R0ss0ha #2681 1 декабря 2018 грязлян ты мафия в остатке у всех у тебя все печально\твоя задача на второй день найти всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2682 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно?А когда он подобное на красном писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2683 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно?ну вроде все сходится. чбр мафия, скай мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2684 1 декабря 2018 я один вижу как гризли пол дня не может в онгоинг въехать?там мафияты сам себе это придумаля просто посчу всякое разное и чиллю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2686 1 декабря 2018 Давай ещё раз дхТы писалМосяна бы не трогал Похоже сейчас пишешьЧбр не мафия Куда ты хочешь голосовать? Я не понимаю, извини, может пропустил или не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2687 1 декабря 2018 а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютttферштейн? ja jazer gut Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2688 1 декабря 2018 я один вижу как гризли пол дня не может в онгоинг въехать?там мафияты сам себе это придумаля просто посчу всякое разное и чиллю нет ты пытаешься въехать в разговоры но не попадаешь в повороту тебя не получилось никакого диалога ни с кем за игру нормального ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2689 1 декабря 2018 давайте начнем с футболистов, а там посмотрим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 1 декабря 2018 чбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно? чбр и в себя на мафии кидал уже 2 разахуй пойми этих ижевских, я потому и спрашивал у его кореша по двору дому и площадке мол уверен?@@skynet давай окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2691 1 декабря 2018 Так что, я ближайшие часа два полуафк буду, поэтому висп, посмотрел мой список, че скажешь?@Сашикс @@НаркомаН че тоже скажете?шо? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2692 1 декабря 2018 Что лучше чиLll iLiFfffффффЛеекК$$$$$$???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 1 декабря 2018 Так что, я ближайшие часа два полуафк буду, поэтому висп, посмотрел мой список, че скажешь?@Сашикс @@НаркомаН че тоже скажете?шо? бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2694 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно?если ты намекаешь на переворот, то только в хайфутебя мосян-чебр не устраивает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2695 1 декабря 2018 Висп нарк че думаете по пофигизму чбра?Ну раз я в него еду(чбр)че думаешь по парагону?Лучше зомба, но тоже должен быть чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2698 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2699 1 декабря 2018 Так шо тут?в тебя лестер и пиро проголосовали что думаешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение