатно?Ну эта игра не о бесплатном, зато за счет этого есть торговая площадка, будет трейд, не надо распылять ненужные карты за 25% от стоимости, есть способ перевести повторки в деньги и без трейда, то же самое распыление в тикетГрандик вот нихуя не вносил в игру, но имеет 5к на кошельке уже, его тоже подоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1609 29 ноября 2018 ну шо пацаны, обосрались с вашим убийцей ХСа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1610 29 ноября 2018 Ладно, этой бездарной игре можно многое простить, но я не могу смириться с ебанутыми анимациями................................... и так катки по 30 минут потные, так ещё и 30% этого времени уходит на анимации с двумя шакалами по экрану бегающимишок нахуй жалкая попытка завезти визуальную составляющую, и не копировать интерактивную доску, как у близардэто жалкая попытка добавить динамику в унылейший геймплейбесы бегают, речка такая течет другое дело что это делали бездари спустя рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1611 29 ноября 2018 ну шо пацаны, обосрались с вашим убийцей ХСа ?Игра не могла "убить" хс, ибо она сложнее (это очевидно снижает аудиторию) и имеет другую монетизацию (снижает аудиторию). Она никогда не метила в убийцы HS. Она метила в киберспортивную карточную игру (ибо хс просто пародия на киберспорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1612 29 ноября 2018 Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1614 29 ноября 2018 Та же дота не может "убить" LoL, потому что лига легче для новичка и как следствие будет иметь больше аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1615 29 ноября 2018 первый пошел lerochkina понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1616 29 ноября 2018 Чё там, пала гамуля, или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1617 29 ноября 2018 (изменено) В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет)1. Очень долгая2. Очень рандомная (рандома в миллион раз больше чем в ХС) Он тут тупо каждый ход на каждом шаге.3. Не красивая рисовка артов и анимации (дело вкуса)4. Нет мотивации побеждать, нет рейтинга, а если играть драфты ради паков, то с момента когда ты собрал фул коллекцию карт, мотивация и там побеждать тоже пропадает.Дохуя чего можно накидать, так как игра рили говно из жопы.Но в целом не так уж и плохо, просто ожидал большего. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1618 29 ноября 2018 Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагаетТак и не напишут, они ж не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1619 29 ноября 2018 опа а вот и убийца хс выкатился на свет нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1620 29 ноября 2018 Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагаетвыкинул карточкунажал кнопкувыкинул карточкунажал кнопкуждёшь 15 секнуд пока шакалы по экрану бегают повторяешь это по одному разу на каждой лайн механики: баф/дебаф/нюк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в общем, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение