paragon #2701 1 декабря 2018 господин ведуви, нарушитель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2702 1 декабря 2018 я пойду свой фирменный омлет сделаю, даю рецепт:4 яйца в миску, щепотку соды, мальца молока, порезать ветчину и сыр, тоже в миску, всё взбить до ахуения, вылить на сковороду, сначала минуточки две под крышкой, потом снять крышку минуточку пожарить чтобы румяна вылезли, потом лопаткой перевернуть, минуточку без крышки для румян, потом под крышкой чуть-чуть чтоб поднялось, и можно есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2703 1 декабря 2018 Так шо тут?уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 1 декабря 2018 Так что, я ближайшие часа два полуафк буду, поэтому висп, посмотрел мой список, че скажешь?@Сашикс @@НаркомаН че тоже скажете?шо? @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME денечек пропишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2705 1 декабря 2018 Бра_хайфаникитос, ты лучшийкак кач идет? как квесты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2706 1 декабря 2018 Так шо тут?В тебя собирается потихоньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2707 1 декабря 2018 чбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно? чбр и в себя на мафии кидал уже 2 разахуй пойми этих ижевских, я потому и спрашивал у его кореша по двору дому и площадке мол уверен?@@skynet давай окончательный вердиктДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2708 1 декабря 2018 Так шо тут?в тебя лестер и пиро проголосовали что думаешь по этому поводу хз. Думаю с Лестером шо то не так. Я в этой мж.А Пиро хз, мог и на мже проголосвать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2709 1 декабря 2018 кароче давайте еще разкто хочет выгнать чбрачбр на мафии пишет "я не считаю ская мафией просто хочу его выгнать"все правильно?А когда он подобное на красном писал? ну чтоб это на мафии писать надо совсем хуевым бытьили это второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 1 декабря 2018 В Леню или зомби? 1Потому что я не чувствую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2711 1 декабря 2018 крулез в помойку влез Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2712 1 декабря 2018 ветчину и сыр мы в россии живемветчину могут себе позволить 15% населения че за рецепт босяцкий ты че с рублевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2713 1 декабря 2018 я пойду свой фирменный омлет сделаю, даю рецепт:4 яйца в миску, щепотку соды, мальца молока, порезать ветчину и сыр, тоже в миску, всё взбить до ахуения, вылить на сковороду, сначала минуточки две под крышкой, потом снять крышку минуточку пожарить чтобы румяна вылезли, потом лопаткой перевернуть, минуточку без крышки для румян, потом под крышкой чуть-чуть чтоб поднялось, и можно есть.сука мне жрать нельзя сутки а тут такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2714 1 декабря 2018 Давай ещё раз дхТы писалМосяна бы не трогалПохоже сейчас пишешьЧбр не мафияКуда ты хочешь голосовать? Я не понимаю, извини, может пропустил или не так понялв хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2715 1 декабря 2018 а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютttферштейн? ja jazer gut sehr gut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2716 1 декабря 2018 грязлян ты мафия в остатке у всех у тебя все печально\твоя задача на второй день найти всю конфуостаток оставь нищим, ибо отдав последнее отдашь больше чем богач талант золота и будешь мил Бо-у. от петра 2:16 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2717 1 декабря 2018 Ветчина это типо колбасы что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2718 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2719 1 декабря 2018 если ты намекаешь на переворот, то только в хайфу ну у меня на нем предв и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 1 декабря 2018 у него батя мэр он сам полумэрин офк у него ветчина там шашлыки так короче скай дал отмашку зарим чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение