R0ss0ha #2201 1 декабря 2018 @@Lionell парируйСкай, спиздани че нитьчет ты ушел в себя или что хули замолчал ни по пикам не по игре ваще ты че там а, а ведь обновляешь я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2202 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2204 1 декабря 2018 (изменено) православный голос у лестера бтвподдержал бы, но по какой-то причине дед в совете мжей оказался Изменено 1 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2206 1 декабря 2018 Хз, на пики похАктивов не ищуДумаю зач лестер в деда дал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 1 декабря 2018 ясно ебаные дегенераты на активахЯ ПИСАЛ ВОЗЬМИТЕ СНАЧАЛА ЧЕК А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕнет нахкуоепвыалдрарыпбездарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсялестрваша молодеждная обойма и дед вроде бы как обединяетсяно вот рутер считает дыха ненадкежным серыма ты че по своим думаешь рутеру дх деду виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2209 1 декабря 2018 Ну тип я не понимаю по какой причине он тут мжом фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2210 1 декабря 2018 @@DH дай второй тир 2@никитка@@dispersion@@Scrappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 1 декабря 2018 сосеч так ласт раз в 2015 игралвот что делает трезвая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2212 1 декабря 2018 А где ведьма, чо это за хуета?потраченонадеюсь еще килл заместо свидака возьмут Вот это то о чем я писал, а ты не мог понять - вот оно и случилосьпросто 6 долбаебов на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 1 декабря 2018 ща бы с воскрешением не брать чекыряили как это работает м моно чекыря воскресить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2215 1 декабря 2018 Вы что насоветовали? Там ни один уёбок не пикнул чек на фракцию это шутка?не понялтам че шип а они гамна напикали самостоятельного чи шо да решили не слушаться парни и попикать самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2216 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом советеЛестер или лейбстер?лобстерНо я от лестера не против.Но с лестера мы мало инфы полутаем потому что его тупо не былоПоэтому не вносил его в списокУ вас финтянка, другВот казалось бы не хочешь трогать чела, потому что он три игры до второго дня не доживает, а он напрашиваетсячел пишет что меня не трогает, но уже успел в своих постах несколько раз меня упомянуть ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2217 1 декабря 2018 ясно ебаные дегенераты на активахЯ ПИСАЛ ВОЗЬМИТЕ СНАЧАЛА ЧЕК А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕнет нахкуоепвыалдрарыпбездарностикогда увидишьк илл от мжей, ты поймешь про что я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 1 декабря 2018 Ало долбаебы вскройтесь кто-томы выгоним и пикнем чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2220 1 декабря 2018 Короче аналитос по дедуВот в отрыве от всего я б сказал, шо там злорольно в прошлой он залетел в конфу со словами "я не особо настроен побеждать", а потом говорил, что ему до 100 каток немного осталосьмб он просто в принципе играть не хочет, так шо независимо от роли мешкует шоб набить сотен не деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение