hob4 #241 30 ноября 2018 росик мося варо лестер хоба много мафий по ощущениямвозможно даже 4 но это не точновот эта тварь точно мжно тому, кто его убьет поставлю 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #242 30 ноября 2018 хобыч сейвит подельника чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #243 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот все где оно?пись пись уходиш получается пук пук тебя не смущает, что я так легко тобой манипулирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 30 ноября 2018 чекаем кто сидит в шапке и не пишет мафия в конфе обсуждает кого пикатьBRA_HAYFA, PanDuck, Cryless, Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, DH, R0ss0ha, hob4 , ReiScrew, scarppy, chbr, sAw#ics, Facepalm, Roatoupskill, 6apMaJleu, dispersion, Lionell, ZombBomb, toouur, Ar2rGr1zzly, Francyzбля пацаны @@Everyone а хули мы так раньше не делали с 2012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 30 ноября 2018 росик мося варо лестер хоба много мафий по ощущениямвозможно даже 4 но это не точновот эта тварь точно мжно тому, кто его убьет поставлю 5 в профильЗа что ты меня оскорбляешь, падла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 30 ноября 2018 дед дисперсия гризли француз голосование сегодня куда то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #247 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно?пись пись уходиш получается пук пук тебя не смущает, что я так легко тобой манипулирую? а манипулирует кто?мафия так мирные ребята красивые заметили надеюсь что какая та черная агрессия пошла в меня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #248 30 ноября 2018 рутер бтв дежуришь сегодня на кпп я слыхал ты кофе качественного взял так что ну ты понял дальше самЕсть такоеА когда конец смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 30 ноября 2018 всегда в максимальную голосейлу с того как хайфа реально верит что он эксперт по дхя еще ниразу не ошибсякак минимум ты в моей прошлой объебался не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #250 30 ноября 2018 чекаем кто сидит в шапке и не пишет мафия в конфе обсуждает кого пикатьBRA_HAYFA, PanDuck, Cryless, Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, DH, R0ss0ha, hob4 , ReiScrew, scarppy, chbr, sAw#ics, Facepalm, Roatoupskill, 6apMaJleu, dispersion, Lionell, ZombBomb, toouur, Ar2rGr1zzly, Francyz ну это со старта понятно было шо варо мафия и без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #252 30 ноября 2018 Здравствуйте, где лейтеры? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #254 30 ноября 2018 хобч заебал дефатьсяя уважаю стариков места им уступаю в метро там и в маршурткахно хватит кидаться на меня а то я за себя не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 30 ноября 2018 Есть такое А когда конец смены?а кто у нас ранняя птаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттингакак хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 30 ноября 2018 @@dispersion представьтесь увожаемый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #258 30 ноября 2018 Здравствуйте, где лейтеры?@@R0ss0ha @@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #259 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно?пись письуходиш получаетсяпук пуктебя не смущает, что я так легко тобой манипулирую?а манипулирует кто?мафия так мирные ребята красивые заметили надеюсь что какая та черная агрессия пошла в меня да?Кстати интересно как пойдет этот диалог дальшеТак что продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение