pl1xt #7061 3 сентября 2020 Блять победа, ну наконец-то. Видимо просто рофлили группу. Хотя контрольная будет в некст раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7062 5 сентября 2020 Ну вот же, могут если захотят хотя бы карту отжимать у Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7063 6 сентября 2020 Как же триггерит этот бездарь македонский,шок. AmadeusMozzzart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7065 6 сентября 2020 Урааа в финал отлетать от сикрет Ну из хорошего - ОГшки долгое время до ти9 не могли обыграть ликвид в БО3. Там что то на уровне, что с 2017 по 2019 лузали им в КАЖДОМ БО3. Таким образом, что я хотел сказать - теперь Ликвид(нигма) наших ребят не могут обыграть. Bada_Bing и toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7066 6 сентября 2020 Хотелось бы, чтобы ог играли всерьез и обыграли сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7067 6 сентября 2020 Ясно дело хотелось бы что за очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7068 6 сентября 2020 Как же повезло пуппану, что они пока что рофлят kAch3004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7069 6 сентября 2020 тоже не понял они и так всерьёз играют, просто у 4 и 1 (особенно у 4) потолок скилла маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7070 6 сентября 2020 toxjq написал Только что: тоже не понял они и так всерьёз играют, просто у 4 и 1 (особенно у 4) потолок скилла маловат Да хватит гнать на саксу, он уже заебался ссать в лицо хейтерам. Он нормально отыгрывает. Мидван конечно трайхардит, но пытается. К чему это акцентирование на них - я хз. Мб будут норм играть, мб не будут. Но щас за этот турик стало хоть видно, что стараются. Я этого хотел - я этого получил, норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7071 6 сентября 2020 toxjq said 1 minute ago: тоже не понял они и так всерьёз играют, просто у 4 и 1 (особенно у 4) потолок скилла маловат Да быть такого не может, они раньше так всегда же играли считай а на инте у них тупо никто победы отжать не мог, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7072 6 сентября 2020 Вот бы карту отжать the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7073 6 сентября 2020 EzExist написал 1 минуту назад: Вот бы карту отжать вчера отжали, мб смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #7074 6 сентября 2020 Давайте на одной карте и сойдёмся kAch3004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7075 6 сентября 2020 Username666 написал 3 минуты назад: toxjq написал 5 минут назад: тоже не понял они и так всерьёз играют, просто у 4 и 1 (особенно у 4) потолок скилла маловат Да быть такого не может, они раньше так всегда же играли считай а на инте у них тупо никто победы отжать не мог, о чем ты Интовская дота - не рядовая. На инте даже пики не метовые, которые играют на мажорах На инте другой менталитет у игроков. психика, нервы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7076 6 сентября 2020 Так-то из саппортов я был всегда фанатом саксы и джеракса и думаю, что сакса по скиллу будет вторым после джеракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7077 6 сентября 2020 очередной ммр_треш походу lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7078 6 сентября 2020 pl1xt said 5 minutes ago: Username666 said 9 minutes ago: toxjq said 11 minutes ago: тоже не понял они и так всерьёз играют, просто у 4 и 1 (особенно у 4) потолок скилла маловат Да быть такого не может, они раньше так всегда же играли считай а на инте у них тупо никто победы отжать не мог, о чем ты Интовская дота - не рядовая. На инте даже пики не метовые, которые играют на мажорах На инте другой менталитет у игроков. психика, нервы и тд. Да на инте просто все потеют, как могут и проявляют свой скилл на максимум, а на обычных турнирах, таким как ог, впринципе, похуй как играть(что не скажешь про тех же нынешних сикретов например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #7080 6 сентября 2020 Username666 написал 1 минуту назад: что не скажешь про тех же нынешних сикретов например А как ты определил степень их равнодушия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение