Lionell #2561 1 декабря 2018 Что лионель прям жоска под меня играет или мне кажетсякажется хотя тебя считаю мжом по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2562 1 декабря 2018 да хотя я ебал чбр тупо игнорит и не отвечает на вопросы мои/лестерамб инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 1 декабря 2018 ау чбр ты можешь на контакт выйти ты уходишь сегодня вполне вероятноили тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2565 1 декабря 2018 Чбр вот говорит, что у лестера вопросы ради вопросовА вчера когда я у него спросил давно ли он играет по позициям, он ничего не сказал, как раз тогда это бы смотрелось более уместноПлюсом я играл россоха и скай, но он дал уверенно меня мж не он чет ответил тебечто типо обычно не играет как-то такОн сказал что с недавних пор играет от позиции ( в прошлой игре нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2566 1 декабря 2018 ау чбр ты можешь на контакт выйти ты уходишь сегодня вполне вероятноили тебе похуйда тут все контакты окислились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2567 1 декабря 2018 Ну дальше мосяна-чебра мой голос точно не уйдет сегодня.Пусть побатлятся ещё часик там решим кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2569 1 декабря 2018 хохлы дайте перевод о чем женщина читает если ты про француза, то он разумно пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2570 1 декабря 2018 ау чбр ты можешь на контакт выйти ты уходишь сегодня вполне вероятноили тебе похуйда тут все контакты окислились походу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2571 1 декабря 2018 Если мосян чбр две мафии Леонель практически соточно мжДаже если там два мж, то я все равно мж (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 1 декабря 2018 @@paragon не против чека в себя?не противно я бы сам мешков/сильных игроков мутных почекаля свою красную карту показать смогу и таки вот хайфа, который чисто как скрапи меня доебывал в прошлой, пишет, мол, я сагрился на чекя сагрился на стену говна, пояснений по которой все еще не было, как и ответов на мои вопросыахаххаха непротив онКогда я написал что в него чек в стене, он сагрился и начал искать как бы в меня ноги закинуть, а как начали поголовно люди писать парагона чек, то уже не против)))))))))))))@@Everyone килл хайфы за сотку на телефонне рофелгарантия мое имя на пд хайфа, ты играешь щас на уровне скрапи в прошлой, доджа все вопросы по своей стенке и чебру в частноститебя только ленивый не ткнул в ссанину твою же, которую ты выдал за "аналитику по онгоингу"ты же продолжаешь меня якобы "давить" 0 хуйней просто, перевирая фактыче тамкарта не жмет?не жметКто все по никам?Факты перевираешь ты, ты назвал стену хуйней, потом признал что до этого меня не читал, за то потом начал искать уже аргументы почему она хуйня. Я в стене тебя дал пощупать=чекнуть. Ты сагрился. Сейчас тебя чек просят нарк пиро и еще ктото. Твои комменты по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 1 декабря 2018 леня поближе к мжам за свой столовый приборсам тоже озвучивал мысли по мосяну в начале дняПарагон, а что по представляхе чебра думаешь?Он тебе как-то ответил на вопрос по ней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2574 1 декабря 2018 леня поближе к мжам за свой столовый приборсам тоже озвучивал мысли по мосяну в начале дняПарагон, а что по представляхе чебра думаешь?Он тебе как-то ответил на вопрос по ней? да там какая-то рандомная хуйня, я не шарю, кто этозачем он маскируется, он не ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2575 1 декабря 2018 мосян чбр пиропиро ссыково выгонять в перв день, если вдруг мж, то он полезный будет дохуя, но я прям чкую чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2577 1 декабря 2018 хз мосяны бы не трогал седняПолучается чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2578 1 декабря 2018 чбрну раз чел не хочет играть, то зачем его мучать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2579 1 декабря 2018 лестер мафияНе начинай ток ну тип ты мне серьезно будешь говорить что ты не играешь потому что проебал онгоинг вначале игры?и тип ты отмазывался что все дали друг другу цвета но при этом ты вроде как прочитал профиле и тоже дал цветаи ушел??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 1 декабря 2018 лионель во вторую уходит как говорил наркотик фастночью если не будет от него инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение