PanDuck #2521 1 декабря 2018 мвп не голосуется ща забейтемы с тобой уже выяснили, мвп не голоссуется в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2522 1 декабря 2018 Что лионель прям жоска под меня играет или мне кажетсятоже показалось?Чел прочитал 105 страниц и написал то что ты писал в одном посте.Помоему лио мж подругому ебет.Предлагаю его просто наблюдать пока, вдруг в реале рли траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2523 1 декабря 2018 Если мосян чбр две мафииЛеонель практически соточно мжмде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 1 декабря 2018 Чбр не ответил по парагонуУчитывая как парагон интересовался моим мнением по чебру думаю они вполне могут быть вместе Давайте проверим чбра через парагонакак у тебя дх в течении дня поменялся?где он у меня поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2526 1 декабря 2018 @@hob4 братанЖ, я пока только тебе верюну и россохечу( но он опять замазался в каком то говно совете) че скажешь ну пока голосование неплохое как говоритсяя пока за мосяном наблюдаю на данный момент думаю туда кинуть ну чбр тоже неплохой вариантваще надо следить за голосами лестера тоже че то пдзрительная птица я не видел их постов, но вот по этой странице рейскрю выглядит хуже, потому что чбр никак не выглядитчто в чбре такогО?видал как сосеч по тебе затерпел кстати? Но он вроде пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2527 1 декабря 2018 меня никто не спрашивал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 1 декабря 2018 мвп не голосуется ща забейтемы с тобой уже выяснили, мвп не голоссуется в целом ну твоя заметка про молнию зачетно дапросто решил свою же хотелку сам выполнить полез почитал его 2 страинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2529 1 декабря 2018 Короче у мафии состав.Китава-Неубиваемый и неизгоняемый, пока не останется последним живым из конфы. Все его прочие абилки зависят от пика конфы. -свидетель - лунарис + мелавий-лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цогот-исполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварий-сайленс - мелавий/аварий(иди нахуй фейспальм) ЛунарисПассивка 1: не может быть убита ночьюПассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голосПассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) ЦоготПассивка 1: невосприимчив к блокамПассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были применены ЮгулПассивка 1: В ночь применения способности по цели чекается так же, как и онаПассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент.Пассивка 3: При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы РалакешПассивка 1: Не имеет голосов, ночью выбирает любого игрока вне конфы и удваивает его голос на следующем дневномПассивка 2: Не может быть перенаправлен МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфыПассивка 2: В течение двух дней после своей смерти может голосовать на дневном АКТИВЫ ДВОРЯНКА ПИКАЕТ 100 ИНТЫ(СПС ДЕБСЫ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ВЕДЬМУ) Вытягивание сущности - чек на фракциюint 100 + Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к целиint 65 ОХОТНИЦА Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом.dex 100 + Разветвление - результат проверки связанного с гемом скилла отправляется еще одному игроку на выборdex 50 МАРОДЕР Леденящий молот ваал - клетка, блок без сейва (кд 1 ночь)str 100 + Холод в огонь - если заблокированная цель пыталась походить, обладатель блока узнает об этом.str 50 ГЛАДИАТОР Призыв к бессмертию - хилstr 65 + Сотворение чар при получении урона - основная абилка применяется на обладателя триггера если по нему применен килл.str 50 ЖРЕЦ ЛИБО Увядание - снимает с цели все положительные баффы в текущую ночь (неблокируемость, хил, щедрость, килл от которого нельзя спасти (превращается в обычный килл), ночная неубиваемость Изария, эффекты флаконов (включая перенаправление), перелив силы). Также снимает с цели все пассивки.int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 ЛИБО Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 БАНДИТ Ледяные клинки - блокdex 65 + Контролируемое разрушение - цель усиленной этим гемом активки будет похилена вместо эффекта самой абилки, если она в одной фракции с обладателем гемаint 50 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2530 1 декабря 2018 @@paragon не против чека в себя?не противно я бы сам мешков/сильных игроков мутных почекаля свою красную карту показать смогу и таки вот хайфа, который чисто как скрапи меня доебывал в прошлой, пишет, мол, я сагрился на чекя сагрился на стену говна, пояснений по которой все еще не было, как и ответов на мои вопросыахаххаха непротив онКогда я написал что в него чек в стене, он сагрился и начал искать как бы в меня ноги закинуть, а как начали поголовно люди писать парагона чек, то уже не против))))))))))))) @@Everyone килл хайфы за сотку на телефонне рофелгарантия мое имя на пд хайфа, ты играешь щас на уровне скрапи в прошлой, доджа все вопросы по своей стенке и чебру в частноститебя только ленивый не ткнул в ссанину твою же, которую ты выдал за "аналитику по онгоингу"ты же продолжаешь меня якобы "давить" 0 хуйней просто, перевирая фактыче тамкарта не жмет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2531 1 декабря 2018 Чбр не ответил по парагонуУчитывая как парагон интересовался моим мнением по чебру думаю они вполне могут быть вместе Давайте проверим чбра через парагонакак у тебя дх в течении дня поменялся?где он у меня поменялся? я спрашиваю какответ может бытьиНИКАКХЕЛЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2532 1 декабря 2018 Если честно то заебали на выходные старт делать - первые два дня выпадают, а потом ебаный пенсионер мне еще и плохие оценочки ставит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2533 1 декабря 2018 мне в чбре немного понравилось, что он написал лестера в конфу после того как сначала написал его в мжито есть ну вот будь он мафией и видя что ему накидывают за лестера перенести его в мафию я хз хватило ли бы у него смелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2534 1 декабря 2018 Если мосян чбр две мафииЛеонель практически соточно мжмдеНу прям он про акцентировал вниманиеМОСЯН-чбр типоНу я понимаю , что ты имешь ввиду, что у тебя такая же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2535 1 декабря 2018 @@hob4 братанЖ, я пока только тебе верюну и россохечу( но он опять замазался в каком то говно совете) че скажешь ну пока голосование неплохое как говоритсяя пока за мосяном наблюдаю на данный момент думаю туда кинуть ну чбр тоже неплохой вариантваще надо следить за голосами лестера тоже че то пдзрительная птица я не видел их постов, но вот по этой странице рейскрю выглядит хуже, потому что чбр никак не выглядитчто в чбре такогО?видал как сосеч по тебе затерпел кстати? Но он вроде пока мж ну по чбру я скайнету доверился и меня триггернул оч пост чбра по лестеру да видал я даж отметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 1 декабря 2018 Если честно то заебали на выходные старт делать - первые два дня выпадают, а потом ебаный пенсионер мне еще и плохие оценочки ставитне бывает яблок с такими листьями рядомфейковня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2537 1 декабря 2018 С французом лампово попиздеть канешн, но по игре мне это вот все не нравитсяно вроде была ига, где его за отсутвие игры без сеттинга выгнали и он был мж, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 1 декабря 2018 Почему француз насрал мне в игровой топик первым постом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2539 1 декабря 2018 килл хайфы за сотку на телефонне рофелгарантия мое имя на пдмолния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2540 1 декабря 2018 Чбр не ответил по парагонуУчитывая как парагон интересовался моим мнением по чебру думаю они вполне могут быть вместе Давайте проверим чбра через парагона сукана всю хату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение