dispersion #261 30 ноября 2018 дед дисперсия гризли француз голосование сегодня куда то сюдаКушать кушать кушать кушать Вася Ворон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #262 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот все где оно?пись пись уходиш получается пук пук тебя не смущает, что я так легко тобой манипулирую? а манипулирует кто? мафия так мирные ребята красивые заметили надеюсь что какая та черная агрессия пошла в меня да? понял сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 30 ноября 2018 согласен играть с наркомпервый закуплен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттингакак хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать ты нарку ща сказал, что он мж? а ты нет? это че получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #265 30 ноября 2018 Бандит бох Китава лох There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 30 ноября 2018 Чет хоба подплывает чутка не? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #267 30 ноября 2018 Хоба , ты че такой потныйТебя спалили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 30 ноября 2018 Хоба , ты че такой потныйТебя спалили давно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 30 ноября 2018 Чет хоба подплывает чутка не?да, но не тыкай пальцем а то он перестанет давать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттингакак хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать ты нарку ща сказал, что он мж? а ты нет? это че получается? это я про себя во втором лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 30 ноября 2018 дед дисперсия гризли француз голосование сегодня куда то сюдаКушать кушать кушать кушать Вася Ворон36837627-E730-4556-B95D-26E816BCC9FB.jpeg это мж похоже нельзя использовать Рикардо с злых целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #272 30 ноября 2018 не ну парни если вы хотите меня заголосовать, то только с условием, что я потом воскресну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 30 ноября 2018 Ладн, помешкую пока тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #274 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 30 ноября 2018 Есть такоеА когда конец смены?а кто у нас ранняя птахаВисп Но хз мб в выхи спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #276 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттингакак хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать ты нарку ща сказал, что он мж? а ты нет? это че получается? это я про себя во втором лице ну с последующим постом, что ты играешь с нарком забавно выходит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #277 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик? ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттинга как хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать ты нарку ща сказал, что он мж? а ты нет? это че получается? это я про себя во втором лице про себя говорят "хорошо когда ты мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #278 30 ноября 2018 Найс хейтер залупы Завареча на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #279 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор?блятьМосян мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 30 ноября 2018 не чувствую дх чета специально доджит 20 постов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение