Dalef #81 27 ноября 2018 Ебать жесткое месилово за 900 рублей через плати ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #82 27 ноября 2018 Ебать жесткое месилово за 900 рублей через плати ру.да по ходу никто не будет участвовать, а было бы круто.Просто весело с кем-то ебашиться за нихуя и больше въебывать, чем получить в итоге Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #83 27 ноября 2018 Просто весело с кем-то ебашиться за нихуя и больше въебывать, чем получить в итоге давай со мной ебашиться на спор с выплатами 100 к 1, если тебе нравится въебывать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #84 27 ноября 2018 весело пиздец omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 27 ноября 2018 отдай мастерскому, он ебанутый жещас хату распылит 1nv4510n, Sendi и playforfunlol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #86 27 ноября 2018 Требую альтернативный конкурс. Кто накрафтит больше всех легендарок и эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #87 27 ноября 2018 Вас че, заставляет кто-то? ты в артифакт переиграл? :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #88 27 ноября 2018 Просто весело с кем-то ебашиться за нихуя и больше въебывать, чем получить в итоге давай со мной ебашиться на спор с выплатами 100 к 1, если тебе нравится въебывать деньгиЕсли бы ты просто предложил на 100к заспорить, кто больше распылит, тогда можно было подумать, а 100 к 1 - хуйня какая-то Нет азарта или чето такое Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #89 27 ноября 2018 Просто весело с кем-то ебашиться за нихуя и больше въебывать, чем получить в итогедавай со мной ебашиться на спор с выплатами 100 к 1, если тебе нравится въебывать деньгиЕсли бы ты просто предложил на 100к заспорить, кто больше распылит, тогда можно было подумать, а 100 к 1 - хуйня какая-тоНет азарта или чето такое @@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #90 27 ноября 2018 Да тут некоторые долбоебы (я) если просто дубликаты распылят получат только около 20к пылиХули вы там распылили за пол часа?!так незяпылим именно весь калл минимум в 1 круг вопрос по этому поводу. Мастерский же в несколько кругов все крафтил и пылил, получается надо так? Или у него ток 20к учитывается первоначальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #91 27 ноября 2018 (изменено) Да тут некоторые долбоебы (я) если просто дубликаты распылят получат только около 20к пылиХули вы там распылили за пол часа?!так незяпылим именно весь калл минимум в 1 круг вопрос по этому поводу. Мастерский же в несколько кругов все крафтил и пылил, получается надо так? Или у него ток 20к учитывается первоначальных? 1 пост перечитайпоходу изи для мастерского@@movavi ты буш в 12 онлайн чтобы победителю сразу артик отправить? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #92 27 ноября 2018 ало чел ты выкинул аккаунт который стоит около 3к рублей ради 20 баксов которые еще вряд ли получишь перестань разговаривать чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #93 27 ноября 2018 7 легендарок и 20 эпиков есть шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #94 27 ноября 2018 7 легендарок и 20 эпиков есть шанс?нет, тут идиот 1235412353 легендарок распылил у него шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #95 27 ноября 2018 я предлагаю среди тех кто распылил на 4к+РАНДОМИТЬ @@Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #96 27 ноября 2018 просто сижу угораю с мастерского а в чем прикол был, проще было же акк хс-а продать и предзаказ купить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #97 27 ноября 2018 Мб на акке еще чето есть кроме хартстона. Вот я ща 37 легендарок насчитал, думаю пылить или нет, потому что продавать батлнет акк не хочется с вовом на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #98 27 ноября 2018 участие в розыгрыше должно быть распыление всех карт а кто выиграет пусть решит рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #99 27 ноября 2018 (изменено) пылить канешнахуй енто говночелы, которые хотят обидеть мастерского-идут на хуйон норм флексит в этом треде Изменено 27 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #100 27 ноября 2018 Не понял, надо пыльнуть акк в который вложено тыщь десять чтобы получить артихуиту за пару тыщ? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение