Bararym #2922 1 декабря 2018 барарум ты ваще че понял со своей зщамены какие вываодыпоходу поболее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2923 1 декабря 2018 Ну там вполне такое может быть что чебр с лестером изиЗавтра разберемся, протоколируйте тех кто в шапке доджит голосование Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2924 1 декабря 2018 ну лестер очень мафиозно обновлял топан и добил чбра ща А кого стоило добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2926 1 декабря 2018 Блять ебать ты слепыеПросто очевидно что Лестер рольный и не вскрываетсяЗначит мафияВы ебобо чтолея тоже хотел написать но передумалпусть сами копошатся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2928 1 декабря 2018 Сохич, а че перекинулпотому что я мж и могу балансить для инфы напохуй происходящее шансы ибо хуй мне кто че предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2929 1 декабря 2018 ну лестер очень мафиозно обновлял топан и добил чбра ща А кого стоило добить? я откуда знаю ща увидим дневное и поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2930 1 декабря 2018 Блин вацап в игре парниКак же я радникитка в конфе с вазепом и бьет леху типо не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2931 1 декабря 2018 Короче у мафии состав.Китава-Неубиваемый и неизгоняемый, пока не останется последним живым из конфы. Все его прочие абилки зависят от пика конфы. -свидетель - лунарис + мелавий-лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цогот-исполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварий-сайленс - мелавий/аварий(иди нахуй фейспальм) ЛунарисПассивка 1: не может быть убита ночьюПассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голосПассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) ЦоготПассивка 1: невосприимчив к блокамПассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были применены ЮгулПассивка 1: В ночь применения способности по цели чекается так же, как и онаПассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент.Пассивка 3: При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы РалакешПассивка 1: Не имеет голосов, ночью выбирает любого игрока вне конфы и удваивает его голос на следующем дневномПассивка 2: Не может быть перенаправлен МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфыПассивка 2: В течение двух дней после своей смерти может голосовать на дневном АКТИВЫ ДВОРЯНКА ПИКАЕТ 100 ИНТЫ(СПС ДЕБСЫ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ВЕДЬМУ) Вытягивание сущности - чек на фракциюint 100 + Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к целиint 65 ОХОТНИЦА Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом.dex 100 + Разветвление - результат проверки связанного с гемом скилла отправляется еще одному игроку на выборdex 50 МАРОДЕР Леденящий молот ваал - клетка, блок без сейва (кд 1 ночь)str 100 + Холод в огонь - если заблокированная цель пыталась походить, обладатель блока узнает об этом.str 50 ГЛАДИАТОР Призыв к бессмертию - хилstr 65 + Сотворение чар при получении урона - основная абилка применяется на обладателя триггера если по нему применен килл.str 50 ЖРЕЦ ЛИБО Увядание - снимает с цели все положительные баффы в текущую ночь (неблокируемость, хил, щедрость, килл от которого нельзя спасти (превращается в обычный килл), ночная неубиваемость Изария, эффекты флаконов (включая перенаправление), перелив силы). Также снимает с цели все пассивки.int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 ЛИБО Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 БАНДИТ Ледяные клинки - блокdex 65 + Контролируемое разрушение - цель усиленной этим гемом активки будет похилена вместо эффекта самой абилки, если она в одной фракции с обладателем гемаint 50 АКТИВЫ ПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ КАК ПРОШУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2932 1 декабря 2018 Не распыляйте в лестера плиз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 1 декабря 2018 Тур сейвит ЛестераНакидайте в ЛестераВон пишут что тур кинул за своей мафиейТы или кидаешь в мосяна или завтра в тебя фастночь выбирайугрозы можешь при себе оставить если не хочешь пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2934 1 декабря 2018 Блин вацап джейсон росоха дх в игреНастоящая обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2935 1 декабря 2018 все еще можно выгнать зомба если не тупить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2936 1 декабря 2018 Короче у мафии состав.Китава-Неубиваемый и неизгоняемый, пока не останется последним живым из конфы. Все его прочие абилки зависят от пика конфы. -свидетель - лунарис + мелавий-лжечек на точную роль ночь + день (обман каждого лжечека раскрывается при смерти конкретно применявшего его члена конфы) - лунарис + ралакеш + цогот-исполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварий-сайленс - мелавий/аварий(иди нахуй фейспальм) ЛунарисПассивка 1: не может быть убита ночьюПассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голосПассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) ЦоготПассивка 1: невосприимчив к блокамПассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были применены ЮгулПассивка 1: В ночь применения способности по цели чекается так же, как и онаПассивка 2: Считается для конфы каждую ночь любым пиком на выбор (для получения конфой абилок(для долбоебов)). После смерти будет считаться тем, кем был последний раз на ее момент.Пассивка 3: При смерти отдает одну из своих пассивок (случайно) случайному члену конфы РалакешПассивка 1: Не имеет голосов, ночью выбирает любого игрока вне конфы и удваивает его голос на следующем дневномПассивка 2: Не может быть перенаправлен МелавийПассивка 1: После смерти отдаст последнюю использованную активку, полученную от Китавы, в постоянное пользование случайному члену конфыПассивка 2: В течение двух дней после своей смерти может голосовать на дневном АКТИВЫ ДВОРЯНКА ПИКАЕТ 100 ИНТЫ(СПС ДЕБСЫ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ВЕДЬМУ) Вытягивание сущности - чек на фракциюint 100 + Озарение- любая проверка игнорирует лжечек, свидетель видит всех пришедших к целиint 65 ОХОТНИЦА Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом.dex 100 + Разветвление - результат проверки связанного с гемом скилла отправляется еще одному игроку на выборdex 50 МАРОДЕР Леденящий молот ваал - клетка, блок без сейва (кд 1 ночь)str 100 + Холод в огонь - если заблокированная цель пыталась походить, обладатель блока узнает об этом.str 50 ГЛАДИАТОР Призыв к бессмертию - хилstr 65 + Сотворение чар при получении урона - основная абилка применяется на обладателя триггера если по нему применен килл.str 50 ЖРЕЦ ЛИБО Увядание - снимает с цели все положительные баффы в текущую ночь (неблокируемость, хил, щедрость, килл от которого нельзя спасти (превращается в обычный килл), ночная неубиваемость Изария, эффекты флаконов (включая перенаправление), перелив силы). Также снимает с цели все пассивки.int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 ЛИБО Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 + Средоточие - усиленный этим гемом скилл не может быть перенаправленint 50 БАНДИТ Ледяные клинки - блокdex 65 + Контролируемое разрушение - цель усиленной этим гемом активки будет похилена вместо эффекта самой абилки, если она в одной фракции с обладателем гемаint 50 АКТИВЫ ПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ КАК ПРОШУя по монетке хожу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 1 декабря 2018 Блять ебать ты слепыеПросто очевидно что Лестер рольный и не вскрываетсяЗначит мафияВы ебобо чтолея тоже хотел написать но передумалпусть сами копошатсяок с тебя снимаю подозрения бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2938 1 декабря 2018 Сохич, а че перекинулпотому что я мж и могу балансить для инфы напохуй происходящее шансы ибо хуй мне кто че предъявитБлин хотел предъявить росохе, а нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 1 декабря 2018 Ясно, долбоёбы мафию рейскрю не выгнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение