pnanrkotikivj #2801 1 декабря 2018 @@Cryless @@pnanrkotikivj В чбря его еще не прочел шо все равно кидать? Предв дай в мосяна или в чебра(лучше в мосяна) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2802 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобойтам 3 из них за сестру. очевидно они перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2803 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобойвсе правильнотам только панлдка голос нормСАВИКС ВОЦАП МОСЯНВЫ НА МУШКЕ ХЕЛОООУ с лепса опусти прицелуважаемый артист Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 1 декабря 2018 @@Cryless@@pnanrkotikivjВ чбр я его еще не прочелшо все равно кидать?Его и мосяна прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2805 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобойблин я думал у мя самый хуевый У тебя второй, по хуйевости. Савикс просто перекинул с кое кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2806 1 декабря 2018 фиксируем распыл мафии по мжам (а может и не мжам), но энивейкакой то черный пост я хз2 болда по двум основным целям которые весь город утвердил как говорица PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2807 1 декабря 2018 Хобч почему именно рейскрю в итоге выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2808 1 декабря 2018 Помните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2809 1 декабря 2018 Чбрты зачем за мафией кидаешь, алло :lol: предлагаю переворот сюдане рофеля кидаю за своим скважом мжей, то что тытыза за нарком и виспом подъел тебя не окрасняет. Уйдет чбр мафом и, ты улетаешь следом ю ноу? сдаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 1 декабря 2018 Ночи в 20:00 по ну и гейски ведущий максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2811 1 декабря 2018 Ватсап если не перекинет - туда мождете с валыны стрелять смело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2812 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижутебе по кайфу выгонять людей которые играют?меня в прошлойлестера сейчасда даже если он мафия мы потом выясним это у тебя есть лучше предложения? да слкшаю не выгонять лестера прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2813 1 декабря 2018 я в чебра за хайфой не кину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 1 декабря 2018 @@Cryless@@pnanrkotikivjВ чбря его еще не прочелшо все равно кидать?Его и мосяна прочти ну чбра читанул - возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2815 1 декабря 2018 Хобч почему именно рейскрю в итоге выбрал?мне его двойка мафиозной изначально не понравилась я ее сразу приметилну а чбр я хз какая роль но есть шанс что он по тактике вацапа "игра от обратного" плеитон часто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2816 1 декабря 2018 я в чебра за хайфой не кинуЗа мной кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 1 декабря 2018 Ватсап если не перекинет - туда мождете с валыны стрелять смелопросто стреляйте воцапп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 1 декабря 2018 Ну тип я не сказал что за тобой кинуЯ не понял поста ЛестераСрсли черно смотрелся По ласт посту пиро мирным смотритсяЕго ещё послушаю а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютферштейн?да я ж гвоорю те кто много шарят реал мафия, они первыми выебываться идут что знают нат тебе проверено?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2819 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. Ты чо охуел там ваще, а эти-то почему пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2820 1 декабря 2018 я в чебра за хайфой не кинурейскрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение