pnanrkotikivj #281 30 ноября 2018 Ладн, помешкую пока тут.напиши че кто нравится кто не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 30 ноября 2018 висп спортсмен внатуре там бегает хуемое хайфа скай и савикс мжи пока что сквад таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор Ты шо Поперечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор?блятьМосян мж до критикиОпа я ж говорю что ты залетный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 30 ноября 2018 Диспершен давно в шапке, братик?ЧТо думаешь по первым страницамя думаю он вахуе с сеттингакак хорошо что ты мж и не надо думать че покупать и пикать и можно просто ебать ты нарку ща сказал, что он мж? а ты нет? это че получается? это я про себя во втором лице ну с последующим постом, что ты играешь с нарком забавно выходит конечно нарк давит дисперсиюя только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #286 30 ноября 2018 Найс хейтер залупы Завареча на ведущемАло бля, ты нас заигнорил тогда, а ща лицемеришь.Чёрный знач.. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор блять дхчто с тобой такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #288 30 ноября 2018 нарк мирный, хобч скорей всего тоже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #289 30 ноября 2018 Чет хоба подплывает чутка не?да, но не тыкай пальцема то он перестанет давать инфуОк извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #290 30 ноября 2018 В этой игре я буду лейтером.Выносим дх и живем спокойно.Город за мной. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 30 ноября 2018 не понрав как дыха просто так дал до критики аж мосяна мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #292 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор Ты шо Поперечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 30 ноября 2018 Так, я увидел что-то нехорошее пока не понял как расценивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 30 ноября 2018 Все видят как Россоха не собирает свою гей пати в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 30 ноября 2018 В этой игре я буду лейтером. Выносим дх и живем спокойно. Город за мной.но лейтеры вначале никого не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #296 30 ноября 2018 так ну джейсон грейс уважаемо заехал конечно но где голос в дх тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 30 ноября 2018 Ладн, помешкую пока тут. напиши че кто нравится кто не нравитсяДа ептыбля, я на работе тупо вскользь взглядом по этим 14 страницам прошёлся, вообще нихера пока не могу сказать.Боюсь вообще от телефона отходить, чтобы не вернуться на свежие 100 страниц охуенного чтива. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидорблять дхчто с тобой такое?шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #300 30 ноября 2018 Так, я увидел что-то нехорошее пока не понял как расцениватьсказал А - говори Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение