Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Щас бы в нетдек говно играть, а не драфт и бежать ныть на платность игры. Когда тема пойдёт в нижние и в игре будет по 10 к челиков в день буду сидеть в уже кайфовать драфт под певас все дела

Вы че, жертвы масс маркета, думали ВАМ игру сделали? Ее карточным задротам сделали и дрочерам на цифры. Пшли с топана нахер и позовите хсеров с гвинтерами сюда. Ща отсюда залетные уйдут и так лампово будет :3

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

На стримах уже обсуждают о возможных турнирах с подписчиками. Учитывая, что все делается одной кнопкой, то интересный способ поддерживать свой канал.

Поделиться сообщением

В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, этой бездарной игре можно многое простить, но я не могу смириться с ебанутыми анимациями................................... 

и так катки по 30 минут потные, так ещё и 30% этого времени уходит на анимации с двумя шакалами по экрану бегающими

шок нахуй

:pray:  :pray:  :pray:

жалкая попытка завезти визуальную составляющую, и не копировать интерактивную доску, как у близард

Изменено пользователем WheattenTail
denote понравилось это

Поделиться сообщением

Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?

Что делать?

Как получить карты, сразу платить надо ?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: , когда уже только что заплатил...

Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло.

в стиме офк

у меня 4 героя и 3 итема и больше ничего нету :avtorklif:

Прямо как в доте  :lol:  :lol:  :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет)

Да даже "стоимость" не является тут недостатком. Ты можешь играть любыми картами в бесплатный драфт.

Денег стоит собирать коллекцию (необязательно, чтобы играть) и играть режимы с наградами (играть ли на деньги - твое решение).

Поделиться сообщением

Нет у меня горит с поколения нытиков которые не в силах писать своего ахуенно важного мнения

Реакция адекватного человека на то что ему не нравится ну ок

Или ты блять хурму не любишь и приходишь хачам прилавки бить со словами хули она не вкусная такая мразь

Так по аналогии с твоими охуенными предложениями аля не нравится не играй, не нравится не читай в чем проблема ? Но ты как тригерный дебич с пеной у рта высираешь тут стенки  :pray:

Поделиться сообщением

Вообще речь идет о компьютерной игре, в которую можно и не играть если тебя не устраивает что-то в ней

Но мне никто так и не объяснил чем эта система монетизации так плоха?

Вот филлс говорит дело в подборе, но была инфа что он не сводит винрейт к 50%, а отделяет совсем новиканов от матерых игрочел

Получается тогда проблемы нет?

Или все-таки дело в том, что хочется все и сразу, так еще и бесплатно?

Ну эта игра не о бесплатном, зато за счет этого есть торговая площадка, будет трейд, не надо распылять ненужные карты за 25% от стоимости, есть способ перевести повторки в деньги и без трейда, то же самое распыление в тикет

Грандик вот нихуя не вносил в игру, но имеет 5к на кошельке уже, его тоже подоили?

Поделиться сообщением

ну шо пацаны, обосрались с вашим убийцей ХСа ?

Поделиться сообщением

Ладно, этой бездарной игре можно многое простить, но я не могу смириться с ебанутыми анимациями................................... 

и так катки по 30 минут потные, так ещё и 30% этого времени уходит на анимации с двумя шакалами по экрану бегающими

шок нахуй

:pray:  :pray:  :pray:

жалкая попытка завезти визуальную составляющую, и не копировать интерактивную доску, как у близард

это жалкая попытка добавить динамику в унылейший геймплей

бесы бегают, речка такая течет  :lol:

другое дело что это делали бездари спустя рукава  

Поделиться сообщением

ну шо пацаны, обосрались с вашим убийцей ХСа ?

Игра не могла "убить" хс, ибо она сложнее (это очевидно снижает аудиторию) и имеет другую монетизацию (снижает аудиторию). Она никогда не метила в убийцы HS. Она метила в киберспортивную карточную игру (ибо хс просто пародия на киберспорт).

Поделиться сообщением

Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагает

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Annihilation заебал

Поделиться сообщением

Та же дота не может "убить" LoL, потому что лига легче для новичка и как следствие будет иметь больше аудиторию.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/U9Wc6ZL.png

первый пошел

lerochkina понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Чё там, пала гамуля, или ещё нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Очень долгая

2. Очень рандомная (рандома в миллион раз больше чем в ХС) Он тут тупо каждый ход на каждом шаге.

3. Не красивая рисовка артов и анимации (дело вкуса)

4. Нет мотивации побеждать, нет рейтинга, а если играть драфты ради паков, то с момента когда ты собрал фул коллекцию карт, мотивация и там побеждать тоже пропадает.

Дохуя чего можно накидать, так как игра рили говно из жопы.

Но в целом не так уж и плохо, просто ожидал большего. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагает

Так и не напишут, они ж не играли  :trollface:

Поделиться сообщением

опа а вот и убийца хс выкатился на свет нахуй!

Поделиться сообщением

выкинул карточку

нажал кнопку

выкинул карточку

нажал кнопку

ждёшь 15 секнуд пока шакалы по экрану бегают

повторяешь это по одному разу на каждой лайн

механики: баф/дебаф/нюк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в общем, всё

Поделиться сообщением

• Создать...