Lester #2541 1 декабря 2018 одобрю если ты мж и если ты потом сыграешь от разноцветов которые я по тебе нашелчебр бля так ты ща считаешь свою единичку ошибкой судя по этому посту чи шо ваще происходит прост хочу его выгнать но мафией не считаю на скайнете цвета некоторые завязаны мне интересно и проще чекнуть через одного чела нескольких с росохи думаю можно откатить и тогда получается скайнет+лестер+мосян+челики типа дисперсии а парагон тогда мже Чбр ты запутался? Ты его мафией считаешь или какую то хуйню проверить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2542 1 декабря 2018 если бы конечно какой нить даун взял ведьму вместо любого 65+50 мы бы еще сравнение взялии разъебали бы эту конфу на 3 деньу них блоков нет даже блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2543 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего совета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2544 1 декабря 2018 а еще этим заруинили потенциал сционки которая вместо 3 гемов должна пикать витчуху ибо против лжечека и вообще без чека не победить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2545 1 декабря 2018 похоже пора доламывать ломаный виспом стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2546 1 декабря 2018 француз похож на себя из игры где нам с французом и хикарой картошку не дали и мы 3 мж былине помню че эт было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2548 1 декабря 2018 леня поближе к мжам за свой столовый приборсам тоже озвучивал мысли по мосяну в начале дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2549 1 декабря 2018 Короче у мафии состав.Китава-Неубиваемый и неизгоняемый, пока не останется последним живым из конфы. Все его прочие абилки зависят от пика конфы. -свидетель - лунарис + мелавий-лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цогот-исполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварий-сайленс - мелавий/аварий(иди нахуй фейспальм) ЛунарисПассивка 1: не может быть убита ночьюПассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голосПассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) ЦоготПассивка 1: невосприимчив к блокамПассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были применены ЮгулПассивка 1: В ночь применения способности по цели чекается так же, как и онаПассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент.Пассивка 3: При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы РалакешПассивка 1: Не имеет голосов, ночью выбирает любого игрока вне конфы и удваивает его голос на следующем дневномПассивка 2: Не может быть перенаправлен МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфыПассивка 2: В течение двух дней после своей смерти может голосовать на дневном АКТИВЫ ДВОРЯНКА ПИКАЕТ 100 ИНТЫ(СПС ДЕБСЫ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ВЕДЬМУ) Вытягивание сущности - чек на фракциюint 100 + Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к целиint 65 ОХОТНИЦА Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом.dex 100 + Разветвление - результат проверки связанного с гемом скилла отправляется еще одному игроку на выборdex 50 МАРОДЕР Леденящий молот ваал - клетка, блок без сейва (кд 1 ночь)str 100 + Холод в огонь - если заблокированная цель пыталась походить, обладатель блока узнает об этом.str 50 ГЛАДИАТОР Призыв к бессмертию - хилstr 65 + Сотворение чар при получении урона - основная абилка применяется на обладателя триггера если по нему применен килл.str 50 ЖРЕЦ ЛИБО Увядание - снимает с цели все положительные баффы в текущую ночь (неблокируемость, хил, щедрость, килл от которого нельзя спасти (превращается в обычный килл), ночная неубиваемость Изария, эффекты флаконов (включая перенаправление), перелив силы). Также снимает с цели все пассивки.int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 ЛИБО Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 БАНДИТ Ледяные клинки - блокdex 65 + Контролируемое разрушение - цель усиленной этим гемом активки будет похилена вместо эффекта самой абилки, если она в одной фракции с обладателем гемаint 50 ставь лайк если охуеваешь сколько ролей а ты обычный мж (3ю игру подряд) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2550 1 декабря 2018 Если честно то заебали на выходные старт делать - первые два дня выпадают, а потом ебаный пенсионер мне еще и плохие оценочки ставитвот этому посты лейбстер в конфе пишет hob4 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 1 декабря 2018 если бы конечно какой нить даун взял ведьму вместо любого 65+50 мы бы еще сравнение взялии разъебали бы эту конфу на 3 деньу них блоков нет даже блятьслышь ты теоретикты давай по ролям игроков онгонга че скажи, а то такие как ты теоретики каждое лето 22 июня у меня в крепости разыгрывают баталии инсценировкипохуй че могло быть ю ноу давай думай аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2552 1 декабря 2018 Если честно то заебали на выходные старт делать - первые два дня выпадают, а потом ебаный пенсионер мне еще и плохие оценочки ставитвот этому посты лейбстер в конфе пишет бля я хотел че то тип такого написать но не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2553 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаТип леня у тебя мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2554 1 декабря 2018 Чбр не ответил по парагонуУчитывая как парагон интересовался моим мнением по чебру думаю они вполне могут быть вместе Давайте проверим чбра через парагонакак у тебя дх в течении дня поменялся?где он у меня поменялся?я спрашиваю какответ может бытьиНИКАКХЕЛЛОУну он из тир 1 перешел в тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 1 декабря 2018 да хотя я ебал чбр тупо игнорит и не отвечает на вопросы мои/лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2556 1 декабря 2018 сука в чем траблы с головой у людейты пишешь ведуви по очереди активов с 100 статов ибо у них лучшие абилкивитчухаренджеркамародересли заняты то сционкуесли занято то по гсч там уже похуй я еще не понял как работает Югул, он берет роль только пикнутой мафии или всеесли всех то это вообще пиздец а не сеттинг и мы проебали и можно сдаваться ибо тогда у Китавы становится х100 абилокесли живых или онли из 3 списка то там изи вин для нас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2557 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаТип леня у тебя мутный?Ну очевидно же не самый красный блядь с 10ью постами или сколько у него их там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2558 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаТип леня у тебя мутный?Ну очевидно же не самый красный блядь с 10ью постами или сколько у него их там самое смешное что там под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2559 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаТип леня у тебя мутный?Ну очевидно же не самый красный блядь с 10ью постами или сколько у него их там В чбра поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2560 1 декабря 2018 хохлы дайте перевод о чем женщина читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение