wisp74rus #2142 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгон Сначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом советеЛестер или лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2143 1 декабря 2018 (изменено) зомб черныйтак ты все-таки типа разобрался и решил что он черный да?хуй знает мне тож на момек показалось но я уже и не помню как он играет ну корчое в прошлой я как читал его профиль особенно первые дни перечитывал, в итоге увидел мжа там, ту тнет таокго Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 1 декабря 2018 гамно Я запомнил Максон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2146 1 декабря 2018 Почему лобстера и парагона так волнует мое мнение по чбру?))))))))))Ктонибудь подскажет? Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетСкажу что чбр сосалда хуй знает дажеты, видимо, и меня не читали ответ мой про твою стенкуне подавись булочками с корицей, смотри)00))я тебя нн читал, мне достаточно того что я видел, что ты выпукивал в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 1 декабря 2018 у зомба тонкая грань просто между вы все дцп я лучший игрок и между черной игрой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2148 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большой 1 @@Jason Grace2 @@chbrПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2149 1 декабря 2018 жду аналитику пиков от тех, кто это весь день обсуждал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 1 декабря 2018 ну корчое в прошлой я как читал его профиль особенно первые дни перечитывал, в итоге увидел мжа там, ту тнет таокго ну в прошлом и я в нем разглядел мжа за первые полтора суток что играл, потом правда он оподливился и казался мне мутным со своич уверенным еблом в лейте но это не повод его ща кандидачить что мы его мжом не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2151 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 1 декабря 2018 Висп почему ты не написал мжа от себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2153 1 декабря 2018 висп напиши че за абилки у мафии[/quoteдопкилл без кд, лжечек и чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 1 декабря 2018 хайф ты решил мафлами называть челобасов, что тебя назвали мафией?дх я первым назвалЛобстера я готов выгнать всегдаПарагон откровенно пиздит в мою сторонуА пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2156 1 декабря 2018 Почему лобстера и парагона так волнует мое мнение по чбру?))))))))))Ктонибудь подскажет? Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетСкажу что чбр сосалда хуй знает дажеты, видимо, и меня не читали ответ мой про твою стенкуне подавись булочками с корицей, смотри)00))я тебя нн читал, мне достаточно того что я видел, что ты выпукивал в мою сторону понялвопросов нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 1 декабря 2018 дайте аналитику по мафии стоит ли нам чего бояться у зомба тонкая грань просто между вы все дцп я лучший игрок и между черной игройля красиво сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2159 1 декабря 2018 а позиция какая? Ну типа получается, что скайнет мирный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 1 декабря 2018 Вы что насоветовали? Там ни один уёбок не пикнул чек на фракцию это шутка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение