wisp74rus #81 19 декабря 2018 Табличка оценок есть?Фейс, на свой выбор делает топ 3 каждой игры в первом посте смотри, я делал таблички по первым двум, по третьей сделаю на днях, эта без таблички по причине того, что плохие оценки будут в большинстве@@toouur надо разбор этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 19 декабря 2018 ну и хуйня у вас за стистема с топ3 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #83 19 декабря 2018 Табличка оценок есть?Фейс, на свой выбор делает топ 3 каждой игры в первом посте смотри, я делал таблички по первым двум, по третьей сделаю на днях, эта без таблички по причине того, что плохие оценки будут в большинстве@@toouur надо разбор этойПлохой отыгрышь плохие оценки, зачем жалеть молодых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #84 19 декабря 2018 ну и хуйня у вас за стистема с топ3Это просрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #85 19 декабря 2018 Табличка оценок есть?Фейс, на свой выбор делает топ 3 каждой игры в первом посте смотри, я делал таблички по первым двум, по третьей сделаю на днях, эта без таблички по причине того, что плохие оценки будут в большинстве@@toouur надо разбор этойПлохой отыгрышь плохие оценки, зачем жалеть молодых?Тут согласен, просто не хочу это вспоминать и нервничать сноваУ твоей конфы дед,бра Хайфа 3, у тебя 3,5 , у скраппи 3,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #86 19 декабря 2018 Табличка оценок есть?Фейс, на свой выбор делает топ 3 каждой игры в первом посте смотри, я делал таблички по первым двум, по третьей сделаю на днях, эта без таблички по причине того, что плохие оценки будут в большинстве@@toouur надо разбор этойПлохой отыгрышь плохие оценки, зачем жалеть молодых?Тут согласен, просто не хочу это вспоминать и нервничать сноваУ твоей конфы дед,бра Хайфа 3, у тебя 3,5 , у скраппи 3,25Я просто думал шип будут оценивать по системе деда (средняя оценка игрока за все игры), а тут чисто кто больше раз в топ3 попал, тот и в дамках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #87 19 декабря 2018 Табличка оценок есть?Фейс, на свой выбор делает топ 3 каждой игры в первом посте смотри, я делал таблички по первым двум, по третьей сделаю на днях, эта без таблички по причине того, что плохие оценки будут в большинстве@@toouur надо разбор этойПлохой отыгрышь плохие оценки, зачем жалеть молодых?Тут согласен, просто не хочу это вспоминать и нервничать сноваУ твоей конфы дед,бра Хайфа 3, у тебя 3,5 , у скраппи 3,25Я просто думал шип будут оценивать по системе деда (средняя оценка игрока за все игры), а тут чисто кто больше раз в топ3 попал, тот и в дамках?Ну шип фейс проводит, я думаю тебе стоит у него узнать. Но наверное так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 19 декабря 2018 На самом деле хз, как будет фейс решать По моим оценкам сейчас за первое борьба лютая между Лестером,Савиксом, туром и скорее всего вароНаркотик отстаёт из-за пропуска этойПо идее, я бы обязательно звал 5 вышеуказанных и кто из них лучше себя проявит в ласт катке и давал бы приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 19 декабря 2018 У тебя очень не объективные оценки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 19 декабря 2018 У тебя очень не объективные оценки если чеплюсану, пожалуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #92 19 декабря 2018 Оценки по 384 @@wisp74rus жду оценокЕщё за прошлую надо поставить, я не особо хочу это делать после таких игрИз злоролей больше всех у француза будет-3,5У мафии поставил бы первым скрэппи, если бы не молния, а такУ всей мафии 3. База 3,5 за решение загадок и убийство актива в первыйИз мжей ты и тур 3,5Остальные нижеПо местам Первое база только за победу мафии, решение загадок и убийство нхс Второе чисто француз Третье гризлиЧетвёртое тура франц почему второе? за отстрел инактивов? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #93 19 декабря 2018 1. база. 2. гризли. Хорошая игра, последовательная, ровная. Мжи хуево отыграли первый день, исходя из этого он сделал практически все что мог. Выгнал хайфу, выгнал француза.3. россоха, все голоса на злоролях+блок нейтралаостальные похуже(многие из-за того что просто мало уделяли времени игре в ее начале), но я бы не винил мжей за то, что они всю игру(вторую половину) не туда ехали т.к я сам бы играл точно так же и до скраппи не допетрил бы. Игра проиграна была в первый день если смотреть в целом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #94 19 декабря 2018 Разбор завтра прикреплю.Оценки виспа почти нормальные хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 20 декабря 2018 (изменено) У тебя очень не объективные оценки если чеОчевидно,что не всем будут нравиться, тут ничего не поделать. Оценки по 384 @@wisp74rus жду оценокЕщё за прошлую надо поставить, я не особо хочу это делать после таких игрИз злоролей больше всех у француза будет-3,5У мафии поставил бы первым скрэппи, если бы не молния, а такУ всей мафии 3. База 3,5 за решение загадок и убийство актива в первыйИз мжей ты и тур 3,5Остальные нижеПо местам Первое база только за победу мафии, решение загадок и убийство нхс Второе чисто француз Третье гризлиЧетвёртое тура франц почему второе? за отстрел инактивов?За решение загадок, за килл актива. И за попадание на предкритику на мане с блоком в первый день. Если бы не убил россоху, все могло сложиться иначе. Россоха с блоком мана на 5 строчке у меня, потому что Хайфу он выгонял по указанию актива Изменено 20 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 20 декабря 2018 У тебя очень не объективные оценки если чеОчевидно,что не всем будут нравиться, тут ничего не поделать. Оценки по 384 @@wisp74rus жду оценокЕщё за прошлую надо поставить, я не особо хочу это делать после таких игрИз злоролей больше всех у француза будет-3,5У мафии поставил бы первым скрэппи, если бы не молния, а такУ всей мафии 3. База 3,5 за решение загадок и убийство актива в первыйИз мжей ты и тур 3,5Остальные нижеПо местам Первое база только за победу мафии, решение загадок и убийство нхс Второе чисто француз Третье гризлиЧетвёртое тура франц почему второе? за отстрел инактивов?За решение загадок, за килл актива. И за попадание на предкритику на мане.предкритика с двумя ночными жизнями. убийство актива который вскрылся маяком ладно короч это все супер субъективино a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #97 20 декабря 2018 У тебя очень не объективные оценки если чеОчевидно,что не всем будут нравиться, тут ничего не поделать. Оценки по 384 @@wisp74rus жду оценокЕщё за прошлую надо поставить, я не особо хочу это делать после таких игрИз злоролей больше всех у француза будет-3,5У мафии поставил бы первым скрэппи, если бы не молния, а такУ всей мафии 3. База 3,5 за решение загадок и убийство актива в первыйИз мжей ты и тур 3,5Остальные нижеПо местам Первое база только за победу мафии, решение загадок и убийство нхс Второе чисто француз Третье гризлиЧетвёртое тура франц почему второе? за отстрел инактивов?За решение загадок, за килл актива. И за попадание на предкритику на мане.предкритика с двумя ночными жизнями. убийство актива который вскрылся маяком ладно короч это все супер субъективиноНу и что?давай так. Загадку с 2мя киллами он решил это определенно плюс, он убил актива. Если россоха был такой явный актив, почему его не убрала мафия? Так что не все так однозначно Естественно субъективно я об этом писал, но согласись, что логика вот так места поставить топ- она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #98 20 декабря 2018 наверное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #99 20 декабря 2018 Ну и про 2 ночные, в него даже не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #100 20 декабря 2018 Ну и про 2 ночные, в него даже не стрелялину тебе могут сказать, что его россоха в первую спалил сразу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение