Leibster #2441 1 декабря 2018 Ебать лейбстер какой то мягкий с хайфой Ревнуешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2442 1 декабря 2018 чек в меня или воцапа полная хуйнявоцапа или оставляем и он на лейте наинает играть или забиваем на егоили сносим за его начальную скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2443 1 декабря 2018 с росохи думаю можно откатить и тогда получается скайнет+лестер+мосян+челики типа дисперсии а парагон тогда мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2444 1 декабря 2018 с нг, пацаны Leibster и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2445 1 декабря 2018 кароче мафий в игре шесть.четыре из них:Россоха-чбр-скайнет-висп05рус Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2446 1 декабря 2018 с росохи думаю можно откатить и тогда получается скайнет+лестер+мосян+челики типа дисперсии а парагон тогда мже Пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 1 декабря 2018 бармалей мж нарк мирный, хобч скорей всего тоже pnanrkotikivj, Francyz Leibster Lionell 6apMaJleuТут 3 мафии минимум, чисто сетос в шапке изучают Парни, тут у ресйкрю конфа уже готова так тобармалей и нарк мжи, получается француз+лябйстер + лионельсдаваться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2448 1 декабря 2018 Чекается парагон или зомб, это уже говорилось ни раз.Топ 1 цели. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2449 1 декабря 2018 не уловил момент, когда у вити лестер с ближе к мж в конфу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2450 1 декабря 2018 Не уловил момент в котором витя дисперсию подозревать начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2451 1 декабря 2018 вообще я готов рискнуть в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 1 декабря 2018 парагона хотел бы чек, зомб хуйню один из самых простых вычисляемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2453 1 декабря 2018 вообще я готов рискнуть в пирослышь рисковый, не тебе выебываться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2454 1 декабря 2018 (изменено) Парни, тут у ресйкрю конфа уже готова так тобармалей и нарк мжи, получается француз+лябйстер + лионельсдаваться будете?Я там знатно проорался с того что я мж но тусуюсь с пацанами мафиозными или стоп, я там запятой выделен мб это было его обращение ко мне хм Изменено 1 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2456 1 декабря 2018 я опытный старый игрок с 200+ играми в разделея играл с пиро игр 60 и я готов его слить если вам он не нужен даже на мафии он может выдавать полезные мсли что по игрокам что по сетингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2457 1 декабря 2018 @@paragon не против чека в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2458 1 декабря 2018 так ну пандак дворянкатоже так подумал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2459 1 декабря 2018 если скай мж то парагон черный а я в шапку чилить дальшеКак ты к этому пришел бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение