qweccx #5801 9 февраля 2020 (изменено) норм такой модераторский корпус у горга + тобич в КОКасте Изменено 9 февраля 2020 пользователем qweccx espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5802 9 февраля 2020 Ебать ору, уже рофлопики пошли сакса да слабее тимки будет, джеракса бы эхх Аое типнули сфа хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5803 9 февраля 2020 Мидван ахуенно пока что на харде играет, стабильно, сакса выглядит никаким абсолютно, лил был прав походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5804 9 февраля 2020 Попытались Сумаила на клифф закинуть. Закинуть то закинули, но Сумаил не Артизи, и не играет в ЕГ. Его такие штуки не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5805 9 февраля 2020 Эта идея с Горцем просто гениальная. У ОГ хайп и буст популярности, у горца зарплатка и плюс х10 просмотров. Что может быть лучше? pl1xt, Bada_Bing и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5806 9 февраля 2020 deeslo написал Только что: Эта идея с Горцем просто гениальная. У ОГ хайп и буст популярности, у горца зарплатка и плюс х10 просмотров. Что может быть лучше? И я о том же. Чел нереально приятный стал стримером тимы, которой осталось развить только медийку. 55к зрилов на стриме, это просто космос. + Гости в виде Бульдонга и Тобивана это ваще преич espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5807 9 февраля 2020 Почему ог везде ебут? В стриминге ебут, в доте ебут сумаил на керри пока нравится посмотрим как с сикретами будут играть (когда будут) pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5808 9 февраля 2020 (изменено) ну сакса пока что конечно не на уровне. приятно смотреть как сумаилу дают наконец то ебашить Изменено 9 февраля 2020 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5809 9 февраля 2020 Я бля обожаю эту тиму (держу в курсе) stupid kid написал 1 минуту назад: ну сакса пока что конечно не на уровне. приятно смотреть как сумаилу дают наконец то ебашить Ну не пизди, в этой игре сакса охуенно отыграл. Не джеракс, но тиму не подводит а даже тащит порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5810 9 февраля 2020 (изменено) смотрел горгц, обычно не люблю английские трансляции смотреть но тут с удовольствием палил видно что сакса играет чуть хуже. все остальные играют на некст лвле каком то. типо прям супер жестко. а сакса просто человек Изменено 9 февраля 2020 пользователем stupid kid pl1xt понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5811 9 февраля 2020 Я с тобой не согласен категорически. Даже в этой игре считай из за саксы+сумаил победили. Его панго это нечто был, особенно форстафф не тратил когда топсон подставился чтобы из клиффа вытолкнуть свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5812 9 февраля 2020 надеюсь я не прав. хочу посмотреть на более сильных соперников) лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5813 9 февраля 2020 Вроде игры и ровные, но не на секунду не отпускает что og все держат в своих руках. Молодцы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5814 9 февраля 2020 Чет по топ-4 мажора прошлись как по пабу. Этот состав лутанет мажор кста the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5815 9 февраля 2020 Так ору типо 5к нет ворса проигрывают, и бегают по мапе давят и первым номером играют просто супер озуенно смотреть на такую тимку ну и вс топсона конечно воид спирит маст бан герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #5816 9 февраля 2020 Как вы заебали каркать, мб прежде чем делить призовые от 3 аеги, дождемся хоть сколько-нибудь удачных выступлений против сильных команд на турнирах? Мне вот тоже кажется, что Сакса мало что делает на карте, никаких бомбезных мувов замечено не было, а чтобы обыгрывать лучших, надо быть одним из них, а не просто середнячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5817 9 февраля 2020 С каких пор альянсы считаются хуевой командой? Супер изи прошли альянсов, которые очень в порядке команда. Да она не ровня сикретам, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #5818 9 февраля 2020 Я и не говорю, что Альянсы хуевые, но всего 4 карты было, по-моему еще ничего не очевидно, как вы это говорите. Зря только создаете слишком завышенные ожидания, одно дело болеть, другое дело хайпить их раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5819 9 февраля 2020 3kster написал 49 минут назад: Я и не говорю, что Альянсы хуевые, но всего 4 карты было, по-моему еще ничего не очевидно, как вы это говорите. Зря только создаете слишком завышенные ожидания, одно дело болеть, другое дело хайпить их раньше времени. 4 карты показали то, что ОГ выносит играя просто на фане. Одно дело еслиб они потели и побеждали в более менее равной борьбе. Тут же просто шоу в своё удовольствие. Плюс это шоу ещё и не на слабых три—3 тимах, а на таком коллективе как Альянс. Одни прыжки томпсона 1 на 5 на спирите в толпу на виспа И кроме скила, ОГ ещё и дарят своим зрителям действительно активную игру которую просто смотришь на одном дыхании. Изменить такой команде как ОГ можно разве только с Бистами, эти наркобороны ещё зрелищней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5820 10 февраля 2020 deeslo написал 10 часов назад: Эта идея с Горцем просто гениальная. У ОГ хайп и буст популярности, у горца зарплатка и плюс х10 просмотров. Что может быть лучше? Лил на 4ке espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение