BRA_HAYFA #2161 1 декабря 2018 (изменено) Тир 1 и 2 кандидатов на выгон Сначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом советеЛестер или лейбстер?лобстерНо я от лестера не против.Но с лестера мы мало инфы полутаем потому что его тупо не былоПоэтому не вносил его в список Изменено 1 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2162 1 декабря 2018 Висп почему ты не написал мжа от себяНаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2163 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2164 1 декабря 2018 висп напиши че за абилки у мафии[/quoteдопкилл без кд, лжечек и чду виспа аж квота от этой хуеты треснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 1 декабря 2018 Вы что насоветовали? Там ни один уёбок не пикнул чек на фракцию это шутка?не понялтам че шип а они гамна напикали самостоятельного чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 1 декабря 2018 допкилл без кд, лжечек и чд надеюсь ты так пошутил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2167 1 декабря 2018 а позиция какая? Ну типа получается, что скайнет мирный независимо от роли чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2168 1 декабря 2018 ну корчое в прошлой я как читал его профиль особенно первые дни перечитывал, в итоге увидел мжа там, ту тнет таокгону в прошлом и я в нем разглядел мжа за первые полтора суток что играл, потом правда он оподливился и казался мне мутным со своич уверенным еблом в лейте но это не повод его ща кандидачить что мы его мжом не нашли ну блять по логике у него единственная огромная ошибка была и несостыковкану он ее типо объяснил, но красный профиль и логика с вешаньем чд пересилила логику несостыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2169 1 декабря 2018 найс, кому-то без допкека потеть с нейтрами без пушек, а кому-то допкек без кд в сетосе на 5 рыл большеряха не треснет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2170 1 декабря 2018 Точнее так, скайнет мирный при чебре мафииПри чебре мирном хзА хайфа получается мирный по чебру мирному, потому что на мафии доджить чела не было бы смысла http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2171 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут ты имел ввидуследака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2172 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом советеЛестер или лейбстер?лобстерНо я от лестера не против.Но с лестера мы мало инфы полутаем потому что его тупо не былоПоэтому не вносил его в список ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2173 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут ты имел ввидуследака да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 1 декабря 2018 ребят, когда там уже дойдет до высшего советая вам мафоньку готов дать правда там сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2175 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут не, я прост весь день думал, что маяк от ведьмы заметил, а ее нет вообще, кееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2177 1 декабря 2018 ребят, когда там уже дойдет до высшего советая вам мафоньку готов дать правда там сильный игрокспасибо мне лестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2178 1 декабря 2018 ну чесмотрим кто весь день плавал в топике, но не постилтам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2179 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?я был активом в прошлом пое там еще до любой координации могли все инста локнуть и смеяться с координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2180 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут не, я прост весь день думал, что маяк от ведьмы заметил, а ее нет вообще, кееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение