DH #2261 1 декабря 2018 кароч я посмотрел пик мафиитам из за югулу дохуя может быть абилок взякихбазово есть лжечек день+ночь, сало, свидак из хороших новостей: нет крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 1 декабря 2018 @@wisp74rus я готов выгнать мафия/актива\нейтриноу меня есть челик соточный как лионель в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2263 1 декабря 2018 по чебру скаю мосянумосян уходить должен был по идее, но скрэпи заруинил легкие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2264 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Ну мне показалось странным что он во мне мжа так легко нашел.Придет, ответит, там посмотрим. то есть ты читал последние страницы? Я все прочитал. ну и как ты прокомментируешь войны ижевска? Не вместе, про то что они не ошибаются друг в друге кстати хуйня, чбр в ская в прошлой упарывался долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2265 1 декабря 2018 @@wisp74rus chbrТы хоть его читал? чел в меня двойку уебал просто так, я в него, почему бы ему не быть в списки мафиози(если мои болды на нем) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2266 1 декабря 2018 чел пишет что меня не трогает, но уже успел в своих постах несколько раз меня упомянуть ))))))))))))))))))) Сколько на тебе болдов, м?Я так то по тебе хочу позицию по игроку узнать, всего то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2267 1 декабря 2018 @@wisp74rus chbrТир 2 кто? пандак! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2268 1 декабря 2018 @@wisp74rus я готов выгнать мафия/актива\нейтриноу меня есть челик соточный как лионель в прошлойКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2269 1 декабря 2018 @@wisp74rus chbrТы хоть его читал?чел в меня двойку уебал просто так, я в него, почему бы ему не быть в списки мафиози(если мои болды на нем)У чбра болды на нем Даже если ты не понял про кого я То у виспа нет болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2270 1 декабря 2018 @@wisp74rus chbrТы хоть его читал? чел в меня двойку уебал просто так, я в него, почему бы ему не быть в списки мафиози(если мои болды на нем) вообще это не так работаетчел мафиози, почему бы моему двойбану не быть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 1 декабря 2018 @@wisp74rus я готов выгнать мафия/актива\нейтриноу меня есть челик соточный как лионель в прошлойКто? не хочу его спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2273 1 декабря 2018 @@dispersionпиши кого подозреваешь/голосовать будешь тир1 тир2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2274 1 декабря 2018 Ебать лейбстер какой то мягкий с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2275 1 декабря 2018 вы че совсем кукухой поехали тиры какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2276 1 декабря 2018 ясно ебаные дегенераты на активахЯ ПИСАЛ ВОЗЬМИТЕ СНАЧАЛА ЧЕК А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕнет нахкуоепвыалдрарыпбездарности актер нашел первого из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2277 1 декабря 2018 @@wisp74rus я готов выгнать мафия/актива\нейтриноу меня есть челик соточный как лионель в прошлой Кто?не хочу его спугнутьТогда на большом совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2278 1 декабря 2018 @@wisp74rus chbrТы хоть его читал? чел в меня двойку уебал просто так, я в него, почему бы ему не быть в списки мафиози(если мои болды на нем) у него двойка в ская Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 1 декабря 2018 вы че совсем кукухой поехали тиры какие тот5 потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 1 декабря 2018 ясно ебаные дегенераты на активахЯ ПИСАЛ ВОЗЬМИТЕ СНАЧАЛА ЧЕК А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕнет нахкуоепвыалдрарыпбездарности актер нашел первого из 6 не могу поставить лайк-маяк (кончились)поэтому просто заквочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение